?

ghngngn gng's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Оленьева Марина Олеговна
Birthdate:
9 July
Создан в Массачусетском технологическом институте (MIT) nanosnaryad введен в раковую клетку, запер ее, и производит дозе токсичного вещества, убивая опухоль, но не нанося ущерба здоровым клеткам.
Двухкамерный nanosnaryad http://wipag.ru двойной оказалось эффективным и безопасным при лечении раковых заболеваний, таких как меланома и карцинома легких Льюис. Эксперименты, в соответствии с PhysOrg со ссылкой Массачусетский технологический институт, проводились на мышах и их результаты с соответствующими разъяснениями были опубликованы 28 июля в журнале Природа. Финансовый рынок, торговля, производство, новые технологии
В настоящее время используется онкологами и развивающемся мире методы борьбы с раковыми опухолями мешают фундаментальные противоречия. Химиотерапия быстро теряет свою эффективность, встречая растущее сопротивление раковых клеток и, в то же время, нанося тяжелый удар по здоровью пациента в связи с увеличением токсичности препаратов. И новых методов анти-ангиогенеза (ангиогенез - прорастание новых кровеносных сосудов, тканей и капилляров) и с "удушения" раковых клеток, отрезав свои каналы снабжения кислородом и питательными веществами, могут вызвать быстрый рост метастазов, с которой опухоль постараются компенсировать отсутствие спроса и окислителя.

Попытки создания комбинированной терапии также не принесли успеха: препараты действуют по-разному, и вообще трудно синхронизировать, по словам о MIT исследования руководитель группы профессор Sasiseharan оперативной памяти (Ram Sasisekharan), довольно трудно доставить токсичные вещества в раковые клетки, если вы уже закрыл все свои каналы кровеносных сосудов.
Так что новое лекарство было разработано с учетом этих проблем. Исследователи из Массачусетского технологического института создали "шар в шаре", структура которого напоминает настоящий живой клетки. Наружная мембрана заполнен наноклетки блокатором ангиогенеза, а внутренние - токсичные вещества, используемого в химиотерапии. В связи с тем, что иммунная система этого "оболочки" не видит наноклетки легко поглощается организмом. Его диаметр - 200 нм - достаточно велик, чтобы "бомба" не способны проникать через поры нормальных кровеносных сосудов, но достаточно мала, чтобы легко попадают в кровоток из раковой клетки.

После того как в раковой опухоли, "оболочка" начинает разлагаться. Во-первых, внешняя мембрана разрушается, высвобождая лекарственное средство, закрывая кровь, а затем в работу включается во внутреннюю часть "оболочки", медленно отравляет клетки токсинов.
По словам исследователей, nanosnaryady уже была опробована на мышах и обнаружили, чтобы быть очень эффективной. Если мышь, которую обрабатывали с химиотерапией, лучшие означает, что он умирает в течение 30 дней после начала заболевания, индивидуальная, "обстреляли" nanosnaryadami в 80% случаев жили более 65 дней. Мыши в контрольной группе не получали лечение умерли в течение 20 дней.
Хотя nanokletochnaya терапии показывает большую эффективность в борьбе с меланомой, чем с карциномой легких. По-видимому, ученые должны разработать модифицированные версии "оболочки" для каждого типа рака на основе его уникальными характеристиками.

Social capital

  • less than 10

Statistics