Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Я витрина
  • mamlas

Тяжело рожают только инопланетяне

Учёный из США утверждает, что больные спины и болезненные роды доказывают внеземное происхождение человечества
По словам эксперта люди не очень хорошо приспособлены к жизни на нашей планете

Эколог из США Эллис Сильвер утверждает, что люди появились не на Земле, а были доставлены на планету инопланетянами десятки тысяч лет назад. В своей новой книге он указывает на ряд физиологических функций, доказывающих, что люди не эволюционировали на Земле вместе с другими видами. ©

В качестве доказательств он ссылается на людей, страдающих от боли в спине: по словам Сильвера, это доказывает, что мы развивались в мире с более низкой гравитацией. Кроме того, головы младенцев являются слишком большими, что затрудняет процесс родов у женщин и может привести к гибели как матери, так и ребёнка. По мнению учёного, ни один вид живых существ на этой планете подобных проблем не испытывает.

Collapse )
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
Я витрина
  • mamlas

НЛО: Неопознанный летающий Обама?

Пришельцы в охране президента США

Любой объект в воздухе, который очевидец не способен опознать, обычно обозначается аббревиатурой НЛО – неопознанный летающий объект. Скептики признают, что люди в разных точках планеты видят в небе нечто необычное, но склонны считать это природными явлениями. Энтузиасты доказывают, что НЛО – дело рук внеземных цивилизаций. Они готовы спорить 24 часа в сутки, но в отсутствие материальных доказательств прийти к соглашению невозможно. Может быть, эти доказательства ищут не там, где надо? ©

Всеобщее помешательство

Встреча с пришельцем специальных служб США, 1940 год

Размытых видеозаписей со странными дисками в небе и нечетких фотографий светящихся объектов хватает во всех уголках земного шара. Но нигде НЛО не придают такого значения, как в США. 80% американцев верят в пришельцев. Это вообще единственная страна, в которой правительство не отрицает интереса к данной проблеме на государственном уровне.

Европейские и российские генералы от подобного рода вопросов приходят в смущение, а американские открыто признают: мы готовимся ко всему, в том числе и к встрече с пришельцами.

Увлечение уфологией приобрело характер всеобщего помешательства, так что простые объяснения тут неуместны. Почти 60% сообщений об НЛО, подтвержденных хоть чем-нибудь, приходится на США. А если принимать во внимание вообще все истории на уфологическую тему, эта цифра возрастает до 72%.

На долю США, кроме того, приходится и самый загадочный инцидент – крушение неизвестного объекта в Розуэлле в 1947 году. Тогда же при штабе ВВС даже был запущен проект «Синяя книга». За 20 лет эксперты проанализировали 12 618 случаев наблюдения НЛО американскими военными. Несмотря на тенденцию отнести как можно больше инцидентов на долю природных и техногенных явлений, 701 эпизод все же был признан не поддающимся научной трактовке.

Тем не менее в 1970 году проект закрыли. Резюме комиссии было таково: ни один из проверенных случаев не свидетельствует об угрозе национальной безопасности США.

Collapse )
Я витрина
  • mamlas

АД(агамов) какой!

Оригинал взят у marina_yudenich в Ад какой


Похоже, это действительно бывшая жена:

Collapse )
Я витрина
  • mamlas

«Изучайте историю индейцев, скоро она станет для вас весьма актуальной!»

Канадский футуролог Доменик Рикарди предсказал оккупацию Россию в течение ближайших десяти лет …

Известный канадский писатель и футуролог Доменик Рикарди спрогнозировал, что ждет Россию. Как сообщает издание Polit-online, на Западе его называют «квебекским Нострадамусом» – если верить журналистам, во время «Уотергейтского скандала», он назвал точную дату отставки американского президента Никсона, предсказал разрушение Берлинской стены, распад Югославии и развал СССР.

По мнению футуролога, Россия, как отдельное государственное и культурное образование, прекратит свое существование уже через 10 лет. «Вам, русским, нужно сегодня приложить усилия к тому, чтобы мои прогнозы (которые, замечу в скобках, как правило сбываются) на этот раз не сбылись! Великая Россия, с её огромной территорией и 130-ю коренными этносами, лично мне очень дорога как культурное и историческое пространство, и я не хочу, чтобы с Россией случилось что-то непоправимое», - заметил канадский футуролог.

Однако, убежден он, пока все идет к тому, чтобы в не столь отдаленной перспективе реализовался следующий сценарий: «Южная часть острова Сахалин, все острова Курильского архипелага и юго-западное побережье Камчатки находятся под японским протекторатом. Границы этой зоны очень жёсткие и хорошо охраняются. Японцы контролируют также прилегающую к этим землям акваторию Тихого океана, всё Охотское море и Японское море от Владивостока до западного побережья самой Японии. Военная база и порт Петропавловск-Камчатский – под совместным управлением США и Японии».

Далее на запад картина, по мнению футуролога, выглядит так: Collapse )

«В общем, изучайте историю индейцев, скоро она станет для вас весьма актуальной!» - заключил канадский футуролог.

P.S. Как нам удалось выяснить, данный прогноз был сделан канадским футурологом еще в 2000 году. Таким образом, десять лет уже прошло, но Россия все еще существует. Тем самым Россия опровергает прогнозы западных «нострадамусов». Однако тот факт, что некоторые информационные ресурсы заново разместили этот материал как свежий, говорит о том, что информационная война против нашего Отечества продолжается.