mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Category:

Крюкачество

Ещё скандалы на ТВ здесь и здесь

Редакция телепередачи «Что? Где? Когда?» упростила вопрос преподавателя из Рузаевки
Михаил Козлов отправил вопрос знатокам более года назад

В минувшее воскресенье, 3 апреля, в прямом эфире интеллектуальной передачи «Что? Где? Когда? прозвучал вопрос от преподавателя Мордовского университета. Задание Михаила Козлова попало в рубрику «Черный ящик». ©

По теме: Нечто, где-то, когда-то | Ворошиловский выстрел


Михаил Козлов на скриншоте видео игры

Игрокам было необходимо назвать предмет, который «загадал» телезритель из Мордовии. Вопрос был следующим: «В 12 веке это представляло из себя 240 монет весом менее двух граммов каждая. А сейчас это то, что находится в «черном ящике».

На вопрос отвечали шесть опытных знатоков клуба: Михаил Карпук, Андрей Коробейник, Роман Оркодашвили, Ия Метревели, Айк Казазян и капитан команды Елена Потанина. Игроки за короткий срок отгадали название предмета.

«В «Черном ящике» находится один фунт стерлингов. Раньше это была единица измерения веса» - ответил Михаил Карпук.

Михаил Козлов рассказал, что его вопрос был упрощен редакцией программы «Что? Где? Когда?».

«Изначальный вариант вопроса звучал так: «В Средние века 240 их составляли его одного. Но его тогда не было. Зато сейчас есть он, но нет их». Считаю, что отредактированный вариант вопроса намного проще. Там упоминаются деньги. А это хорошая подсказка» - прокомментировал преподаватель университета.

Также мужчина сообщил, что вопрос был отправлен более года назад. И несмотря на неудачу, Михаил планирует снова проверить знания знатоков.

Напомним, что передача «Что? Где? Когда?» — это интеллектуальная телевизионная игра, в которой команда из шести игроков, называемых «знатоками», ищет правильный ответ на любой заданный им вопрос при помощи мозгового штурма в течение одной минуты. За правильный ответ очко получает команда знатоков, а если они дают неправильный ответ, очко начисляется их противникам — команде телезрителей. Побеждает команда, первой набравшая шесть очков. Впервые передача вышла в эфир в 1975 году.

Аня Кузьмина
«Pro Город Саранск», 4 апреля 2016
Tags: новости и события, опровержения и разоблачения, поволжье, регионы, россия, скандалы и сенсации, сми, тв и радио, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, шоу-бизнес
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments