mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Не всякие ракетки армии нужны

А я признаюсь поверил набросу в "Известиях" о том, что наша армия в срочном порядке закупает 10 000 ракеток с воланчиками, а снайперы будут отрабатывать меткость в бадминтон-тренингах.

Даже перефразировал известные строки о "Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей...". Получилось -

"И пусть не взлетит "Булава" и "Союз" - все это печальный, но мелкий конфуз. Зато закупим мы ракетки и выебем мы всех блядей. А как же в области балета? А там братан - на гее гей".

Утка эта оказалось гигантским птеродактилем.


МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Минобороны России опровергает сведения о якобы планируемых закупках для Вооруженных сил (ВС) бадминтонных ракеток и воланчиков, сообщает ведомство в понедельник.

"В Минобороны России вызвало удивление сообщение газеты "Известия" о планируемых закупках для ВС "10 тысяч бадминтонных ракеток и десятков тысяч воланчиков" с созданием соответствующей спортивной инфраструктуры в военных городках", - говорится в релизе.

Как подчеркивается в сообщении, "бадминтон не является военно-прикладным видом спорта в ВС, и его развитие не входит в программы физической подготовки военнослужащих".

Поэтому пассаж о том, что снайперы "в обязательном порядке начнут осваивать" бадминтон, является личным мнением журналиста, отмечает Минобороны.

Сообщение о том, что Минобороны планирует закупить для ВС 10 тысяч бадминтонных ракеток и десятков тысяч воланчиков появилось в газете "Известия" вскоре после того, как президент России Дмитрий Медведев рассказал в своем блоге о пользе бадминтона >>
=====
(добавлено mamlas)


Однако на фоне амфор Путина этот птеродактиль казался совсем не ископаемым.

Как выяснилось тот же автор пустил дезу в "Известиях" о переходе армии на платную форму. Надо констатировать превращение "Известий" в политизированный аналог газеты "Жизнь". А могло ли быть иначе? Ведь Арам Ашотович Габрелянов — председатель совета директоров ОАО "Редакция газеты «Известия» одновременно владелец газеты "Жизнь" и "Твой день".

Но он рафинированный крохобор, хорошо понимающий опасность анти-кремлевской пропаганды. И если он второй раз подряд позволяет писать о ПЖиВ даже хуже чем она на самом деле есть, то я допускаю даже версию которую озвучил в http://www.besttoday.ru/subjects/818.html [info]plutovstvo007 - есть команда топить ПЖиВ.

Добавлю и еще одно лыко в строку - на последнем КВНе над списочным лидером ПЖиВ Медведевым глумились по садистки. Но бог любит троицу - значит скоро мы прочтем в "Известиях" - "В состав обязательного армейского довольствия будет включена резиновая кукла из расчета одна на 20 человек". На загнивающем Западе такие однако даже для собак стали выпускать, а русские что, хуже собак что ли?

Tags: армия, версии и прогнозы, реформы и модернизация, сми, спорт, фальсификации и мошенничества
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments