mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Человек из Кемерова

Оригинал взят у smitrich в Человек из Кемерова

Андрей Макаревич о концерте в Кемерове:

" Третьего дня играла «Машина» в Кемерово. Пришли перед началом концерта из администрации губернатора — говорят, хотят нас наградить почетными знаками за выслугу перед искусством и за шахтерскую любовь. Ну, награждайте — не обижать же, только коротко.
Выходит на сцену молодой человек и начинает вещать за «Единую Россию» и Народный фронт — мы даже «мяу» сказать не успели. Это называется трахнуть без предупреждения. Народ в зале среагировал быстрее — засвистел, поэтому речь свою товарищ скомкал, значки раздал и умотал.
В этой связи у меня огромная просьба: господа губернаторы, мэры, их заместители по политработе и представители всех без исключения политических движений — пожалуйста, не надо нас ничем награждать, вручать почетные знаки, выходить на сцену и агитировать на нашем фоне. Хотя бы до выборов. А то один вякнул — и мы опять в говне".


Артем Троицкий:

«Ничто не мешало Андрею Макаревичу и его коллегам сказать людям: «Это наш концерт, а не ваш агитмитинг», и не пустить их на сцену. Или, скажем, после этого подойти к микрофону и спокойно сказать: «Мы не имеем никакого отношения к тому, что только что происходило на сцене». Поэтому ситуация получилась всё-таки довольно некрасивая, и для уважаемого мною коллектива «Машина времени» в общем-то тухловатая. Скорее всего, или побоялись, или всё-таки знали о том, что это произойдёт. И то, и другое не очень почётно».

Со своей стороны хочу обратить внимание на то, что во время выступления группы "Машины времени" в Кемерове сцена была декорирована эмблемами партии "Единая Россия" и Общероссийского народного фронта, что можно разглядеть даже на некачественной записи с телефона, выложенной на Ютьюбе, в правой части кадра.
Tags: выборы и референдум, единая россия, сибирь, скандалы и сенсации, холуйство
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments