?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 Ноябрь 2011 @ 08:31
Человек из Кемерова  
Оригинал взят у smitrich в Человек из Кемерова

Андрей Макаревич о концерте в Кемерове:

" Третьего дня играла «Машина» в Кемерово. Пришли перед началом концерта из администрации губернатора — говорят, хотят нас наградить почетными знаками за выслугу перед искусством и за шахтерскую любовь. Ну, награждайте — не обижать же, только коротко.
Выходит на сцену молодой человек и начинает вещать за «Единую Россию» и Народный фронт — мы даже «мяу» сказать не успели. Это называется трахнуть без предупреждения. Народ в зале среагировал быстрее — засвистел, поэтому речь свою товарищ скомкал, значки раздал и умотал.
В этой связи у меня огромная просьба: господа губернаторы, мэры, их заместители по политработе и представители всех без исключения политических движений — пожалуйста, не надо нас ничем награждать, вручать почетные знаки, выходить на сцену и агитировать на нашем фоне. Хотя бы до выборов. А то один вякнул — и мы опять в говне".


Артем Троицкий:

«Ничто не мешало Андрею Макаревичу и его коллегам сказать людям: «Это наш концерт, а не ваш агитмитинг», и не пустить их на сцену. Или, скажем, после этого подойти к микрофону и спокойно сказать: «Мы не имеем никакого отношения к тому, что только что происходило на сцене». Поэтому ситуация получилась всё-таки довольно некрасивая, и для уважаемого мною коллектива «Машина времени» в общем-то тухловатая. Скорее всего, или побоялись, или всё-таки знали о том, что это произойдёт. И то, и другое не очень почётно».

Со своей стороны хочу обратить внимание на то, что во время выступления группы "Машины времени" в Кемерове сцена была декорирована эмблемами партии "Единая Россия" и Общероссийского народного фронта, что можно разглядеть даже на некачественной записи с телефона, выложенной на Ютьюбе, в правой части кадра.
 
 
 
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com