mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Саркози «убирал» не только Каддафи

Ещё по теме Франции и заговоров

Николя Саркози планировал убийство Уго Чавеса
Иностранные СМИ / Статья 2013 года

Венесуэльский министр исправительных учреждений Ирис Варела заявила 29 декабря 2012 года в своём блоге в Твиттере об экстрадиции французского гражданина, известного по документам как Фредерик Лоран Буке. ©



Фредерик Лоран Буке

Г-н Буке был арестован в Каракасе 18 июня 2008 года вместе с тремя доминиканскими гражданами за незаконное хранение оружия. Судебная полиция изъяла на его квартире 500 граммов взрывчатки С4, 14 штурмовых ружей, из которых 5 с оптическим прицелом, 5 с лазерным и одно с глушителем, специальные тросы, 3 автомата, 4 пистолета различного калибра, 11 комплектов радиооборудования, 3 портативные радиостанции и радиопередатчик, 5 охотничьих ружей калибра 12, 2 пуленепробиваемых жилета, 7 военных униформ, 8 гранат, 1 противогаз, 1 боевой нож и 9 бутылок с порохом.

На суде г-н Буке признал, что прошёл подготовку в Израиле и являлся агентом французских секретных служб (Генеральной дирекции внешней безопасности). Он заявил также, что готовил покушение на конституционно избранного президента Уго Чавеса.

Г-н Буке был приговорён к 4 годам тюремного заключения строгого режима за «незаконное хранение оружия». Он был досрочно освобождён распоряжением № 096-12 судьи первой инстанции Юлисмаром Джемом, и после этого выслан из страны за «подрыв национальной безопасности» в силу статьи 39 абзац 4 Закона о миграции и иностранных гражданах.


Власти Венесуэлы до сих пор воздерживались от комментариев на эту тему. Однако эти факты были подтверждены пресс-секретарём набережной Орсей Филиппом Лаллио. Посольство Франции в Каракасе от комментариев отказалось .

На основании собственного расследования мы можем заключить следующее: (1) президент Николя Саркози действительно заказывал убийство своего коллеги Уго Чавеса, (2) эта операция потерпела фиаско, (3) Франция согласилась на существенные компенсации, чтобы замять это дело в период президентского правления г-на Саркози.

Перевод: Эдуард Феоктистов
«Сеть Вольтер», Каракас (Венесуэла), 1 января 2013
Tags: версии и прогнозы, внешняя политика и мид, госбезопасность и разведка, европа, заговоры и конспирология, мировая политика, правители, преступления и наказания, секреты и тайны, скандалы и сенсации, современность, страны и столицы, терроризм и экстремизм, тюрьма и зона, факты и свидетели, франция, шпионаж и диверсии, юж_латин_америка
Subscribe

  • Тайна Колоссов Мемнона

    Видимо, последняя фотография выдающегося памятника, прославленных Колоссов Мемнона, в нильской воде. 1965 год. Хотя Асуанский гидроузел был…

  • «У кого чего болит, тот о том и говорит»

    Здравствуйте В данном случае говорит с помощью ГРАФФИТИ. Это Лейпциг. Германия. 2012 год от Рождества Христова. Гитлер…

  • «Крым отжали. На очереди Днепр.»

    Здравствуйте Возвращаясь в 2012 году из путешествия по Европе, в районе Смоленска обратили внимание на маленькую речушку. Оказалось: Российская…

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments