mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

В СУПе только воры

Оригинал взят у eriklobakh в В СУПе только воры

Я ни секунды не сомневаюсь, что человек, отвечающий в СУПе за "виртуальные подарки" - просто банальный вор, которых в России миллион. Причём вор наглый и тупой.

Дело не в ценах, наценках и т.д.

Первый мой опыт посылания "виртуального подарка" был где-то года два назад: я его послал, деньги со счёта телефона были за это сняты, а подарок (это всякие картинки, что висят на странице "профиля", если вы не знаете) - так и не дошёл.

Я потом подумал, что что-то неправильно делаю, в чём-то туплю с технической точки зрения - и больше эти подарки не посылал ни разу. Но вот с месяц назад ещё раз решил попробовать - И ПОЛУЧИЛОСЬ! Потом ещё некоторое количество раз их отправлял - обычно на дни рождения (за последний месяц, не ранее) и т.д.

А вот вчера отправил подарок великолепной antares68 по случаю её дня рождения (с которым я её от всей души и здесь и сейчас тоже поздравляю!) - подарок не дошёл. Ладно, думаю. Но сейчас - минуту назад - тоже отправил подарок - И ОН ТОЖЕ НЕ ДОШЁЛ.

Подчеркну - я специально проверил - оператор мобильной связи при этом сработал - деньги со счёта оба раза были сняты. Но оба раза пришло при том сообщение, что "сервис временно не работает".

Нет сомнения - что технический редактор, отвечающий в СУПе за этот вопрос - в сговоре с оператором мобильной связи - и напару ворует средства, которые со счёта сняты, но в виде подарка ни до кого не дошли - потом можно долго "включать узбека" и говорить, что "я не знал" и т.д., но по счёту эти средства не дошли до компании СУПа (проводки-то на ЖЖ не было, хотя техредактору это проверить можно), однако сняты со счёта мобильного телефона - и куда-то делись. Воруют...

И если б один раз! Так ведь нет. Воруют!

А что в итоге - к чему ведёт тупое и бессовестное воровство технических редакторов СУПа? Понятно к чему - как и всякое подобного рода воровство: это отбивает желание у пользователей пользоваться этой услугой: вор из числа технических редакторов по сговору с оператором мобильной связи заработал себе на ящик вина, а владелец ЖЖ в итоге недополучит миллион долларов. Будте покойны, технические редактора ЖЖ, - о вашем пошлом и мелком воровстве владелец ЖЖ будет извещён!
Tags: блоги и блогеры, воровство, жж, суп
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments