mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Навальный, почта: No comments

Оригинал взят у eriklobakh в No comments

Просмотрел сейчас часть переписки со "вскрытой почты известного блоггера" - и обнаружил там несколько отчётливо подложных писем - при написании которых допущены проколы (гыгы).

Сижу вот, как говорил Виктор Суворов - "ворочаюсь, уснуть не могу" - и думаю - кто бы их мог туда подсунуть? Первая сторона? Вторая? Или, что ещё забавней, но при том и логичней - третья? ))) Более того - занимает вопрос КОГДА они туда подсунуты, ведь если именно в те сроки, когда они на оную почту вроде как пришли (что теоретически допустимо, если говорить абстрактно) - то совсем некрасиво получается, товарищи: выходит кто-то заранее подразумевал этот "скандалЬ", не случайно сейчас такая удачная идея в голову пришла, а заранее! Тогда среди прочего некрасиво становится из-за того, что для придания правдивости и натуралистичности этой истории в настоящих письмах обнаружено например компромитирующее ещё одного блоггера, лидера новой организации письмо. Решили его не пожалеть. Неужели специально?! Это вряд ли, но. Вот так вот пожертвовать человеком и его репутацией без всякой надобности, а только в виде операции прикрытия. Неужели... Ай-ай-ай

Впрочем, не будем бросать тень на плетень и догадываться о всяких хитро-гадостях; может и правда хакеры злые? Да-да, скорее они, ну кто же ещё! Кто ж мог ещё так забавно проколоться?

P.S. Впрочем, есть ещё и четвёртый вариант (как смесь первого и второго, но с допдеталями - буквально-таки с четвёртой стороной) - он был бы поостроумнее, но, собственно - в самих-то письмах проколы имеются - так что это ничего не меняет.
Tags: версии и прогнозы, информация, навальный, политика и политики, хакеры
Subscribe

promo eto_fake март 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments