?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Октябрь 2011 @ 01:04
Навальный, почта: No comments  
Оригинал взят у eriklobakh в No comments

Просмотрел сейчас часть переписки со "вскрытой почты известного блоггера" - и обнаружил там несколько отчётливо подложных писем - при написании которых допущены проколы (гыгы).

Сижу вот, как говорил Виктор Суворов - "ворочаюсь, уснуть не могу" - и думаю - кто бы их мог туда подсунуть? Первая сторона? Вторая? Или, что ещё забавней, но при том и логичней - третья? ))) Более того - занимает вопрос КОГДА они туда подсунуты, ведь если именно в те сроки, когда они на оную почту вроде как пришли (что теоретически допустимо, если говорить абстрактно) - то совсем некрасиво получается, товарищи: выходит кто-то заранее подразумевал этот "скандалЬ", не случайно сейчас такая удачная идея в голову пришла, а заранее! Тогда среди прочего некрасиво становится из-за того, что для придания правдивости и натуралистичности этой истории в настоящих письмах обнаружено например компромитирующее ещё одного блоггера, лидера новой организации письмо. Решили его не пожалеть. Неужели специально?! Это вряд ли, но. Вот так вот пожертвовать человеком и его репутацией без всякой надобности, а только в виде операции прикрытия. Неужели... Ай-ай-ай

Впрочем, не будем бросать тень на плетень и догадываться о всяких хитро-гадостях; может и правда хакеры злые? Да-да, скорее они, ну кто же ещё! Кто ж мог ещё так забавно проколоться?

P.S. Впрочем, есть ещё и четвёртый вариант (как смесь первого и второго, но с допдеталями - буквально-таки с четвёртой стороной) - он был бы поостроумнее, но, собственно - в самих-то письмах проколы имеются - так что это ничего не меняет.
 
 
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям