koparev (koparev) wrote in eto_fake,
koparev
koparev
eto_fake

Разные лица

Оригинал взят у koparev в Разные лица

Справедливым покажется вопрос, а является ли Николай Ленин и Владимир Ильич Ульянов одним лицом, как это утверждалось во времена СССР? Имена разные, и доказательств обществу не представлено. Вот и появилась народная молва о том, что Ульянова патриотам удалось убить летом 1918 г., а затем во главе колониального правительства был гражданин САСШ Ленин... Проверим.

При попытке найти фотографии Ленина в 1917-1920 годах, обнаруживаем, что их практически нет. Автором статьи проведён тотальный поиск фотографий и выборка тех, которые пригодны для проведения сравнительного исследования с точки зрения судебной портретной экспертизы. Успехом является то, что один из кадров кинохроники даёт нам необходимый ракурс. Все фотографии показаны, и начинаем проводить портретную экспертизу.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ                                                                    г. Самара от 10 февраля 2010 г.

Исследование широко известных фотографических изображений В. Ульянова (слева) и Ленина (с кадром кинохроники).





Подойдём к вопросу с точки зрения судебной портретной экспертизы. Сравниваем изображения на фотоснимках





Наблюдается асимметрия на фото – левая часть лица меньше правой части.





Наблюдается асимметрия на фото – правая часть лица меньше левой части.





Наблюдается асимметрия на фото – левая часть лица меньше правой части.

При проведении сравнительного исследования, обнаружено различие по общему признаку – различна асимметрия. Это позволяет сделать категорический вывод о том, что Николай Ленин 1917 года и Владимир Ульянов – это разные лица.

Партийцам ни раз указывалось на то, что «Ленин в 17 году не похож», но они придумали версию, что это «Ленин в гриме». Проведённая экспертиза не подтверждает, а категорически опровергает данную версию.

Заключение опубликовано в статье: Колмыков А.Н. «Юридическая ответственность за фальсификацию истории. Революция в России 1917 года». / Ежемесячный научный журнал «Дискуссия», № 3, Екатеринбург, март 2010, с. 8-11. ISSN 2077-7639; ISBN 978-5-91256. Код УДК: 94; 34.096.

Следующий вопрос: «А кто был похоронен в 1924 году под именем В.И. Ленин?»

Снова проведём криминалистическую (портретную) экспертизу.





На представленной фотографии вы видите труп, где лицо повёрнуто в профиль. Данная фотография пригодна для идентификации личности человека, труп которого изображён. Для сравнения возьмём фотографию юного В.Ульянова, когда он был в Самаре в 1890 году и фотографию Николая Ленина 1918 года, а также во время звукозаписи и в гробу...





При проведении сравнительного исследования методом сопоставления, обнаружено различие по общим анатомическим и частным признакам строения ушной раковины.

Это позволяет сделать категорический вывод о том, что В.И. Ульянов не является тем человеком, который известен под именем Николай Ленин в 1918 году и не является тем человеком, который запечатлён перед звукозаписывающим аппаратом и позже похоронен под именем В.И. Ленин.

Заключение эксперта размещено в международной научной сетиhttp://cdn.scipeople.com/materials/10175/zak-lenin.pdf

«Владимир Ильич» впервые в прессе прозвучало лишь 7.11.1920 года в статье Горького «Горький Ленину», можно сделать вывод: заслуга Ульянова в деле революции лишь в том, что он оказался похож на одного из русскоговорящих лидеров «оккупационного режима» - Ленина.

Учитывая, что и Лев Давидович Бронштейн (Троцкий) был американским гражданином, с наибольшей степенью вероятности можно утверждать, что «Ленин» – так же гражданин США с не менее неблагозвучной фамилией для слуха русского человека. Очевидно, что для придания русскости всей той власти и понадобился Ульянов В.И. Его именем просто пользовались. Участь Владимира Ульянова была, видимо, печальна. Его, судя по всему, придушили за нелояльность к ОПГ, захвативших власть в России, во главе которых стояли агенты спецслужб САСШ.

Tags: заговоры и конспирология, ленин, революции и перевороты, фашизм и нацизм
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments