?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Ноябрь 2015 @ 23:32
Разные лица  
Оригинал взят у koparev в Разные лица

Справедливым покажется вопрос, а является ли Николай Ленин и Владимир Ильич Ульянов одним лицом, как это утверждалось во времена СССР? Имена разные, и доказательств обществу не представлено. Вот и появилась народная молва о том, что Ульянова патриотам удалось убить летом 1918 г., а затем во главе колониального правительства был гражданин САСШ Ленин... Проверим.

При попытке найти фотографии Ленина в 1917-1920 годах, обнаруживаем, что их практически нет. Автором статьи проведён тотальный поиск фотографий и выборка тех, которые пригодны для проведения сравнительного исследования с точки зрения судебной портретной экспертизы. Успехом является то, что один из кадров кинохроники даёт нам необходимый ракурс. Все фотографии показаны, и начинаем проводить портретную экспертизу.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ                                                                    г. Самара от 10 февраля 2010 г.

Исследование широко известных фотографических изображений В. Ульянова (слева) и Ленина (с кадром кинохроники).





Подойдём к вопросу с точки зрения судебной портретной экспертизы. Сравниваем изображения на фотоснимках





Наблюдается асимметрия на фото – левая часть лица меньше правой части.





Наблюдается асимметрия на фото – правая часть лица меньше левой части.





Наблюдается асимметрия на фото – левая часть лица меньше правой части.

При проведении сравнительного исследования, обнаружено различие по общему признаку – различна асимметрия. Это позволяет сделать категорический вывод о том, что Николай Ленин 1917 года и Владимир Ульянов – это разные лица.

Партийцам ни раз указывалось на то, что «Ленин в 17 году не похож», но они придумали версию, что это «Ленин в гриме». Проведённая экспертиза не подтверждает, а категорически опровергает данную версию.

Заключение опубликовано в статье: Колмыков А.Н. «Юридическая ответственность за фальсификацию истории. Революция в России 1917 года». / Ежемесячный научный журнал «Дискуссия», № 3, Екатеринбург, март 2010, с. 8-11. ISSN 2077-7639; ISBN 978-5-91256. Код УДК: 94; 34.096.

Следующий вопрос: «А кто был похоронен в 1924 году под именем В.И. Ленин?»

Снова проведём криминалистическую (портретную) экспертизу.





На представленной фотографии вы видите труп, где лицо повёрнуто в профиль. Данная фотография пригодна для идентификации личности человека, труп которого изображён. Для сравнения возьмём фотографию юного В.Ульянова, когда он был в Самаре в 1890 году и фотографию Николая Ленина 1918 года, а также во время звукозаписи и в гробу...





При проведении сравнительного исследования методом сопоставления, обнаружено различие по общим анатомическим и частным признакам строения ушной раковины.

Это позволяет сделать категорический вывод о том, что В.И. Ульянов не является тем человеком, который известен под именем Николай Ленин в 1918 году и не является тем человеком, который запечатлён перед звукозаписывающим аппаратом и позже похоронен под именем В.И. Ленин.

Заключение эксперта размещено в международной научной сетиhttp://cdn.scipeople.com/materials/10175/zak-lenin.pdf

«Владимир Ильич» впервые в прессе прозвучало лишь 7.11.1920 года в статье Горького «Горький Ленину», можно сделать вывод: заслуга Ульянова в деле революции лишь в том, что он оказался похож на одного из русскоговорящих лидеров «оккупационного режима» - Ленина.

Учитывая, что и Лев Давидович Бронштейн (Троцкий) был американским гражданином, с наибольшей степенью вероятности можно утверждать, что «Ленин» – так же гражданин США с не менее неблагозвучной фамилией для слуха русского человека. Очевидно, что для придания русскости всей той власти и понадобился Ульянов В.И. Его именем просто пользовались. Участь Владимира Ульянова была, видимо, печальна. Его, судя по всему, придушили за нелояльность к ОПГ, захвативших власть в России, во главе которых стояли агенты спецслужб САСШ.

 
 
 
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
 
mamlasmamlas on Ноябрь, 25, 2015 23:29 (UTC)
Если что, вот более полный материал, куда включён и эта часть:
http://eto-fake.livejournal.com/312210.html
LiveJournal: rating_botlivejournal on Ноябрь, 26, 2015 01:33 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ну, погоди!a1e2x3 on Ноябрь, 26, 2015 09:27 (UTC)
Версия интересная, но есть странные моменты.

Последний пассаж про Ленина и Троцкого не понятен. Согласно статье, настоящего Ленина убили.
Допустим, так. Тот Ленин, что блестяще обличал империализм, публицист и пропагандист, подпольщик погиб якобы от пули полуслепой студентки.

Тогда получается, что Владимир Ульянов покрывал это преступление и был союзником Троцкого и коминтерна. Ульянов - а не Ленин.

Ещё момент - сравнение половинок лица сделано с искажениями, лица поделены не по оси. Это видно например по двоящейся переносице.
koparev: pic#123233209koparev on Ноябрь, 26, 2015 17:51 (UTC)
Ульянова (написавшего 70 томов) убили, а потом сидели агенты спецслужб САСШ (хрящи ушей не меняются, а мы видим ТРИ УЗОРА ХРЯЩЕЙ). ТРИ!
RISris_artur on Ноябрь, 26, 2015 16:23 (UTC)
Ленин не Ульянов. Революция - фальсификация истории
https://youtu.be/64fqd0tRA0o
(14:42)