?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 Ноябрь 2015 @ 16:47
Герой дня: Морозов Сергей. Как я ночью мост построил.  
Дорогие мои читатели, вы знаете, что я очень внимательно слежу за новостями о строительстве моста в деревне Мокино, Култаевского сельского поселения, Пермского Района, где губернатор края всеми любимый и очень уважаемый человек Виктор Федорович Басаргин, который обажает сельское хозяйство и всячески ему помогает, поэтому данный вид бизнеса начинает умирать, если нет его помощи.
Как я уже рассказывал, у нас в деревне мост строят.
На сегодняшний день мост выглядит так.
IMG_1507.JPG[Нажмите, чтобы прочитать]
IMG_1507.JPG


Но как оказывается - это все вранье, т.е. мой телефон, на который я делаю снимки все врет.[Нажмите, чтобы прочитать]
Согласно новостям с официального сайта Култаевского поселения, которым руководит Морозов Сергей Константинович (kul@permraion.ru) (о его делах сказать не могу, т.к. я не знаю чем он занимается) мост в данный момент смотрится так.


Я глазам не поверил, и решил проверить данные новости, как это делает один знаменитый человек Шарий.
Захожу на сайт газеты Нива, это наша местная газета, которая всегда хорошие новости пишет, почитаешь ее вечерком и жизнь красивой становится.

Действительно, 20 октября написали, что мост строят через реку Мулянку в деревне Мокино. Работа конечно не в ночное время ведется, но я думаю, что так специально написали, мол мы ночью работаем и жителям спать мешаем. Работаю только днем, у меня дом рядом с рекой. И работают максимум 2-3 часа. А транспорт через мост и так не мог ездить, ведь плиты совсем сломали.
Еще они хотят "Шебнем" отсыпать подъезды к мосту, но думаю, что использовать будут только Щебень. Его кстати привезли и высыпали за 400 метров от моста, и засыпали ливневую канаву у дома Андрюхи-тракториста (хороший человек).
Далее открываю новости официального сайта Пермского района.

sam_2061_-_kopiya.jpg
На сайте района не стали исправлять ошибки и просто скопировали всю новость с газеты.
А вот сами сказочки начались уже на сайте Култаевской администрации.


Журналисты-чиновники перепутали все. Теперь через Мокино бежит другая река, либо Мокино переместили в другое место. Ну и мост естественно стал другим + новые дома добавили.
Бюджет освоен, а вот результата нет.
И Морозов еще мост "торжественно" открыл 21 октября, хотя 22 октября (согласно сайта Района) он еще строился. Вот такие дела чудные. Хорошо, что я не пью, а то горе такое.
Хочу заметить, что до Мокино от Места заседания администрации Култаево, всего 4 км, только не дюже барину к холопам кататься.

И странно, почему блогер basargin молчит, ведь мост в деревне построили, и речку перенесли. Одним словом - сильная и мудрая администрация района.
 
 
 
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
 
mamlasmamlas on Ноябрь, 2, 2015 11:59 (UTC)
С почином!

Интересно, за строительство уже отчитались и деньги уже списали?
kolhoz59: я колхозникkolhoz59 on Ноябрь, 2, 2015 12:02 (UTC)
Спасибо!
Отчетов еще нет, но запрос в администрацию уже отправил.
P.S. Администрация в октябре еще публичные слушанья провела о строитльстве газопровода, только он с августа построен. Это по теме группы?
mamlasmamlas on Ноябрь, 2, 2015 13:06 (UTC)
Разоблачение ж на лицо - значит по теме...

(Только, если в следующий раз пост будет большой, то всё же закатывайте его в кат - чтобы у читателей ленту не растягивало; этот же пост исправлять не нужно)
kolhoz59: я колхозникkolhoz59 on Ноябрь, 3, 2015 05:49 (UTC)
понял, спасибо.