kolhoz59 (kolhoz59) wrote in eto_fake,
kolhoz59
kolhoz59
eto_fake

Герой дня: Морозов Сергей. Как я ночью мост построил.

Дорогие мои читатели, вы знаете, что я очень внимательно слежу за новостями о строительстве моста в деревне Мокино, Култаевского сельского поселения, Пермского Района, где губернатор края всеми любимый и очень уважаемый человек Виктор Федорович Басаргин, который обажает сельское хозяйство и всячески ему помогает, поэтому данный вид бизнеса начинает умирать, если нет его помощи.
Как я уже рассказывал, у нас в деревне мост строят.
На сегодняшний день мост выглядит так.
IMG_1507.JPG[Spoiler (click to open)]
IMG_1507.JPG


Но как оказывается - это все вранье, т.е. мой телефон, на который я делаю снимки все врет.[Spoiler (click to open)]
Согласно новостям с официального сайта Култаевского поселения, которым руководит Морозов Сергей Константинович (kul@permraion.ru) (о его делах сказать не могу, т.к. я не знаю чем он занимается) мост в данный момент смотрится так.


Я глазам не поверил, и решил проверить данные новости, как это делает один знаменитый человек Шарий.
Захожу на сайт газеты Нива, это наша местная газета, которая всегда хорошие новости пишет, почитаешь ее вечерком и жизнь красивой становится.

Действительно, 20 октября написали, что мост строят через реку Мулянку в деревне Мокино. Работа конечно не в ночное время ведется, но я думаю, что так специально написали, мол мы ночью работаем и жителям спать мешаем. Работаю только днем, у меня дом рядом с рекой. И работают максимум 2-3 часа. А транспорт через мост и так не мог ездить, ведь плиты совсем сломали.
Еще они хотят "Шебнем" отсыпать подъезды к мосту, но думаю, что использовать будут только Щебень. Его кстати привезли и высыпали за 400 метров от моста, и засыпали ливневую канаву у дома Андрюхи-тракториста (хороший человек).
Далее открываю новости официального сайта Пермского района.

sam_2061_-_kopiya.jpg
На сайте района не стали исправлять ошибки и просто скопировали всю новость с газеты.
А вот сами сказочки начались уже на сайте Култаевской администрации.


Журналисты-чиновники перепутали все. Теперь через Мокино бежит другая река, либо Мокино переместили в другое место. Ну и мост естественно стал другим + новые дома добавили.
Бюджет освоен, а вот результата нет.
И Морозов еще мост "торжественно" открыл 21 октября, хотя 22 октября (согласно сайта Района) он еще строился. Вот такие дела чудные. Хорошо, что я не пью, а то горе такое.
Хочу заметить, что до Мокино от Места заседания администрации Култаево, всего 4 км, только не дюже барину к холопам кататься.

И странно, почему блогер basargin молчит, ведь мост в деревне построили, и речку перенесли. Одним словом - сильная и мудрая администрация района.
Tags: дороги и транспорт, мэры и губернаторы, опровержения и разоблачения, поволжье, подмена понятий, разруха, сми, строительство, чиновники и номенклатура
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments