mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Новости об Андрее Попове

Оригинал взят у vici в Новости об Андрее Попове
Оригинал взят у krylov в Новости об Андрее Попове
Оригинал взят у nekto333 в Новости об Андрее Попове

На так давно интернет-портал "Утро.сру" разместил статью, в которой сообщалось, что солдат-срочник Андрей Попов 11лет проведший в рабстве на кирпичном заводе в Дагестане якобы дал признательные показания о своём дезертирстве. 

Сегодня днём я связался по телефону с Лидией Михайловной Свиридовой - председателем комитета солдатских матерей Саратовской области. По её словам Андрей Попов на момент выхода данной статьи (и по настоящий момент)  находится на обследовании в психиатрической больнице г. Саратова  (в просторечье на "Алтын-горе"). В период проведения обследования к нему никого не допускают в т.ч. представителей правоохранительных органов. Так что признательных показаний Попову делать просто некому.

Статью о якобы признательных показаниях Попова, Лидия Михайловна назвала заказной и заведомо ложной, призванной очернить солдата в глазах общественности.   

Ещё Л.М. Свиридова выразила опасение, что Андрея Попова под предлогом обследования просто пытаются закрыть в психушке, поскольку срок обследования должен был закончиться уже в начале этой неделе, но Попов до сих пор находится в психоневрологической лечебнице.
Tags: военные, дагестан, ложь и правда, рабство и феодализм
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments