?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Сентябрь 2015 @ 04:04
Сокрытие истории как политика управления / Почему проговариваются Грефы  
Ещё о манипулированием информацией

Информация как элемент управления
Кто переписывает историю и как формируется общественное мнение с помощью подложных документов? / Сергей Данилов

Зачем переписывали «Повесть временных лет»? Как подделывали документы о роли Сталина в Великой Отечественной войне? Кто уже сегодня готовит для последующих поколений искаженную информацию о Майдане и “померанчевой революции” 2004 года? Почему Герман Греф сказал, что людям нельзя давать информацию? ©

Ещё у Сергея Данилова


Как на протяжении веков манипулируют и управляют сознанием? Почему уничтожение варновой системы управления привело к пресечению распространения информации сверху донизу?

Информация – важный элемент управления обществом. От того, какую информацию мы получаем о законах Вселенной, истории, политических и социальных процессах, зависит развитие нации и общества. Информация, как вода, всегда доходит до потребителя, но очень важно, кто возьмет на себя обязанность её доносить. Почему нельзя пускать на самотек информационные волны? Кто стоит за процессами управления информацией и как они меняют историю и общественное мнение? Можно ли сохранить правдивую информацию о событиях, свидетелями которых мы стали? Как выглядит информационная пирамида и что может ее обрушить? Как те, кто сегодня управляет информацией, загнали себя в ловушку? Независимый исследователь русской истории и культуры Сергей Данилов рассказывает, какие новые информационные потоки сегодня необходимы? Как мы можем воспользоваться новым этапом развития Вселенной и донести свою информацию до людей? Как распространять информацию, полученную в наследство от предыдущих поколений, и поможет ли она возрождению сильной нации?


Сергей Данилов: — Все процессы управляемы, за всем стоит кто-то. Но вот смотрите, что мы видим на нашей истории, возьмем начало девяностых годов. Начала работать комиссия с архивами Советского Союза. Обнаружили новоделы, подделки. И вот вначале девяностых целая группа в архивах занималась тем, что подделывали документы о Великой отечественной войне, о роле Сталина.

Сейчас в наше время на старой бумаге со старыми штампами, со старыми печатями для чего-то делали, все это дело писали. Сейчас работает группа, которая уже оцифровывает информацию о Майдане, о революции 2004 года на Украине, революция сейчас о Майдане этом. То есть сейчас закладывается информация, искаженная для будущего поколения. Точно также как «Повесть временных лет» бралась и переписывалась, с учетом того, что мы хотим видеть там, каким образом эта информация на материальных носителях повлияет на тех, кто будет ее читать через сто лет, через тысячу лет, и так идут эти процессы, и не иначе.

Почему стала появляться эта информация? Объективные условия, в первую очередь, это галактический рассвет, он предполагает обновление системы на базисных принципах протекания информации в нашей системе, в системе устоя галактики и вселенной. Получалось так, что во время галактической ночи произошло пресечение передачи информации снизу доверху. Вот если мы возьмем айсберг наверху, одно из выступлений Грефа, когда он возмутился, что нельзя давать информацию людям, как же тогда ими управлять и манипулировать? Ими же тогда невозможно будет управлять и манипулировать, он сетует, что же Вы за вопрос такой задаете, как же мы будем этим быдло управлять, если Вы им дадите информацию.

Так вот, объективность, она предполагает следующее. Сама система, она себя изжила каким образом? После того, как по вертикали перестало протекать достаточно информации для нижестоящих слоев информационных, в которых находятся люди, опять мы говорим о варновой системе. Если смерду не давать информацию, что он со временем должен быть тружеником, если не в этой жизни, то в следующей, то он об этом даже знать не будет. Если труженику не будем давать информацию о том, что он со временем должен стать витязем и как это сделать, то он тоже об этом знать не будет и не будет к этому стремиться. Если витязям не давать информацию о жреческом уровне, то они тоже будут об этом не знать, и тоже не будут к этому стремиться. Поэтому что произошло? Когда пресекли подачу информации по вертикали по этой с расхождением по горизонтали, то у нас стал размываться низ этой пирамиды, пирамиды знаний, она стала увеличиваться. Увеличиваться почему? Потому что отсутствие информации, оно действует каким образом? Пирамида начинает таить, низ начинает растекаться. Вот те, кто нами сейчас управляет, они забыли об одной вещи, что и верхушка пирамиды опускается при этом. Поэтому они сами оказались в ловушке, в которую они нас загнали, поэтому тот же Греф, он проговорился, да и многие проговариваются. Вселенная, наша галактика, Земля как тоже система, как живое существо входит в новый этап. На новом этапе нужны новые информационные потоки и перераспределение информации в мироздании, поэтому на глобальном уровне все выстраивается так, что начинают пробуждаться люди, которые являются носителями этих информационных потоков.

Мы уже это обсуждали, что каждому нарезается по мере его компетентности информационный план, и он в этом секторе дает информацию ту, которую может донести до людей. Скажем, мы с Вами сегодня, чем занимаемся? То есть берем и доводим до людей, что, оказывается, есть и копное право было, и можно его взять, его основы и принципы для формирования системы управления, которая будет в Новой России, поэтому Новороссия, смотрите, как Ново Россия, это же Новая Россия, поэтому будет выстраиваться только так. И вот в рамках этой парадигмы, в рамках этого движения находятся субъекты, которые являются выразителями этого общего объективного потока информационного, потому что информация, как и вода, она до потребителя все равно дойдет, что бы мы не делали, вопрос только в каждом конкретном человеке. Берет ли он на себя обязанности доносить эту информацию, берет ли он на себя эту тягу, и справляется как он с этим объемом, справляется или нет. Вот если Греф что-то прячет в управлении и не говорит об этом, то я то, что знаю, я об этом открыто говорю. И те исследования, которые проведены за последние десятилетия, в том числе изучения информации по вопросам управления, организации, устройства по теории государства и права, вот я их сообщаю результаты своих исследований. Не по тому, что я это взял и придумал. Потому что я действую в рамках единого информационного объективного потока, связанного с условиями перехода нашей Земли в этап развития галактического дня, то есть приходит свет. И мы должны понимать, что раз идет рассвет и идет день, то мы должны работать с информацией иначе, нежели это было, скажем, сто лет назад.

© «Достояние планеты», 14 апреля 2015
 
 
 
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
 
anna_gorodanna_gorod on Сентябрь, 23, 2015 04:28 (UTC)
очень противоречивая статья.Неказистая.
- у человека есть потребность передать как ему кажется важную и полезную информацию, но ему это не удается - и виноват кто? а вот Греф под руку попался... Бред.

-Греф прав и не прав. Он прав, и автор сам подтверждает это (каждому нарезается по мере его компетентности информационный план, и он в этом секторе дает информацию ту, которую может донести до людей. ). Уровень компетенции у всех разный и не учитывать это - нельзя, опасно, чревато. Ну вылейте пятилетнему ребенку всю информацию о половой жизни человека, или способы манипуляции, применяемые родителем к ребенку, а грубо: "варианты лжи во благо" - готовы?
и Греф не прав - потому что он лично этот принцип использует себе на пользу в ущерб другим. По крайней мере это читается в его словах. Грубо говоря - принцип един, но всегда найдется мошенник, пытающийся любой принцип вывернуть себе на дивиденды. Это не значит, что ВСЮ информацию надо вываливать людям на бошки, дабы не допустить мошенничество. массовое с ума сошествие - гораздо опаснее частных случаев когда вор находит свою жертву,идущую на свидание с вором. (обманываться рад).
Надо поднимать уровень сознания, чтобы человек был способен переваривать пищу для ума, от молока для детей, до твердой пищи совершенных.
иначе срыгнет, будет болеть и страдать.
именно такие как в статье благие намерения ведут в ад. и мы уже его проходили. Вспомните как вываливалась инфа в 90- е и люди неподготовленные, не умеющие ее различать, сортировать - хавали и развращались, сходили с ума и крыша ехала на десятилетия, а наживались на этом мошенники и манипуляторы...
ведь одно дело съесть, а другое дело переварить.

1. Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.
2. Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи. (!)
3. Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
...
20. Ради пищи ( в т.ч. и пищи для ума) не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн.
21. Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.
22. Ты имеешь веру? имей ее сам в себе, пред Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
(Послание к Римлянам 14:20-22)
Понимаете? даже рядом с братом нельзя потреблять пищу, которую ты способен переварить, а брат твой соблазнится себе во вред.

тайна существовала всегда и никогда не отменялась. В информ. поле тайна - для неспособных понять дабы не нанести вреда им или сообществу; для защиты самой инфы, дабы сохранить ее для тех, кто сможет ее переварить в будущем.
Мы же находимся пока не в глобальном мире, объединенном в единую группу нацеленную на единую задачу. вываливать инфу это как выйти на улицу и сообщить всему миру где хранится ключ от Вашей квартиры где деньги лежат и сколько их у вас. Подумайте на уровне государства - чем это чревато. у нас уже есть этот опыт. ни к чему хорошему он не привел.
mamlasmamlas on Сентябрь, 23, 2015 10:39 (UTC)
Я против лжи. Так получилось, что на архивах сегодня сели лжецы.
anna_gorodanna_gorod on Сентябрь, 23, 2015 10:56 (UTC)
греф тут ни при чем и его аргументы касаются другого)

я тоже против - у нас с вами природа одна.
Но это наша особенность не должна вредить процессам, которые идут в условиях далеких от идеала)
эта особенность хороша для дела, но не повод делать глупости и идти на поводу у эмоций.
мы должны найти аргументы для себя и использовать свою особенность во благо здесь и сейчас, а не в некоем будущем которое мы так хотим, но не имеем и поэтому ожесточаемся и ищем козлов отпущения.
все будет хорошо)
mamlasmamlas on Сентябрь, 23, 2015 11:37 (UTC)
Греф тут прямым текстом: "Как это мы, лжецы на арзхивах, можем отдавать правды о своей лжи тем, о ком и кому лжём?". Грефы - это режим оккупации.
Серж Ханserj_khan on Сентябрь, 23, 2015 09:42 (UTC)
Проблема не в том, что не дают информацию. Проблема в том, что большинство просто неспособно её воспринимать в тех масштабах, которых требует автор. Не адекватно воспринимать, а вообще - воспринимать. И для таких людей требуется некий облегчённый вариант информации.
mamlasmamlas on Сентябрь, 23, 2015 10:38 (UTC)
Хоть облегчённый, хоть обтяжелённый, но лишь бы не лживый...

Я, к примеру, психологически готов к оглашению архивов КГБ и Политбюро, о которых либероиды радостно визжали, что их открыли, но потом быстро заткнулись и "забыли" о них, когда поняли, что сотен и десятков миллионов репрессированных и съеденных Сталиным там нет, а есть как минимум 4 млн, по Довлатову, доносов от своих же собратев по пятой колонне...

Так что, может это всё же не большинство не готово, а то самое хитрозадое меньшинство, которое и скрывает, не готово к оглашению неудобной правды?
Серж Ханserj_khan on Сентябрь, 23, 2015 10:52 (UTC)
Меньшинство, конечно, хитрозадое, но если вывалить на свет божий сразу все документы из всех архивов - нате, читайте - то 90 процентов массового читателя ничего в них не поймёт.
mamlasmamlas on Сентябрь, 23, 2015 11:38 (UTC)
Если вывалить правду, то дискурс, общественный и государственный, будет правдивым. Вот это большинство и поймёт, и примет с радостью и облегчением.
Серж Ханserj_khan on Сентябрь, 23, 2015 11:44 (UTC)
Если вывалить всю правду - она будет у каждого своя.
Четыре миллиона опубликованных доносов могут сделать так, что каждый будет лупить всех остальных.
mamlasmamlas on Сентябрь, 23, 2015 12:17 (UTC)
Наоборот, заткнутся те, кто сейчас бессовестно врёт, ссылаясь на "сокрытие большевиками-преступниками архивов" и которые, не редко, сами и были теми преступниками и доносчиками.
Серж Ханserj_khan on Сентябрь, 23, 2015 20:01 (UTC)
Первое второму не мешает. А второе - первому.

Edited at 2015-09-23 20:02 (UTC)