mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

ЦРУ раскрыло реальные темпы вымирания русских


ЦРУ опровергает российскую официальную статистику. Темпы сокращения русского населения почти в 15 раз выше, чем указано в официальных сводках службы Росстат.

Опровергают в ЦРУ и оптимистичным оценкам роста продолжительность жизни в России, а также данным статистики по смертности и рождаемости, пишет «Независимая газета».

Так, согласно американской «Книге фактов», в июле нынешнего года в России насчитывалось 138,7 миллиона жителей — по этому показателю страна с самой большой в мире территорией занимает лишь девятое место в мире.

Вместе с тем на сайте Росстата написано: «Численность постоянного населения Российской Федерации на 1 августа 2011 года составила 142,8 миллиона человек». Разница с американскими данными — 4,2 миллиона.

Далее, согласно последним данным Росстата, численность населения за год (с прошлого августа) уменьшилась на 0,05% — это 65,6 тысячи человек. Однако американские разведчики оценивают темпы сокращения населения России почти в 15 раз выше — минус 0,47%.

Если смотреть глазами ЦРУ, то по темпам депопуляции Россия является почти абсолютным рекордсменом — она занимает 222-е место среди 230 стран. Но если же поверить Росстату, то в этом рейтинге Россия сразу подпрыгнет на 23 позиции вверх.

«Мозговой центр» президента России «Стратегия-2020» также признал в своих аналитических записках, что реальная численность граждан России составляет 133-134 млн.человек. Цифра же в 141,1 млн., зафиксированная последней переписью – это всё наличное население страны, с учётом мигрантов.Таким образом, экспертная оценка показывает, что как минмум 7-8 млн. человек составляют гастарбайтеры (люди без российского гражданства).

Чтобы избежать депопуляции в период с 2010 до 2025 года в условиях низкой рождаемости, необходимо принять 11,1 млн. мигрантов, а для того, чтобы предупредить снижение численности лиц в возрасте от 15 до 65 лет – 16 млн. человек. Из них 7,1 млн. должны составить переселенцы из Средней Азии, делают выводы члены эксперной группы президента РФ.

Tags: госбезопасность и разведка, демография и социология, россия, статистика
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments