?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Сентябрь 2015 @ 01:06
Европа отменяет авиарейсы в Россию перед началом ядерной войны!!!  
Оригинал взят у staysane71 в Европа отменяет авиарейсы в Россию перед началом ядерной войны!!!
aetgaeer.jpg

В Европе спешно отменяют полеты в Россию, и Москву в частности. Мегагигант пасажирской авиации Изиджет тому пример. Привычные за последние нескоlько лет полеты во сне и наяву из Манчестера в Москву, отменены с 10 ого Сентября. Я сам лично летал этим рейсом несколько раз и зимой и летом, самолет был переполнен, свободных мест никода не было. А, теперь вот, компания решила отказаться от стабильного дохода.

Владельцы Изиджет наверняка знают что-то. Чего нам, простым гражданам этой планеты не положено знать. Ведь смысл любой войны-уничтожение как можно большего количества людей. Нам твердят, что СССР победил в ВОВ. А я думаю , что мы проиграли. 30 000 000 человеческих жизней. Это не победа. Нас всех обвели вокруг пальца, убедив, что на самом деле все было по другому. Для мировой элиты нет таких понятий , как америкaнцы, русские, китайцы. Мы для них тупые биороботы, которых развелось слишком много. И пришла пора стричь овец.

Мировая элита уже предпринимала попытку уничтожить Россию. Челябинский метеорит. Это был не метеорит а термоядерная бомба, сбитая в воздухе. Бомбу , наши враги направили в Челябинск, тк там находится гигантское НАДЗЕМНОЕ!!! хранилище ядерных отходов, одобренное предателями масонами Ельциным, и незамечаемое Путиным.

Зачем летать в Россию матушку, если ее- Россию будут бомбить ядерными снарядами. В Польшу и Прибалтику американцы перебросили несколько своих ядерных бомбардировщиков Б-52. И похоже , что это произойдет в Сентябре. Циничный европейский бизнесс обычно принимает подобные решения перед каким-то событием. Непосредственно от его начала. Вспомните Либермана, и как он уехал из Нью-Йорка, за день до взрыва Торговых центров в Манхяттене. Кстати, башни близнецы взрывали термоядерными снарядами. Похоже это излюбленное оружие элиты.

Да благословит нас Бог






 
 
 
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
 
mamlasmamlas on Сентябрь, 5, 2015 00:21 (UTC)
А без разницы - отменят или нет: если что начнётся по нашу душу, то им так и так достанется, летай они не летай к нам, как носителям омериканьских баз. Ну, если только, злыдни, не хотят, чтобы хоть кто-то из европейцев спася у нас...

Дайте кнопок, кнопок дайте!
creaze: lowe-discogcreaze on Сентябрь, 5, 2015 01:51 (UTC)
Да-да-да-да-да.

Высший совет рептилойдов налево-направо раскидывается десятками миллионов жертв, но сотню случайных пассажиров Изиджета он на зачем-то пожалел. Путин такой невнимательный, что его может обвести вокруг пальца алкаш, а существа, управляющие человечеством, тоже имеют милые человеческие слабости, пофиг что демаскирующие их.