mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Мы делаем вид, что не знаем, что вы делаете вид, что блокируете нас...

— У кого провайдер заблокировал Википедию или что другое настолько, что цензуру не обходит даже Опера в режиме Турбо, те пусть не спешат скачивать специальные программы и браузеры-анонимайзеры или вообще Tor — те пусть пользуются обычным он-лайн анонимайзером «Хамелеон»: просто вставляете заблокированную ссылку и она открывается в том же окне.

Не забудьте добавить сам сайт этого анонимайзера в быстрые закладки... Щетаю, это самый лучший и быстрый способ обойти их халтуру-цензуру. Работает во всех трёх браузерах, что я пользуюсь.

А по мне, не всю Вики блокировать надо, а лишь неугодные страницы... Но это ж такое наше правосудие — дышло имени Васильевой — оно только так и может, лишь бы не работать согласно Духу закона (но исключительно и тупо его Букве)... (Я уж не говорю, что просто нужно давно закрыться от западной помойки по примеру Китая или Ирана и поставить главным ключником-файерволом Онищенко))


PS: Надеюсь, вы всё ещё верите в доброту человеческую и не восприняли сей пост как реламу... и денег и жетонов в счёт оплаты за полезную информацию или просто в знак благодарности мне тоже не шлите!
Tags: интересно, интернет и сети, информация, репрессии и цензура, россия, секреты и тайны, техника и технологии
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments