?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Август 2015 @ 18:01
Мы делаем вид, что не знаем, что вы делаете вид, что блокируете нас...  
— У кого провайдер заблокировал Википедию или что другое настолько, что цензуру не обходит даже Опера в режиме Турбо, те пусть не спешат скачивать специальные программы и браузеры-анонимайзеры или вообще Tor — те пусть пользуются обычным он-лайн анонимайзером «Хамелеон»: просто вставляете заблокированную ссылку и она открывается в том же окне.

Не забудьте добавить сам сайт этого анонимайзера в быстрые закладки... Щетаю, это самый лучший и быстрый способ обойти их халтуру-цензуру. Работает во всех трёх браузерах, что я пользуюсь.

А по мне, не всю Вики блокировать надо, а лишь неугодные страницы... Но это ж такое наше правосудие — дышло имени Васильевой — оно только так и может, лишь бы не работать согласно Духу закона (но исключительно и тупо его Букве)... (Я уж не говорю, что просто нужно давно закрыться от западной помойки по примеру Китая или Ирана и поставить главным ключником-файерволом Онищенко))


PS: Надеюсь, вы всё ещё верите в доброту человеческую и не восприняли сей пост как реламу... и денег и жетонов в счёт оплаты за полезную информацию или просто в знак благодарности мне тоже не шлите!
 
 
 
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com