?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Август 2015 @ 10:12
"Мы отзовём весь свой контент". Думал не доживу до этого.  


Мерзотная конечно история, происходящаяя с "Русской медиагруппой". Вызывающая праведный гнев у всех неравнодушных. И у меня тоже. Бизнес под патриотические напевы отжимают, недовольных в приказном порядке по звонку выкидывают из эфира.
Но.
Прочитал я очередное ультимативное интерьвю Иосифа Пригожина. И по ходу чтения я так внутренне одобряюще подкивывал, мол: "Молодцы, крепитесь ребята! Давайте все вместе сплотитесь и выведите на чистую воду этих мутных отжимальщиков! Сколько можно терпеть этот произвол!".

А утром сегодня иду на работу, слушаю БГ в ушах.
И вспомнил вдруг Пригожинскую речь и сошло на меня озарение!
Пригожин: "Мы планируем отозвать весь контент с «Русской медиагруппы». Мы запретим крутить «Русскому радио», играть наши песни. Мы сейчас готовим коллективное письмо об отзыве всех наших песен. Мы откажемся категорически принимать участие в «Золотом граммофоне». Я говорю «мы» с полной ответственностью, говоря обо всех своих коллегах и наших артистах, известных народных артистах, включая Филиппа Киркорова, Григория Лепса, продюсерский центр Виктора Дробыша, продюсерский центр Максима Фадеева. Мы заберем песни все из эфира в ближайшее время."
Неужели я дожил до этих времён!? Когда хоть на одной отдельно взятой радиостанции не будет всей этой компании, заполонившей весь медиаэфир и на протяжении двадцати лет протирающей уши старыми песнями о старом? И не на Марсе каком-нибудь либерастном, а здесь, в #Россииянаш! Да, это действительно событие в музыкальном мире. Жму руку Владимиру Киселёву и Ко. От души, братан!

А теперь кавээновское "а если серьёзно". Чего тут удивляться то? Играла вся эта публика по этим правилам, и всех всё устраивало. Пели песни какие надо и где надо, кушали селёдку вдоволь. И теперь вам этой селёдкой по мардасам. И сдаётся мне, что схавают и это. И не будет никакого коллективного письма. Ну а если будет, то что ж, пожму руку и Пригожину. У меня две руки )


В своё время революционный по некоторым съёмочным моментам клип Валерии известный в народе как "Таблетка". Оч мне нравится.



Жмём:

</div>
 
 
 
promo eto_fake март 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com