ksherbi (ksherbi) wrote in eto_fake,
ksherbi
ksherbi
eto_fake

"Мы отзовём весь свой контент". Думал не доживу до этого.



Мерзотная конечно история, происходящаяя с "Русской медиагруппой". Вызывающая праведный гнев у всех неравнодушных. И у меня тоже. Бизнес под патриотические напевы отжимают, недовольных в приказном порядке по звонку выкидывают из эфира.
Но.
Прочитал я очередное ультимативное интерьвю Иосифа Пригожина. И по ходу чтения я так внутренне одобряюще подкивывал, мол: "Молодцы, крепитесь ребята! Давайте все вместе сплотитесь и выведите на чистую воду этих мутных отжимальщиков! Сколько можно терпеть этот произвол!".

А утром сегодня иду на работу, слушаю БГ в ушах.
И вспомнил вдруг Пригожинскую речь и сошло на меня озарение!
Пригожин: "Мы планируем отозвать весь контент с «Русской медиагруппы». Мы запретим крутить «Русскому радио», играть наши песни. Мы сейчас готовим коллективное письмо об отзыве всех наших песен. Мы откажемся категорически принимать участие в «Золотом граммофоне». Я говорю «мы» с полной ответственностью, говоря обо всех своих коллегах и наших артистах, известных народных артистах, включая Филиппа Киркорова, Григория Лепса, продюсерский центр Виктора Дробыша, продюсерский центр Максима Фадеева. Мы заберем песни все из эфира в ближайшее время."
Неужели я дожил до этих времён!? Когда хоть на одной отдельно взятой радиостанции не будет всей этой компании, заполонившей весь медиаэфир и на протяжении двадцати лет протирающей уши старыми песнями о старом? И не на Марсе каком-нибудь либерастном, а здесь, в #Россииянаш! Да, это действительно событие в музыкальном мире. Жму руку Владимиру Киселёву и Ко. От души, братан!

А теперь кавээновское "а если серьёзно". Чего тут удивляться то? Играла вся эта публика по этим правилам, и всех всё устраивало. Пели песни какие надо и где надо, кушали селёдку вдоволь. И теперь вам этой селёдкой по мардасам. И сдаётся мне, что схавают и это. И не будет никакого коллективного письма. Ну а если будет, то что ж, пожму руку и Пригожину. У меня две руки )


В своё время революционный по некоторым съёмочным моментам клип Валерии известный в народе как "Таблетка". Оч мне нравится.



Жмём:

</div>
Tags: музыка и песни, политика и политики
Subscribe
promo eto_fake март 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments