mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

Гайдар и не_гайдары / Плагиаторы, воры и прилипалы

Ещё из биографий известных людей

Какая Мария Гайдар внучка Аркадию Гайдару / Самозванцы
История Семьи Гайдар / Ложь как образ жизни пятой колонны ©
_______



© #5Колонна / Враги народа / Без кого на Руси жить хорошо / ВК

Нынешняя Маша Гайдар на самом деле не является внучкой советского писателя Аркадия Гайдара (Голикова)! Да она ему вообще ни разу не родственница! Все, начиная с ее дедушки Тимура - самозванцы, которые решили сделать себе карьеру со знаменитой фамилии.


А началось это с Тимура (крайний справа на фото). Мальчик Тимур не был сыном Аркадия Голикова-Гайдара (крайний слева на фото), он вообще не был ему кровным родственником.

Когда Аркадий Голиков (известный всем под писательским псевдонимом Гайдар) женился на гражданке Рахиль Лазаревне Соломянской, у той гражданки на руках уже был маленький мальчик.

О его папе история умалчивает. Рахиль Лазаревна о нем никогда не говорила, даже в википедии как-то странно и путанно об этом написано, в общем, Аркадий Голиков стал ему отчимом. Правда, было это недолго, так как супруги скоро расстались и более того, никогда больше не виделись.

Рахиль Лазаревна бросила Аркадия и сбежала к секретарю Шепетовского укома РКП(б) Израилю Михайловичу Разину, которого посже расстреляли в 1938 году по обвинению в участии в контрреволюционной организации. Третий её муж был тренером по фигурному катанию, спортивным журналистом - Самсон Вольфович Глязер.

Прошло время и сообразительный еврейский отпрыск Тимур Соломянский-Голиков, когда пришла пора получать паспорт, сообразил, что во взрослой жизни можно будет хорошо устроиться при звучной фамилии.


Тимур Гайдар (крайний справа) в кругу семьи со своим сыном под портретом Аркадия Голикова-Гайдара

И тогда он решил взять себе в фамилию матери....нет, и даже не настоящюю фамилию своего отчима, а его литературный псевдоним! Ловок мальчик, да? :)))

Аркадий Гайдар (Голиков) ничего не мог ему возразить, так как уже погиб к тому моменту на фронтах Великой Отечественной. Кстати, биография у него действительно героическая. Обязательно прочитайте.

Маша Гайдар и Егор Тимурович

Вот от Тимура "Гайдара" и пошло это семейное вранье. Потом у лже-гайдара родился сынишка Егор, который уже разумеется тоже был записан Гайдаром, так как в Советском Союзе эта фамилия былавесьма известной, и приносила большие дивиденты.


Егор Гайдар в кругу семьи (жена и дети). На стене обязательно портрет деда (пусть даже неродного)

Позже у Егора Тимуровича родилась дочка Маша, которая приходится внучкой Тимуру, но не приходится НИКЕМ нашему любимому советскому писателю Аркадию Гайдару! Сам Егор Гайдар прославился своим "демократическеми" реформами.


Папа-реформатор и дочка

Ниже видео о деятельности Е. Гайдара (фрагмент передачи "Суд Времени"):

Кугинян о Е Гайдаре

Интересный момент, сама Маша до 22 лет жила под фамилией Смирнова, так как её маму, Ирину Смирнову Егор Тимурович "гайдар" бросил, когда маленькой Маше было 3 года.

И вот, Машенька выросла, и так же как дед ее - Тимур Соломянский, сообразила, что жизнь с громкой фамилией подарит ей больше карьерного роста.


Быстро переделалась Маша из Смирновой в Гайдар, и как видим, не прогадала! Кстати, в России у нее тоже была неплохая карьера, вице-губернатор Кировской области, пока она не сбила насмерть в Кирове на своем джипе 13-ти летнюю девочку и ей пришлось срочно уехать на учебу в США. Наверняка друг, а по совместительству губернатор Ктровской области Белых посодействовал.

История с тем ДТП темная, сами можете почитать, в Интернет есть материалы той аварии. Но то, чтобы удалось замять такое преступление без высоких покровителей, сомнений нет. В результате посадили водителя троллейбуса, свидетели исчезли из дела, а родственники погибшей девочки получили квартиру в Кирове.


И, вот, 17 июля 2015 года Маша гайдар стала вице-губернатором Одесской области. Ну, что, здесь скажешь...


P.S. От Слепого Пью: В тексте сказано, что Маша Смирнова задавила в Кирове девочку на своём джипе. Так вот, дело замяли и спустили на тормозах. Дело тёмное и непонятное, ничего наверняка утверждать нельзя. Все доказательства либо поразительным образом пропали, либо изменились до неузнаваемости. Позже за наезд была осуждена женщина - водитель троллейбуса. Хотя все свидетели утверждали, что девочку сбил серый джип. В общем, правды мы, судя по всему, никогда не узнаем. Но так как суда над Машенькой не было, то и обвинять в убийстве мы её не имеем никакого права. Как-то так...

По материалам из Интернет (21 июля 2015 год)
© Блог сайта Danilidi.ru, 21 июля 2015 и «Политикус», 5 августа 2015


UpD

farnabazsatrap комментирует: — С Тимуром непонятки-чей этот сукин сын:

"Бабушка Егора Тиму­ро­ви­ча Гай­дара - Рахиль Ла­за­ревна Соло­мян­с­кая вышла замуж за писателя Ар­ка­дия Го­ликова (писавшего под псев­до­нимом Гайдар), уже имея сы­на Тимура от неиз­вест­ного (нам) мужчины.

Аркадий Голиков усы­но­вил Ти­мура (см. Черная книга имен, которым не мес­то на карте России. М., 2005, с.30), но вме­сте про­жи­ли они недолго, так как страдающий психическим рас­ст­рой­ством и тяжелой фор­мой ал­ко­го­лизма Го­ли­ков по ночам в не­вме­няемом состоянии гонялся с шаш­кой по квартире за Рахилью Ла­­за­рев­ной, устраивая регу­ляр­­ные се­мей­ные еврейские по­громы. По этой причине Ра­хиль Лазаревна вско­ре бросила знаменитого мужа-пи­­сателя-погромщика Аркадия Гай­­дара-Голикова и уехала со сво­им сыном из Москвы в далё­кий Ар­хан­гельск.

Прошли годы. Аркадий Голиков погиб на войне при неясных обстоятельствах. К этому времени подрос и закончивший Нахимовское училище Тимур, которому нужно было получать паспорт. Умный еврейский мальчик понял, что с никому не известной фамилией Соломянский карьеры не сделаешь, поэтому в качестве собственной он выбрал не фамилию матери, с которой жил всё время, не фамилию родного отца, даже не фамилию своего отчима, а его ... литературный псевдоним! Вот такое удивительное нахальство..."
http://balanseeker.livejournal.com/18869.html

Тимур Гайдар родился 8 декабря 1926 года в Архангельске, в семье писателя Аркадия Гайдара (Голикова) и его жены Лии Соломянской. В 2011 году сайт еженедельника «Собеседник» опубликовал статью со скандальным предположением о том, что Тимур на самом деле не является родным сыном Гайдара. В качестве доказательств приводилось много аргументов, начиная с расчета времени зачатия, говорящего, что молодого мужа не было в тот момент рядом с женой, и заканчивая тем фактом, что наследник не был похож на отца внешне. Однако эту версию почти сразу же разбили в пух и прах журналисты из газеты «Вечерний Северодвинск». Аркадий Гайдар отправился в длительное путешествие по Средней Азии и Кавказу 25 марта 1926 года. Тимур же родился 8 декабря. К тому же, сыну в большей степени достались черты матери, а на Аркадия Гайдара оказался поразительно похож его внук – Егор. Ясное дело, что доказательством «приемности» Тимура не является и тот факт, что он не был первым ребенком писателя. Аркадий Гайдар действительно был женат до знакомства с Лией, и от первой жены Марии Плаксиной у него родился сын Евгений, но он заболел и умер, не выйдя из младенческого возраста.

„ В 2011 году сайт еженедельника «Собеседник» опубликовал статью со скандальным предположением о том, что Тимур на самом деле не является родным сыном Гайдара „

Разъездная жизнь писателя привела к тому, что Тимура он впервые увидел, когда мальчику было уже два года, наконец после длительной разлуки с супругой приехав в Архангельск, где они с сыном в это время жили. Это послужило сторонникам версии об усыновлении ещё одним козырем: дескать, Аркадий потом дал свое имя малышу, рожденному Соломянской от другого мужчины. В любом случае жить одной семьей им пришлось недолго – Гайдар, страдавший психическим расстройством и регулярно выпивавший, периодически устраивал дома скандалы, из-за чего Лия забрала ребёнка, оформила развод и ушла от мужа.

Несмотря на то, что отец носил двойную фамилию Голиков-Гайдар, используя вторую часть как литературный псевдоним, Тимур до совершеннолетия был Соломянским, по матери, а получая паспорт, взял в качестве фамилии только звучное «Гайдар». Именно эта фамилия остается и всех последующих поколений их семьи до сих пор.

Тимур Гайдар окончил Ленинградское высшее военно-морское училище в 1948 году, факультет журналистики Военно-политической академии им. Ленина в 1954 году. Долгое время он совмещал военную деятельность, дослужившись до чина контр-адмирала, и журналистско-литературную работу.
Tags: биографии и личности, версии и прогнозы, видео, евреи, известные люди, исследования и опросы, легенды, либероиды и креаклы, нравы и мораль, опровержения и разоблачения, писатели и поэты, поколения, политика и политики, предательство, пятая колонна, россия, семья, символы, современность, ссср, фальсификации и мошенничества, фото и картинки
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments