mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Кто уничтожил цивилизацию Антарктиды #2

Ещё из тайн Арктики и Антарктики

Ядерные воронки в Антарктиде
Тайны Арктики и Антарктики

Евгений Гавриков продолжает рассказывать о своих наблюдениях во время пребывания в Антарктиде. Он показывает воронку, которая располагается вблизи станции Новолазаревская, а также рассказывает о разрушенной пирамиде, с которой традиционно знакомятся индусы, впервые прибывшие на индийскую станцию.

Ранее у Евгения Гаврикова


Для интересующихся, вопросы к рассказчику можно задать по ссылке в комментариях к полной необработанной версии интервью.


© «кРАмола инфо», 25 марта 2015
Tags: 20-й век, арктика и антарктика, архитектура и дизайн, атом и ядер, версии и прогнозы, видео, военные, войны и конфликты, вопросы и ответы, древний мир, заговоры и конспирология, интервью и репортаж, мнения и аналитика, нонсенс, опровержения и разоблачения, памятники и достопримечательности, секреты и тайны, современность, факты и свидетели, цивилизации, экология
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 258
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments