koparev (koparev) wrote in eto_fake,
koparev
koparev
eto_fake

Американцы не были на Луне, часть 5

Оригинал взят у koparev в Американцы не были на Луне, часть 5

Аппарат экспедиции "Аполлон-11" "прилунился" на ДОВОЛЬНО РОВНЫЙ участок местности. ОДНАКО тени от астронавта и от окружающих его камней - расходятся (илл. 1).


Илл.1. Веер из трёх расходящихся теней
("Астронавт-геолог" несёт приборы)

Здесь мы наблюдаем уже веер из трёх теней - от камней А и Б и от самого астронавта. Существенных неровностей на местности вроде бы незаметно. А если они и ускользнули от глаза, то, как эти незаметные и случайные неровности смогли обеспечить согласованное расхождение трёх теней в виде веера? А вот прожектору, расположенному за левой границей кадра такой веер теней соответствует как нельзя лучше.


Успех шарлатанской операции "Аполлон" привел к тому, что гражданами СССР была утрачена  вера в способность страны идти во главе научно-технического прогресса всего человечества, оказал деморализующее воздействие на советский народ. Именно тогда граждане СССР стали сомневаться в жизнеспособности социалистического строя да и самого Советского государства. Верхушка КПСС подыграла правительству США в этом гнусном деле. Ныне Россия свою космическую промышленность перевела на создание и обслуживание МКС, правительство заверило народ в том, что так и должно быть.

Tags: история
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments