mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Category:

Кто уничтожил цивилизацию Антарктиды

Ещё из тайн Арктики и Антарктики

Пирамиды и ядерные взрывы в Антарктиде
Тайны Арктики и Антарктики

Евгений Гавриков рассказывает о своём личном опыте пребывания в Антарктиде, и утверждает, что там действительно есть пирамиды и следы деятельности Третьего Рейха.

Ещё у Е.Гаврикова: Ядерные воронки в Антарктиде


Откуда взялась озоновая дыра над Антарктидой и почему только США не подписали Киотский протокол, ограничения которого как раз аргументировались разрушением озонового слоя?


© «кРАмола инфо», 21 марта 2015
Tags: 20-й век, 50-е, арктика и антарктика, архитектура и дизайн, атом и ядер, версии и прогнозы, видео, военные, войны и конфликты, вопросы и ответы, германия, древний мир, заговоры и конспирология, интервью и репортаж, мнения и аналитика, нонсенс, опровержения и разоблачения, памятники и достопримечательности, секреты и тайны, современность, страны и столицы, сша, факты и свидетели, фашизм и нацизм, цивилизации, экология
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments