?

Log in

No account? Create an account
 
 
21 Июнь 2015 @ 23:38
"Хлопци-соколята"  
Оригинал взят у koparev в "Хлопци-соколята"
Сотни лет население Галиции не знало свободы. Оно переходило в качестве «хлопов» от одного хозяина к другому, помышляя лишь об одном: найти хозяина, который даст им самим «хлопов», холуёв. В начале 1950-х гг. русскоязычная советская номенклатура решила так: тех бандеровцев, кто по плечи в крови — так и судить, а тех, кто лишь по локоть — отпустить. Номенклатура знала, что она отвечать за свои ошибки не будет. Бандеровцы вовсе не были благодарны «москалям» за свою свободу, но, наоборот, детям своим «заповилы» ненавидеть русских, ведь те не дали им «хутир з батракамы», а немцы "обицялы". Нацистами вырастали и внуки бандеровцев. Когда появилось подобие государственности, то галицийская элита стала искать хозяев, что ДОЛЖНЫ были предоставить в достаточном количестве финансовые средства. Когда она их нашла в лице ЕС и США, то дело оставалось за малым – найти тех, кто должен был на неё работать. В качестве колонии, населённой рабами, виделся юго-восток гособразования. Галицийская молодежь ехала на восток, чтобы материально обогатиться, «отжав» собственность, взимая дань.   Галицийские нацисты уже перешли точку невозврата, им отступать некуда. У них сзади — тюрьма. Значит, они будут продолжать убивать людей, чтобы отсрочить время расплаты за содеянное. Если им прикажут идти на Кубань, чтобы «освободить её от московской орды», они пойдут и на Кубань…

В конце 20-х годов в Германии была создана организация Гитлерюгенд, туда входили нацисты возрастом от 10 до 18-ти лет. Гитлерюгенд-овцы воспитывались ярыми нацистами, убеждёнными в своём превосходстве над славянами, в том, что германцы - господствующая на планете раса. Сегодня, спустя семьдесят лет, в детских лагерях нацгособразования (девочки обязательно во главе отряда!), дети шагают стройными рядами и выбрасывают "зиги", выкрикивая речевки: «Смерть ворогам! Нация понад усе», за что Порошенко щедро одаривает их шоколадками и щиплет их щечки.

А в это время русские дети гибнут на востоке нацистского гособразования от рук галицийцев-бандеровцев.

Уписался. Страшно

 
 
 
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
 
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Июнь, 21, 2015 20:29 (UTC)
"Хлопци-соколята"
Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «"Хлопци-соколята"» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Хлопци-соколята" [...]