?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Июнь 2015 @ 16:44
Тупые ватники / СтопФейк  
Ещё из укромифов

— У Путника идёт весёлый ржач над якобы проколом укропской агентуры, заявившей, что во Львове есть метро... Уже полным ходом выдвинулись далеко в космос версии, что сей юзер-укроп живёт вовсе не на вукраине, а вполне себе в Москве или Европе... в общем, народ куражится...
...

Читаем в Лурке: — Львовское метро — мем, рождённый в ЖЖ-шном сообществе «Фофудья» — мифический объект пыток русских людей и священников РПЦ МП.
...

А сегодня-завтра укропский СтопФейк будет ржать, как «у Путника тупые ватники всерьёз разоблачали укропские байки»... Информационные войны, такие, чо! Дружно кормим укротроллей с помощью своих же массовых проколов у известных, попавшихся на удочку, блогеров.
...


(И главное, я ещё и не знал, что это мем такой украинский и не нашёл ещё статью в Лурке, а только лишь на уровне интуиции не поверил, а бото-хунвейбины меня уже записали в проплаченные укропропагандоны... Сё диванная горячка есмь!)
...

Надеюсь, что если Путник с уважением относится к своим читателям, то следующим постом будет прояснение ситуации. Если же такого или подобного поста не будет, то «грибы» (по Путнику) — это не только зрители украинского 5-го канала, поддерживающие хунту, но и читатели его журнала.
...

Со всем уважением, Лев_Рэмыч! Вы ж в курсе, как мы с Вами любим похохмить... Я ж понимаю, что Вы тоже просто попались на укропскую уловку (я в это просто истинно уверовал!) и за всеми психофичами на младовукраине не уследишь не то что из Испании, но и из Москвы. Но ведь нам главное, чтобы россияне не возненавидели всех украинцев точно так же, как они, россияне, ненавидят бандеровцев. Ведь так?


Подробная карта львовского метро-трамвая
 
 
 
promo eto_fake март 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com