?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Май 2015 @ 19:10
Итоги пышного парада победы. Чьей победы? Народа России или фашистов?  
Наверно все вчера были на параде победы каждый в своем городе, ну или трансляцию смотрели, но все ли понимают, чья эта победа?  Мы радуемся победе - да, победа над фашистской Германией была великой, великим был подвиг наших дедов. Но что сделали мы? Нас тихо оккупировали, враг вошел в страну, а мы и не заметили, как тихим сапом в страну лезет Китай, НАТО свободно может пересекать наши границы....а нас скрутили тотальным контролем, ювеналкой, непосильными налогами и телеком - спи народ, смотри сколько всего смешного по ТВ кажут. Так чья эта победа, если мы не можем сами использовать ни свои ресуры, ни лес, ни рыбу, ни полезные ископаемые? А о нравственности я вообще молчу. Нацисты, исследовавшие русских женщин говорили, что победить нас невозможно, потому что все незамужние девушки в СССР девственницы, нравственность была прежде всего...а сейчас нас опустили морально так, что в детских садах по примеру Европы уже обучают сексуальному образованию..... Так кто победил в этой войне?
  Хочу поделиться постом, который на мой взгляд отражает все то, что было и стало с Россией.


Оригинал взят у peunova в Пышный праздник 9 мая затмевает реальность
Очень хочется действительно искренне порадоваться победе, которую одержали наши деды над ужасным отродьем рода человеческого. Но вот такой пышный праздник затмевает реальность. Те же самые банкиры, которые вытащили из ночлежек фюрера, сделали его лидером, ширмой, они заставили его кроме Европы напасть на Советский Союз. Штаб Гитлера не хотел. Они знали, что это поражение. Но задачу перед Гитлером банкиры ставили такую: деиндустриализация, то есть просто разруха - ну не завоюешь, ну хотя бы разрушь страну, чтобы она на столетия откатилась назад. И вот когда Гитлер стал проигрывать, забеспокоились банкиры Англии и Америки и три плана приняли. Черчилль утверждал планы «Рэнкин», «Оверлорд» сначала, потом «Рэнкин», потом «Немыслимое» (1943, 1944, 1945 г.). Как повернуть всё-таки фашизм ещё раз против Советского Союза, потому что социализм был смертелен капиталистам, они любые деньги вкладывали, чтобы не было общественной собственности и социальной справедливости, бесплатного образования, владения всеми ресурсами. И когда всё-таки было ясно, что советская армия сверхсильна, они вдруг стали союзниками. Вот такого двуличия никто из советских и российских граждан не предполагает потому, что в нас этого нет.

Но посмотрите: как только закончилась война кровавая, тут же началась война холодная, значит, их позиция осталась вражеской. Они просто оттяпали пол-Европы, пол-Берлина, присоединившись и став союзниками, они легко меняют дружбу на вражду, и когда вот эта холодная война, образование ЦРУ для того, чтоб разрушить всё-таки Советский Союз произошли, и был разработан план внедрения тайного фашизма в нашу страну, вот тогда они сразу стали друзьями, когда произошёл переворот Ельцина девяносто третьего года. И с тех пор планы на завоевание, на разрушение, на уничтожение нашей страны продвигаются неумолимо. Посмотрите, всё разрушено. Мы думали, что это случайно, что это коррупция и воровство. Нет, это запланировано. Изучив русский характер: «авось», да «небось», махание рукой - всё это использовали против нас, и мы повелись на все эти черты характера. Нам их внушили, усилили. Пассивно-патриархальные настроения: «Вот приедет барин – барин нас рассудит». Всё это сделано психологическими средствами, и психологи Запада заявили, что фашизм в общество будет внедрён через психиатрические лиги, хочет этого жертва или нет. Смотрите фильмы, всё в них показано. Про обман космических масштабов, про обман человечества, обман России, целый цикл. Я думаю, что в этих фильмах раскрывается суть: фашизм, который не победил танками, концлагерями, тайно зашёл через кровавый государственный переворот под ширмой демократии и прав человека. Сейчас у нас прав не осталось, законы принимаются в Америке, мы – аборигены, они – господа и пишут только репрессивные, карательные законы. И там те же банкиры, которые потратили деньги на Гитлера, сейчас приобретают нашу страну полностью практически, 95% уже в иностранной юрисдикции. Что мы празднуем? Всё, за что боролись наши деды, не щадя живота своего, мы отдали добровольно. Это не победа, это – полное поражение. Причем действительно в больном психическом состоянии. Мы не видим этого, мы даже реально не видим, что всё: страна наша заселяется, оккупируется, безвизовый режим изо всех сил оговаривается, мигрантский кодекс принимается. Мы оккупированы. Сначала мы сдали всё, и сейчас огромное количество земель через подставных лиц продано. Разве можно продавать родную землю? В Индии идёт огромный, мощнейший подъём экономики, там ни пяди земли не продают иностранцам, и всё делается на родной земле, практически ничего не покупается за рубежом. А мы наоборот – всё разрушили, у нас был занавес железный, и мы не страдали. Мы – автокрия, то есть государство, у которого есть всё, единственные в мире. Так мы отдали это всё, и сейчас мы на грани полного исчезновения.

На сайте ЦРУ опубликованы страшные данные. Мы где-то на двухсотых местах, ближе к двухстам по рождаемости, и естественная убыль населения у нас огромная, практически больше в два раза, чем в Великую Отечественную войну. Идёт война на нашей территории, мы вымираем. Если в войну более пятисот тысяч уходили в месяц, то сейчас один миллион практически. Это страшно. Что мы празднуем? Опомнитесь. Может быть, наконец, напрячься, проявить героизм и освободиться от тех, кто тайно зашёл в нашу страну и управляет от имени народа, а на самом деле в интересах тех, кто этот госпереворот провёл. Напоминаем: Ельцин консультировался с Клинтоном – президентом Америки и с Гельмутом Колем – канцлером Германии. А Ельцин поставил Путина, и вот сейчас Путин изо всех сил организовывает победу. А мы не видим лица Путина с 2004 года. Кто эти люди? Официально требуя идентифицировать личность президента, мы получили ответ: « Изменение его внешности не нарушает ваших гражданских прав». Извините, в чьих руках ядерный чемоданчик и судьба страны? Если я не вижу соответствия внешности президента сейчас и в первоначальном варианте, если мы насчитали шесть разных лиц. Уже пресса Запада смеётся, а мы всё верим и торжествуем, и празднуем. Есть все основания считать, что именно тот враг, которого мы победили в сорок пятом году, зашёл к нам в страну и давно ею владеет, значит, нами всеми. Задумайтесь, граждане России. Только обратившись к высшим ценностям морали и этики, только обратившись к высшим своим родным Богам, космическим силам, мы сможем увидеть истину. И вот о том, чтобы мы поняли, что происходит реально, больше всего и надо молиться и просить высший мир. Станьте честными, и вам тогда честно покажут вашу реальность. С Богом!
 
 
 
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com