EndlessSkies37 (staysane71) wrote in eto_fake,
EndlessSkies37
staysane71
eto_fake

I, pet goat ll, - analysis - Planet Earth is going to be RECYCLED.

Оригинал взят у staysane71 в I, pet goat ll, - analysis - Planet Earth is going to be RECYCLED.
Оригинал взят у staysane71 в I, pet goat ll, - analysis - Planet Earth is going to be RECYCLED.
shot0091.jpg

В конце своего духовного и физического пути, перерождения, путешествия, чеовек в лодке Анубиса выплывает в открытое пространство, разрушенной планеты Земля. Глаза его еще закрыты, но заметно, что человечек стал намного крепче, сильнее. На его голове , с самого начала его путешествия через царство мертвых, и обьединения его духовной и физической составляющей, мы видим венок из колючей проволоки из желтого метала, символизирующий кабалу, зависимость, духовную и физическую. После того , как он открывает глаза, и за его спиной разрушается символ христианства, и последняя, оставшаяся в живых духовная обитель религии на земле. Терновый венок из колючей проволки изчезает, символизируя то, что данный индивидуум приобрел полную свободу, духовную, от всех видов религий и религиозных сект, которые были разрушены ранее , по мере его продвижения.





wrgtwrgr.jpg

Разрушение всех существующих столпов религии, а так же других вероисповеданий, которые, официальная церковь признает как сектанрство, в данном фильме представленные танцором постоянно меняющем маски-символы этих религиозных движений, как то Кали, Шива, Кветцалкоатл, Кукулкан и др, говорит о том, что ни одна из религий не является истинной, и не имеет никакого отношения к Богу. Последними разрушены египетские пирамиды самим солнцем. Фигурка человека смотрит и следует солнцу. Слева видны контуры скорпиона, справа контуры человеческой ладони.

Не менее интересным является и пейзаж, полного разрушения, потопа, затопления, ядерной стерилизации, словно в гигантском автоклаве, неведомого сатанинского Госпиталя. Земли практически не видно. Такое впечатление , что планета подверглась либо полному уничтожению всего биоматериала, либо очередной переработке, что бы освободить и очистить ее для человека будущего. Человека более совершенного духовно и физически. Кто же получит этот счастливый билет в мир будущего? Думаю, что ответ четко прописан на обложке Экономиста 2015. И нам с вами там места не зарезервировано.

shot0097.jpg

Данный персонаж в лодке этого мультфильма, на мой взгляд, не является прототипом Иисуса или Люцифера. Те знаки и символы , которыми он описан в фильме , идут в разрез с классическими описаниями этих религиозных персонажей. Он так же не является Абраксасом, существом, по мнению Карла Юнга, наделенном более сложными характеристиками , позволяющие ему быть выше Иисуса и Люцифера. Я думаю, этот персонаж изображает тех, кто будут в новом мире, те , кто выживут, те, кто будут избранными создавать новый мир, новые цивилизации. Мире после потопа, после разрушения, после переработки нашей планеты и всего живого.






Tags: заговоры и конспирология
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment