?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 Март 2015 @ 00:12
The Economist 2015 cover de-coded, Manufactured Terrorism  
Оригинал взят у staysane71 в The Economist 2015 cover de-coded, Manufactured Terrorism


На самом заднем плане мы видим террориста ИГИЛ в маске, во всем черном, и в очках, чем-то отдаленно напоминающем Ходорковского. В правой руке террориста мы видим поднятый дулом вверх автомат. Но самое интересное, на мой взгляд, это то , что вокруг теророста. А вокруг него, как будто следы от повреждения видеопленки. Мы их часто можем видеть на старых фото. То есть воин ИГИЛ и пленка, видео или фото пленка. Многие из нас видели ролики ИГИЛ, снятые идеально с точки зрения света и операторского искусства. Цвета подобраны идеально, постановка сюжетов настолько совершенна, что порой, кажется, что все это кино, а не реальная жизнь. Почему-то никто не обратил внимания, что на нейкоторых видео ИГИЛ террористы 3х метрового роста, а пленные смертники лиллипуты.







Нкто из вас не обратил внимания на то, что ИГИЛ по сути мусульмане, но ни в одном из своих заявлений и поползновений , они ни разу не наметили своей целью атаку на Израиль?



ИГИЛ-это еще один проект Ротшильдов, и похоже, он был создан не без помощи голливуда, так же как и высадка американцев на Луну.



 
 
 
promo eto_fake март 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
 
mamlasmamlas on Март, 17, 2015 00:23 (UTC)
Честно говоря, разницы никакой нет, к какому клану принадлежит - все они суть порождение Рогатого.

Но по мне, складывается впечатления, что этот без сомнения проект просто вышел теперь из-под контроля, как когда-то и бен-ладен.
***

Кнопки репостов чё не ставите?
EndlessSkies37staysane71 on Март, 17, 2015 00:28 (UTC)
ни Бен Ладен ни ИГИЛ, по моему скромному мнению, не могут выйти из под контроля, просто некоторые их действия трудно объяснить с точки зрения нормального человека, лидер ИГИЛ Шимон Эллиот - офицер мосс ада, так же как и ярош, ходаковский, под их руководством инструкции будут выполняться скурпулезно, что и проис ходит,

sorry
mamlasmamlas on Март, 17, 2015 00:32 (UTC)
А что им мешает выйти из-под контроля, если у них есть своя банковская система - хавала?
EndlessSkies37staysane71 on Март, 17, 2015 01:20 (UTC)
у них ничего своего нет, они проект, их роль выполнять инструкции, они такой же проект , как и саудовская аравия с ее фиктивными шейхами