EndlessSkies37 (staysane71) wrote in eto_fake,
EndlessSkies37
staysane71
eto_fake

Categories:

The Economist 2015 cover de-coded, Manufactured Terrorism

Оригинал взят у staysane71 в The Economist 2015 cover de-coded, Manufactured Terrorism


На самом заднем плане мы видим террориста ИГИЛ в маске, во всем черном, и в очках, чем-то отдаленно напоминающем Ходорковского. В правой руке террориста мы видим поднятый дулом вверх автомат. Но самое интересное, на мой взгляд, это то , что вокруг теророста. А вокруг него, как будто следы от повреждения видеопленки. Мы их часто можем видеть на старых фото. То есть воин ИГИЛ и пленка, видео или фото пленка. Многие из нас видели ролики ИГИЛ, снятые идеально с точки зрения света и операторского искусства. Цвета подобраны идеально, постановка сюжетов настолько совершенна, что порой, кажется, что все это кино, а не реальная жизнь. Почему-то никто не обратил внимания, что на нейкоторых видео ИГИЛ террористы 3х метрового роста, а пленные смертники лиллипуты.







Нкто из вас не обратил внимания на то, что ИГИЛ по сути мусульмане, но ни в одном из своих заявлений и поползновений , они ни разу не наметили своей целью атаку на Израиль?



ИГИЛ-это еще один проект Ротшильдов, и похоже, он был создан не без помощи голливуда, так же как и высадка американцев на Луну.



Tags: терроризм и экстремизм
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments