mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Мы для Запада — одно государство, или Россия должна первой избавиться от либертарианской оккупации

Как живут в других странах, а также О мифах и рифах заграничной жизни

Как живёт Армения
Как живет ближняя и дальняя заграница

Как живет Европа? Какова жизнь в странах западной Европы: Германии, Франции, Испании, Англии. И как себя чувствуют государства восточной Европы: Венгрия, Болгария, Сербия. Как живут другие страны, про которые нам показывают только красивые картинки? Рассказы людей, проживших несколько лет за границей, знающих, что скрывается за обложками "красивой жизни" ©



Что происходит в бывшей советской республике. В Армении руками Запада усердно уничтожается культура, нравственность, историческое прошлое, традиционная религия, армянский язык. Под действием политических технологий и средств массовой информации люди перестают думать. Центробанк Армении не подчиняется правительству, а западные спецслужбы действуют, не скрываясь.

Собеседники: Арман Бошян - Армения, Артём Войтенков - Познавательное ТВ.


Содержание:

0:00:22 - война за духовные ценности
0:01:20 - либеральное промывание мозга
0:02:12 - что такое либерализм
0:04:30 - множество иностранных сект в Армении
0:05:20 - иностранная обработка в детских садах
0:06:40 - почему в Армении поддерживают Евразийский Союз?
0:08:20 - отсутствие идеи развития России и Евразийского блока
0:11:23 - уничтожение исторических корней Армении
0:14:14 - Запад - постоянный враг для России и Армении
0:15:54 - как разрушали СССР
0:17:14 - уничтожение родного языка
0:18:45 - промывка мозгов - люди не видят очевидного
0:23:05 - США финансирует растление в Армении
0:24:38 - Запад воспринимает страны бывшего СССР как единого врага
0:34:12 - недобитый СССР
0:35:05 - Центробанк Армении не подчиняется правительству
0:36:42 - кому нужны жулики и воры?
0:37:45 - иностранные спецслужбы действую в Армении почти не скрываясь
0:38:38 - людей отучают думать
0:40:50 - “опасное” советское образование

Артём Войтенков: — Арман, вы приехали из Армении.

Арман Бошян: — Да, из Еревана

Артём Войтенков: — И хотите рассказать о том, что у вас там происходит.

Арман Бошян: — Да, я думаю, что события происходят не только у нас. Но у нас, в свете того, что Армения моноэтническое государство, свои особенности. Свои особенности манипуляции массовым сознанием. Что мы собственно имеем с 91-го года на всём постсоветском пространстве.

Артём Войтенков: — Большой развал.

Арман Бошян: — Большой развал, да, большую трагедию. Это прежде всего трагедия ценностей. Это, прежде всего трагедия расчеловечивания человека, потеря ценностей. Потеря ценностей, прежде всего, института семьи, нравственности. В конечном итоге, христианских ценностей, наследниками и носителями которых мы являемся.

Сегодня в мире идет столкновение двух геополитических полюсов.

- Один, это западный, который сформировался достаточно давно, и он достаточно крепко стоит на ногах.

- А второй формируется только сейчас. Это Российская Федерация, и её союзники по Евразийскому Экономическому Союзу.

И получается, что сегодня только вот этот восточный блок дал вызов расчеловечиванию ценностей. Я бы хотел поговорить о том, что мы все являемся (все наши народы постсоветского пространства) жертвами массовых манипуляций. С 91-го года просто апогея достигли эти технологии.

... (читать полную текстовую версию)

Артём Войтенков: — Это очень простое решение, но, к сожалению очень мало людей до этого доходит.

Арман Бошян: — Да, очень мало людей до этого доходит. Но мы надеемся, что постепенно правда о происходящих событиях на постсоветском пространстве будет доходить до каждого дома, и тогда уже эта система она не сможет действовать. Потому что, когда люди понимают, что происходит они инстинктивно (это тоже бесструктурный приём) уже сопротивляются этой системе.

Артём Войтенков: — Понятное дело, если каждый поймёт, что он живёт не в свободной стране, а в разрушенном, захваченном государстве.

Арман Бошян: — Причём иностранным государством захваченным.

Артём Войтенков: — Да, которое грабит и выкачивает, то люди совершенно по-другому начинают мыслить.

Арман Бошян: — Да и, кстати, именно в этом отношении. Мы ездили недавно, автопробег делали по деревням. У нас возможности нет в отличие от иностранных эмиссаров всё время по деревням, знаете такие агитировать за европейские ценности. Но так с людьми общались - все постоянно сравнения делают с Советским Союзом, это же о чём-то говорит. Это говорит о том, что простой рабочий человек у него же не выстроено политическое мышление. Он знает одно: он хочет созидать. Ему была в СССР предоставлена возможность быть инженером, быть учителем, кому-то быть космонавтом, в конце концов. Была эта возможность предоставлена, он мог самореализовываться, остальное он уже не углублялся, что политики решили. А сейчас этой возможности нет, инженер работает строителем, кто-то что-то все подрабатывают и живут, как могут. В итоге человек душевно подавлен, он творчески не реализуется.

Поэтому Россия не должна ни в коем случае, современная Россия, очернять Советский Союз. Можно о недостатках, о чёрных страницах в истории СССР говорить, но о положительных тоже надо говорить. А положительные они же тоже были, мы же все в конечном итоге советскую школу проходили и ничего - вроде, и читать и писать умеем.

Артём Войтенков: — Эта "опасная" советская школа, она человека ещё частично учит думать. Современная школа она вообще не учит.

Арман Бошян: — Мы в тот день говорим: "Геополитический клуб, он откуда возник? У нас люди все они прошли советскую школу и поэтому мы критически можем думать". И, кстати, это одна из причин, роковых причин гибели СССР, потому, что люди действительно справедливо видели недостатки Советского Союза.

Артём Войтенков: — Ну да.

Арман Бошян: — Видели благодаря той системе образования, которая там была, и это послужило, что да, надо поменять. А потом уже начались массовые манипуляции и всё.

Артём Войтенков: — Да, спасибо вам за рассказ, но я думаю, мы с вами может, ещё встретимся, поговорим более подробно.

Арман Бошян: — Обязательно. Я тоже благодарен за приглашению.Спасибо, Артём.
Текст: Наталья Малыгина, Маргарита Надточиева, Наталья Ризаева
Познавательное ТВ, 1 февраля 2015
Tags: агитпроп и пиар, армения, видео, геополитика и территории, евразия, европа, жизнь и люди, заграница, запад, идеология и власть, иностранцы, интервью и репортаж, информационные войны, кавказ и севкав, капитализм и либерализм, критика, манипулирование, менталитет, мифы и мистификации, мнения и аналитика, мужчины, народы, нравы и мораль, образование и воспитание, общество и население, оккупация и интервенция, пороки, противостояние, пятая колонна, русофобия и антисоветизм, силовики и спецслужбы, снг и сг, современность, союзники, ссср, страны и столицы, турция и византия, факты и свидетели, холодная война, христианство, экономфинбиз
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment