mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

Господи, ... Америку!

Предупреждение священника
По США ударят астероид, мега-цунами и землетрясение – предсказатель предупредил Обаму и NASA

По сообщению издания Veteranstoday, служитель христианской церкви Ефраин Родригес заявляет в Интернете о трагедии, которая ожидает США: ударе астероида и последующими за ним землетрясении и сверхмощном цунами. Катастрофа унесет жизни 40 миллионов американцев. О грядущем бедствии священник уже уведомил президента США, а также руководство НАСА.



Ефраин Родригес

По словам пуэрто-риканского протестантского священника Ефраина Родригеса, он получил послание от Бога о том, что на остров Мона вблизи Пуэрто-Рико упадет астероид. Во время падения появится мега-цунами, которое приведет к миллионам жертв, а также к уничтожению Карибского бассейна и большей части территории США.

Родригесу известно время трагедии (2 часа ночи), но он не знает дату. Священник заявил, что это неизбежно произойдет, возможно, сегодня, завтра, на следующей неделе или в будущем году. Имеются также сообщения (неподтвержденные), что в Пуэрто-Рико в данное время осуществляется формирование государственных запасов медикаментов, продовольствия, мешков и материалов на случай стихийного бедствия.

Родригес утверждает, что астероид упадет в 02.00 ночи по местному времени и спровоцирует появление цунами, и его скорость будет составлять 400 миль/час, а также сильные землетрясения. В Пуэрто-Рико высота волны будет 1000 футов (305 м – прим. ред.). Все побережье на востоке США затопит вода, так как цунами проникнет вглубь территории на 100 км. Сила удара будет составлять порядка 10-ти баллов по шкале Рихтера.

Из-за удара и последующего землетрясения наша планета остановит свое вращение на трое суток. Большая часть территории США будет пребывать в темноте во время удара астероида в остров Мона.

По оценкам специалистов такая катастрофа может привести к 40 миллионам смертей в США. Катастрофа будет поводом ввести военное положение. Будут массовые беспорядки. Поскольку мертвых похоронить не смогут, начнутся вспышки эпидемий. Продовольствия хватать не будет. По словам священника, после удара цунами и землетрясения Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) загонит граждан под стражу в специализированные лагеря.

К Родригесу обращается очень много людей из США, которые также видели вещие видения и сны об ударе астероида. На своем веб-сайте Родригес называет имена этих людей и утверждает, что их сообщения блокирует американская пресса: правительство США боится паники

Родригес заявил, что Господь послал ему сообщение, чтобы он предупредил людей. Люди должны отказаться от греховной жизни, обратиться к заповедям Божьим, проявить любовь к ближним, простить всех тех, кто причинил им вред до катастрофы.


По материалам TEZAR NEWS и EsoReiter.ru
Tags: версии и прогнозы, видео, идеология и власть, катастрофы и катаклизмы, конец света, мистика и оккультизм, мнения и аналитика, мракобесие, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, предсказания, религии, страны и столицы, сша
Subscribe
promo eto_fake март 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments