?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Март 2015 @ 21:05
В Новороссии идет зачистка тех, кто не вписывается в план уничтожения людей, теперь Мозговой  
Оригинал взят у staysane71 в В Новороссии идет зачистка тех, кто не вписывается в план уничтожения людей, теперь Мозговой
stwtyw

В Новороссии идет зачистка тех, кто не вписывается в план уничтожения людей, теперь Мозговой.

Похоже, у западных кураторов заканчиваются деньги, терпение и разум. Для того , что бы расшатать русское общество, кукловоды предпринимают один кровавый шаг за другим. Мы еще не успели опомниться от недавнего убийства Немцова, два месяца назад Александра Беднова, а вчера в Антраците был совершен подрыв машины командира подразделения "Русь" Сергея Бондаренко. Нас не оставят в покое, в этой шахматной партии нам противостоят самые лучшие, самые извращенные умы сатанизма. Эту партию нельзя отложить, ее нельзя перенести. Эта партия закончиться только тогда, кагда Мировая элита не добъется уничтожения России, ее расчленения, и уничтожение русского населения до 15 миллионов человек.




Мозговой с самого начала дал понять всем свою позицию, именно то за что он готов отдать свою жизнь:е

«Что же касается меня, следующий я или нет. Так это не вам решать… не блогерам, не чиновникам, не инородцам! Как предки с Господом распорядятся, так и будет! Вам не нравится чем-то наша бригада? Так мы не девицы, что бы нравится…. В криминале себя не испачкали — досада конечно… Стоим за интересы и права народа? Так мы из этого же народа, мы и есть народ! А значит кто против нашего подразделения — тот против народа? Так получается?»,

Мозговой осмелился произнести то, что для мировой элиты является тем, чем была поломка иглы для Кащея бессмертного. Все лидеры этого мира, как только они озвучивали идеи свободы, равенства, любви и мира для всех людей, а не только для избранных, подлежат уничтожению.

Джон Кеннеди, Муаммар Каддафи, Макькольм Х, Томас Санкара, и многие другие были устранены, показательно уничтожены.

Соратники Мозгового исключают всякую причастность украинских спец служб.

Нас хотят ввязать в бесконечное нескончаемое кровопролитие, кровопролитие и смерть мирных граждан, предварительно ликвидировав всех, кто мог бы этому помешать. Кровопролитие в несколько сот крат ужаснее,чем на Украине, Руанде, Джонстауне.


 
 
 
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
 
mamlasmamlas on Март, 8, 2015 00:52 (UTC)
Ставить Мозгового в один ряд с Каддафи - это неуважение к Каддафи.
EndlessSkies37staysane71 on Март, 8, 2015 14:39 (UTC)
я сравнивал лишь желание Мозгового и скажем Каддафи сделать что-то для простых людей