EndlessSkies37 (staysane71) wrote in eto_fake,
EndlessSkies37
staysane71
eto_fake

Categories:

Где и Кто убил Немцова

Оригинал взят у staysane71 в Где и Кто убил Немцова
ery4y24y4w.jpg


20 00 - 21 00 участие в программе на Эхо Москвы

21 00 --21 10 обвался с Никитой Белых

21 10 -- Отправился в ГУМ, где встретился с украинской моделью и поужинал в Кафе Боско

23 00 -- как нам сообвили, но ни одного видео о том,что Немцов живой покинул ГУМ нет, покинул ГУМ и отправился на прогулку

23 31 в течении 6 секунд получает, как нам официально сообвили 6 выстрелов из Макарова, 4 из которых попадают в политика.

Что же на самом деле произошло. Является ли видео с Эхо Москвы достоверным, является, но пока еshе никто не проверил, когда на самом деле оно было записано. На видео в студии Эха на Немцове такой же свитер, как и в момент убийства, с одной лишь разницей, что в студии на нем была майка, на мосту когда его убили этой майки не было.



Далее суshествует видео предоставленное LifeNews, где Немцов идет по ГУМу на встречу с Дурицкой, и в левой руке у него мобильник, по которому он с кем-то разговаривает. На нем ЧЕРНЫЙ а не голубой, как в студии Эха свитер, который расстегнут от шеи до груди , светлая майка, и белый ремень на джинсах, i та же , что и на мертвом серая куртка.

retyrytert.jpg

На мосту, на нем черный свитер превратился в голубой, как в студии Эха, нет майки, исчез белый ремень из джинсов.

Более того, как нам сказали, в оппозиционера были выпуshены 6 выстрелов, 4 из которых попали в него со спины. На самом раннем фото видно , что Немцов лежит на правом боку, и рядом с ним нет крови, и что самое интересное, нет дырок от пуль на серой куртке на спине. Акуратная лужица якобы свежей крови появляется впоследствии, перед тем , как тело было погружено в черный мешок.

e567356365.jpg


Нам сказали, что 4 пули попали в тело, одна из этих пуль поразила голову через шею. Как видно на этом фото на теле видно 4 следа от пуль, прибавим к этому выстрел в шею, получается 5 пуль попали в Немцова.

aertqter.jpg

Учитывая тот факт, что отверстия от пуль на теле есть, а на куртке нет, можно предположить, что стреляли в него, когда он был без куртки. А единственное место, где он ее снимал - было кафе Боско.

Возможно ли такое убийство в Кафе в центре Москвы? Ведь, как нам сказали Немцов и его спутница покинули кафе за час до закрытия, там ведь мог еще кто-то быть из посетителей. Давайте посмотрим кому принадлежит это кафе. Ведь убийство такого калибра, которое резонирует во всех средствам массовой информации всего мира не могло произойти без участия и ведома владельца кафе..

Владелец Bosco - Куснирович Михаил Эрнестович,еврей и близкий соратник Ходорковского,с которым он вместе учился и закончил В 1989 году Московский химико-технологический институт им. Менделеева по специальности химик-технолог. А в последствии Ходорковский стал тесно сотрудничать по вопросам бизнеса с Куснировичем.

Таким образом, наиболее удобным местом убийства было это кафе Боско, кстати о котором в СМИ практически ничего не говорят.

rtywywy.jpg



https://www.youtube.com/watch?v=qVAeuATFdRA






Tags: смерти и жертвы, ходорковский
Subscribe
promo eto_fake март 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments