mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

АТО — время выбрано не то (или то?)

Ещё у Андрея Дондукова

Что говорят звёзды о войне на Украине?
Если бы Турчинов посоветовался с астрологами, он бы ни за что не начал войну против Донбасса

Мы все с вами уже знаем, как развивались военные события на Донбассе. И теперь у нас есть возможность проверить задним числом, работает ли такая эзотерическая наука, как астрология (а это действительно наука - то есть система знаний) в предсказании исхода событий подобного рода. ©



В этом сюжете основатель культурного центра "Царственный путь" эзотерик Андрей Дондуков подробно рассказывает, в каком положении были астрологические планеты на момент начала Анти-террористической операции (АТО) на Украине. Могла ли эта операция увенчаться успехом?


Андрей Дондуков: — Если брать, как отправную точку начало войны 14 апреля 2014 года, то ситуация с позиции астрологии весьма однозначна, я могу Вам так вот четко сказать, потому что, не буду сейчас никакие специальные термины использовать, давайте просто, да, на человеческий язык вот эти вот знаки, так скажем, сакральные знаки переведем, это полный провал, отправная точка – полный провал, полная погибель того, кто начинает. То есть это надо просто умудриться выбрать такой день, который максимально неудачен для начала военных действий. Он благоприятен для заключения мира, а не для начала войны, он благоприятен для начала торговых отношений, но не для проявления агрессии. Антитеррористическая операция начата за день до полного лунного затмения, все планеты находятся в полной дисгармонии, дисбалансе, то есть это абсолютно проигрышный вариант, он сулит потери, он сулит отсутствие удачи, сулит невозможность примирения и усугубления агрессии.

Единственное, что здесь есть, как, так скажем, безвыходных ситуаций не бывает, единственное тут здесь на данную ситуацию могут оказать женщины, женщины Украины, созидательные, конструктивные, разумные, они могут, насколько возможно, нейтрализовать вот это ожесточение, вот этот ужас, вот этот проигрыш украинского народа, потому что он просто запрограммирован. Начать в это время, это просто тупиковый путь. Для благоприятного определения начала военных действий, необходимо операция на положение планеты Марс, потому что это астрологическая планета войны. В данный момент Марс находится в изгнании, то есть в знаке Весы, в противостоянии своему дому, то есть Овен. Это уже отправная точка очень неблагоприятна.

В момент начала войны Марс находился в оппозиции Меркурию, это говорит о том, что невозможность извлечения выгодны, прибыли, богатства из войны, то есть тупиковый путь, то есть минус, экономический минус. Юпитер находился в оппозиции Плутона, это говорит о том, что военные действия будут неудачными и приведут к большим потерям людей. Марс находился в квадратуре Юпитеру, это еще раз подтверждает, что о неудаче в военных действиях. Юпитер находился в квадратуре Меркурия, это говорит о том, что нет возможности полноценно привлечь союзников в данную компанию. Меркурий находился в квадратуре Плутона, еще раз подтверждение о том, что дело гибельное, и очень непросто выйти, так скажем, в мирную ситуацию.

Плутон находился в квадратуре Марсу, это говорит о тотальных потерях и о поражении. Также это произошло за день до полного лунного затмения, это 14 лунный день, начало военных действий, и, соответственно, полнолуние, оно три дня, 14, 15, 16, и, собственно, уже сам 14 лунный день, он уже задействован, это как начало полнолуния. Это тупиковый путь, это полный проигрыш и погибель, тут вообще, ну, просто, я недавно посмотрел, просто очень был удивлен, насколько люди безумны, когда они начинают. Ну, и вместе с тем, если это два варианта, это может быть осознано, тогда мы понимаем, кто стоит за теми, кто начинает военные действия в это время, это может быть неосознанно, тогда мы понимаем, какая карма движет людьми, то есть черная карма, если это неосознанно. У каждого следствия есть своя причина, в данном случае, если неосознанно, то это результат черной кармы, которую необходимо искупать, в данном случае вот это есть искупление вот этих грехов, да, искупление грехов.

«Достояние планеты», 28 января 2015
Tags: версии и прогнозы, видео, вопросы и ответы, геноцид, гражданская война, даты и праздники, идеология и власть, мистика и оккультизм, мнения и аналитика, национализм, нонсенс, оккупация и интервенция, противостояние, регионы, смерти и жертвы, украина, факты и свидетели, фашизм и нацизм
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments