?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Февраль 2015 @ 01:01
АТО — время выбрано не то (или то?)  
Ещё у Андрея Дондукова

Что говорят звёзды о войне на Украине?
Если бы Турчинов посоветовался с астрологами, он бы ни за что не начал войну против Донбасса

Мы все с вами уже знаем, как развивались военные события на Донбассе. И теперь у нас есть возможность проверить задним числом, работает ли такая эзотерическая наука, как астрология (а это действительно наука - то есть система знаний) в предсказании исхода событий подобного рода. ©



В этом сюжете основатель культурного центра "Царственный путь" эзотерик Андрей Дондуков подробно рассказывает, в каком положении были астрологические планеты на момент начала Анти-террористической операции (АТО) на Украине. Могла ли эта операция увенчаться успехом?


Андрей Дондуков: — Если брать, как отправную точку начало войны 14 апреля 2014 года, то ситуация с позиции астрологии весьма однозначна, я могу Вам так вот четко сказать, потому что, не буду сейчас никакие специальные термины использовать, давайте просто, да, на человеческий язык вот эти вот знаки, так скажем, сакральные знаки переведем, это полный провал, отправная точка – полный провал, полная погибель того, кто начинает. То есть это надо просто умудриться выбрать такой день, который максимально неудачен для начала военных действий. Он благоприятен для заключения мира, а не для начала войны, он благоприятен для начала торговых отношений, но не для проявления агрессии. Антитеррористическая операция начата за день до полного лунного затмения, все планеты находятся в полной дисгармонии, дисбалансе, то есть это абсолютно проигрышный вариант, он сулит потери, он сулит отсутствие удачи, сулит невозможность примирения и усугубления агрессии.

Единственное, что здесь есть, как, так скажем, безвыходных ситуаций не бывает, единственное тут здесь на данную ситуацию могут оказать женщины, женщины Украины, созидательные, конструктивные, разумные, они могут, насколько возможно, нейтрализовать вот это ожесточение, вот этот ужас, вот этот проигрыш украинского народа, потому что он просто запрограммирован. Начать в это время, это просто тупиковый путь. Для благоприятного определения начала военных действий, необходимо операция на положение планеты Марс, потому что это астрологическая планета войны. В данный момент Марс находится в изгнании, то есть в знаке Весы, в противостоянии своему дому, то есть Овен. Это уже отправная точка очень неблагоприятна.

В момент начала войны Марс находился в оппозиции Меркурию, это говорит о том, что невозможность извлечения выгодны, прибыли, богатства из войны, то есть тупиковый путь, то есть минус, экономический минус. Юпитер находился в оппозиции Плутона, это говорит о том, что военные действия будут неудачными и приведут к большим потерям людей. Марс находился в квадратуре Юпитеру, это еще раз подтверждает, что о неудаче в военных действиях. Юпитер находился в квадратуре Меркурия, это говорит о том, что нет возможности полноценно привлечь союзников в данную компанию. Меркурий находился в квадратуре Плутона, еще раз подтверждение о том, что дело гибельное, и очень непросто выйти, так скажем, в мирную ситуацию.

Плутон находился в квадратуре Марсу, это говорит о тотальных потерях и о поражении. Также это произошло за день до полного лунного затмения, это 14 лунный день, начало военных действий, и, соответственно, полнолуние, оно три дня, 14, 15, 16, и, собственно, уже сам 14 лунный день, он уже задействован, это как начало полнолуния. Это тупиковый путь, это полный проигрыш и погибель, тут вообще, ну, просто, я недавно посмотрел, просто очень был удивлен, насколько люди безумны, когда они начинают. Ну, и вместе с тем, если это два варианта, это может быть осознано, тогда мы понимаем, кто стоит за теми, кто начинает военные действия в это время, это может быть неосознанно, тогда мы понимаем, какая карма движет людьми, то есть черная карма, если это неосознанно. У каждого следствия есть своя причина, в данном случае, если неосознанно, то это результат черной кармы, которую необходимо искупать, в данном случае вот это есть искупление вот этих грехов, да, искупление грехов.

«Достояние планеты», 28 января 2015
 
 
 
promo eto_fake март 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
 
Светлана Кkedrovy_ruchey on Февраль, 25, 2015 22:24 (UTC)
"благоприятное время для начала войны" - ох уж эти астрологи...
mamlasmamlas on Февраль, 25, 2015 22:38 (UTC)
Ну а что, Гитлер имел их целое подразделение.

Но меня здесь интересует - специально ли турчинов выбрал такое неблагоприятное время, чтобы однозначно проиграть?
Светлана Кkedrovy_ruchey on Февраль, 25, 2015 22:48 (UTC)
Им нужен запал для поджигания РФ. Запалом планируется сделать обездоленных украинцев.

То есть - скорее всего, да.
mamlasmamlas on Февраль, 25, 2015 22:53 (UTC)
По-моему, многочисленными жертвами он добивается обратного - разжигания не против России, а против убийц и их заказчиков. Не удивлюсь, если заказчики опрофанились с исполнителями.
Светлана Кkedrovy_ruchey on Февраль, 25, 2015 23:08 (UTC)
У него логика иная, и война там иная. Да это не война, это Рагнарёк (Апокалипсис).
Скандинавы официально его стартовали 22 февраля прошлого года.
http://forumreligions.ru/viewtopic.php?id=3947

Это финальная битва Разума и Антиразума. Жизни и Ничто.


Силу Антиразуму дают именно бессмысленные массовые жертвы.

Edited at 2015-02-25 23:08 (UTC)
mamlasmamlas on Февраль, 25, 2015 23:16 (UTC)
Нас скандинавские загробные заморочки, включая норманизм, не должны волновать, у нас свой алармизм и своя эсхатология и человека, и человечества.
Светлана Кkedrovy_ruchey on Февраль, 25, 2015 23:39 (UTC)
...и скандинавские варяги, как "главы" государств Руси.
mamlasmamlas on Февраль, 25, 2015 23:56 (UTC)
Варяги - славяне, а не скандинавы.
Светлана Кkedrovy_ruchey on Февраль, 26, 2015 00:05 (UTC)
Варяги, скандинави, свены, русы, словены, славяне, немцы англы и пр - это мировоззрения и образ жизни одних и тех же людей.

Был скандинавом, стал русом, был словеном стал славянином и пр.
mamlasmamlas on Февраль, 26, 2015 00:27 (UTC)
Так вот варяги никогда скандинавами и не становились, а просто варили себе соль, от того и варяги.
Светлана Кkedrovy_ruchey on Февраль, 26, 2015 00:31 (UTC)
наслушаются люди юмористов, и хохмят.

Варяри = враги. То есть "иные". Нет более иного чем брат, выбравший иной путь.
mamlasmamlas on Февраль, 26, 2015 00:32 (UTC)
Уж лучше слушать юмористов, чем проповедовать русофобию врагов-фальсификаторов норманистов.
Арьяманtar_s on Март, 3, 2015 18:35 (UTC)
Варяги - от названия прибрежной территории, Варангия. Об этом почти не говорят, но так называлась.
Светлана Кkedrovy_ruchey on Март, 3, 2015 18:47 (UTC)
"Человек - мера всех вещей". Человек даёт название земле. Особенно если речь идёт о первоначальном названии. То есть, там жили варяги.

А это имя, надо понимать что однокоренное с "врагом" - смысл правда в слове чуть иной, чем сегодня большинство воспринимают. Но, близкое.
Арьяманtar_s on Март, 3, 2015 18:57 (UTC)
да ладно! Один народ назывался другими десятком имен. Мы и сами называем немцев, к примеру, вовсе не дойчами. Как и многих других. И названия стран так же.

Если найдете тот недавний материал про Варангию, там есть и по происхождению.

О!
В XVIII— первой половине XX вв. норманнская теория («норманизм») обосновывалась превосходством германской расы; в настоящее время эта связь отвергнута как ненаучная.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B3%D0%B8
И тут говорится о Варангах, как части Руси.
Светлана Кkedrovy_ruchey on Март, 3, 2015 19:08 (UTC)
Варанги - явно от корня варан. Вам не заметку.
Арьяманtar_s on Март, 3, 2015 18:59 (UTC)
Другая распространённая версия — «варяги» произошло от др.-герм. wara (присяга, клятва), то есть варягами были воины, давшие клятву. Макс Фасмер, придерживаясь в целом этой этимологии, производит слово от предполагаемого скандинавского *váringr, vœringr, от vár «верность, порука, обет», то есть «союзники, члены корпорации»[13]

Историк XIX века С. А. Гедеонов нашёл ещё одно близкое значение в балтийско-славянском словаре древанского наречия, опубликованном И. Потоцким в 1795 г. в Гамбурге: warang «меч».

- в общем, "варяги" - это скорее название воинов, нежели народа.
Светлана Кkedrovy_ruchey on Март, 3, 2015 19:07 (UTC)
Вы скандинав? немец? тогда вам уместно пользоваться их корнесловом. А вам ваши предки (если вы русский) иные смыслы в корнях слов в наследство дали.
Арьяманtar_s on Март, 3, 2015 19:18 (UTC)
с чего вы взяли, что варанги - русское слово? Женская логика.
Светлана Кkedrovy_ruchey on Март, 4, 2015 07:59 (UTC)
Женская логика - это всё таки логика. А у вас её вообще нет.

Любое слово на русском (системный язык мозга) имеет внутренний смысл. Для русского.
Арьяман: volk_multtar_s on Март, 4, 2015 08:07 (UTC)
ну-ну. Утверждаете, что варяги - это нерусские, и тут же сообщаете, что название сугубо русское.
Это, знаете ли, признак расщепления сознания, амбивалентности. То, что сейчас прямо-таки цветет на Украине. И позволяет им утверждать прямо противоположные вещи, на голубом глазу.
Осторожнее с этим, массовая шизофрения легко переходит в индивидуальную!
Светлана Кkedrovy_ruchey on Март, 4, 2015 08:59 (UTC)
Тяжко вам, в вашей шизофрении.

Варяги и Русь - русские слова, но обозначают они разные понятия

Смысл термина ВАРЯГ - "осознавая себя арием, тем не менее мечтаю об иной судьбе". От добра добра пошли поискать.

Арьяман: volk_multtar_s on Март, 4, 2015 09:07 (UTC)
да нет, вы свою шизофрению мне-то не приписывайте :) Она целиком и полностью ваша!
В трех соснах булждаете, фантазируете. Хотя - фантазии у больных шизофренией, называются бредом. Так что тут грань тонкая...

Угу, арием. А Европа не арии, штоль? От Индостана до Британии - сплошь арийцы, с небольшими вкраплениями. И говорят отнюдь не на русском языке, в отличие от ваших фантазий.
LiveJournal: rating_botlivejournal on Февраль, 25, 2015 23:36 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(no subject) - oio11 on Февраль, 26, 2015 06:37 (UTC) (Развернуть)
(Удалённый комментарий)
mamlasmamlas on Февраль, 27, 2015 16:31 (UTC)
Это ролик и интервью от этой даты, а предсказывал он, как со слов выходит, раньше, до... Можно проверить, думаю, если в самом деле что-то говорил или писал.
Арьяман: pttar_s on Март, 3, 2015 18:34 (UTC)
эта ситуация с неудачным началом военных действий, и тогда была очевидна. Кроме дня, там основные аспекты довольно медленные и тянулись длительное время. Кроме всего прочего, они также оказывали свое действие в режиме реального времени, на принятие решений.