?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Февраль 2015 @ 01:01
Галичане — не помнящие себя потерявшиеся дети  
Ещё у Георгия Сидорова, а также по теме России-Украины

Как отличить русского от западенца
Почему не все украинцы нам родственники? В чём причина ненависти галичан к славянам?

Так называемое Галицкое княжество населяют потомки галлов, воевавших с Цезарем в 1 веке до н. эры. В генетике нынешних галичан причудливо смешалась иберийская, скифская, арийская кровь. Это гибридный народ, лишь отдалённо родственный славянам. ©



___

Ещё по описанию Цезаря было ясно, что галлы – люди с красными волосами, в то время как славяне рыжими никогда не были. В течение двух веков генофонд этого народа уничтожался и смешивался. Погибали лучшие представители народа, смешивалась кровь. Сегодня западные украинцы – это совершенно другой этнос. Они не знают своей истории, своего прошлого. Даже значения слова «Украина», которым так гордятся, не знают. Вспыхнувшее в последний год поветрие приписывать «великим украм» все мыслимые и немыслимые завоевания, достижения и открытия сначала воспринималось как шутка, детская игра. Но, к сожалению, игра затянулась… Писатель-историк Георгий Сидоров раскрывает некоторые подробности истории и антропологии Западной Украины.

Георгий Сидоров. Как отличить русского от западенца?

___

Сергей Харцызов: — Георгий Алексеевич, сейчас многих интересует тема Украины, там идет гражданская война. Есть две версии, одни говорят, что это единый народ, который раскололся по идеологическим соображениям, а другие говорят, что есть все-таки там разница и небольшая вот именно этническая. Что Вы скажите об этом?

Георгий Сидоров: — Ну, что я могу сказать, здесь и да и нет. Здесь много правды с одной стороны и есть правда с другой стороны. Если рассматривать Западную Украину, то откуда эта вся беда пошла, вот эта «Правый сектор», то там совершенно другой этнос. И хотя они говорят на славянском, то есть на диалекте русского языка, надо прямо говорить, польский язык, там, болгарский язык, язык сербов, там, черногорцев – это все различные диалекты нашего единого языка, русского языка. Потому что если бы это был совершенно другой язык, то люди не понимают друг друга. Когда есть диалекты, то запросто ты говоришь с поляком, ты понимаешь поляка, без труда понимаешь даже чеха, без труда словака, общайся с болгарином, нет проблем. То есть, есть какие-то отдельные слова, которые неясны, но это мы говорим по языкам, да? Это диалект, вот, диалект русского языка, они говорят на этом диалекте русского языка, но генетически и естественно антропологически это другие люди.

Сейчас я попробую в трех словах объяснить. Это другой этнос, но сама Украина, вот сама огромная Украина – это этнос наш близкий, родной, это часть русского народа, но не западенцы. Почему? Да, вот Галицкое княжество, откуда взялось название «Галичина»? Дело вот в чем, что в первом веке до новой эры Цезарь начинает войну с галлами, с галльскими племенами, и часть галлов, несколько племен, уходят из Галлии, начинают передвигаться на восток. Одна группа уходит в Малую Азию, где сталкивается с Пергамом, и Пергам их там побеждает, уничтожает. Другая часть остается, остается и расселяется по Карпатам. Вот как раз на территории Галиции, отсюда и само название «Галиция», слово «галлы». Кто такие были галлы? Нам пытаются многие историки внушить, что галлы были чистокровные арии. Нет, они не были чистокровными, это была смесь, это был конгломерат, это были, с одной стороны, племена были чисто арийские, а, с другой стороны, иберийские племена, потому что вся территория Галлии, современная Британия, она была заселена иберами, эти народы были близки к кавказской группе наших племен, которые у нас здесь живут по Кавказу. Значит, это был народ гибридный – полуарии, полугаллы. А сами галлы – это были еще и иберами смешанные, поэтому здесь три, три пласта: пласт скифский, пласт иберийский и пласт древнеарийский, который когда-то расселился по всей территории Галлии. Фактически несколько другая антропология, и даже цвет глаз и цвет волоса, когда читаешь Цезаря, то он описывает галлов рыжими, красный волос, а это нехарактерно для Ариев. Рыжий цвет – это гибридный, указывает на гибридизацию, когда межрасовое смешение, возникает красный вот этот оттенок, рыжий цвет.

Дальше, смотрите, угорское нашествие, Угры приходят в девятом веке, часть Угров остается, Угры – это уральская раса, другая раса совершенно, очень много монголоидности, они расселяются по Карпатам, Угры там принимают язык местного населения. Вот, гуцулы, гуцулы – это вот как раз прямые потомки этих вот иберов, которые полуиберов, полуариев, которые пришли с запада, вот с ними смешиваются, эти самые, венгры древние или мадьяры, они создают свою такую интересную народность. Вот, дальше поляки, поляки – это чистые арии, да, они говорили на арийском языке на древнем, так же как и русский, один был язык, все было одно, в средние века это вообще один язык был, русский, там, польский, он не делился абсолютно. Но дело в том, что в это время поляки, захватив эту территорию, они разбивают ее на свои уделы земельные и ставят по библейской традиции над каждым участком, над каждым княжеством они ставят своих магнатов. То есть, ну, вот эти вот магнаты их ставят в управление евреев. Почему евреев? Потому что в Библии, там очень красивый миф об Иосифе, который пришел в Египет, значит, стал главным министром и фараоном, поднял, яко бы, Египет, там, он разбирался в экономике, он был супер…

Сергей Харцызов: — Министром экономического развития.

Георгий Сидоров: — Да, да, супер-пупер. И он там создал Египетскую империю, и каждый из них думал, что если он еврея там посадит, то еврей как раз это дело и сделает. Ну, такое наивное отношение было поляков, вот, они, тем более, были католики, верили Библии беспрекословно, но тут был закон, закон был первой ночи. Первая брачная ночь, вот, этот закон был очень жесткий именно на Западе, и получилось, что вместо магнатов, вместо самих поляков, этих несчастных полувенгров, полуславян, полугаллов, вот это смешай, Господи, там что образовалось, еще и покрывали евреи, которые там расселились. Я ничего против евреев не имею, но я просто называю вещи своими именами, потому что это было в течение, ни много ни мало, трех веков. Но еще одна была беда, о которой надо сказать, когда поднимался народ, он ощущал себя все-таки славянским народом, и они тяготели именно к Руси, и они рвались к соединению с Востоком, с восточной частью, в частности с левобережьем, да, Днепровским, то высекалась самая активная часть населения, то есть самые умные, самые талантливые, те, которые ощущали себя русскими, которые хотели быть со славянами, то есть вместе, даже неся в себе венгерские гены, они все равно считали себя русскими. И вот этих вот людей очень много погибло, то есть шло, что? Выхолащивание, уничтожение лучшего генофонда в течение двух веков. Ну, и что там получилось? Получился совершенно другой этнос, он, вроде как, говорит на славянском языке, мощная монголоидная примесь, темные волосы – это угорский пласт, рыжие там встречаются – это потомки галлов с запада, другая, несколько иная антропология, много акрокефальных черепов, потому что акрокефала – это как раз признак европейский, именно западноевропейский, там как раз в древности расселение было африканских племен, и оттуда африканский ген стал проникать на восток. Вот даже скифы имели такие вытянутые черепа, которые, кстати, сохранились у нас в Поморье, в Скандинавии, вот, да, у Кривичей, у Кривичей Псковских и Смоленских очень часто встречаются акрокефалы, но основная часть русского народа – это круглоголовые.

Так вот, круглоголовых меньше на Западной Украине, чем макрокефалов. И получается, что черепа западноевропейские монголоидные есть, генетическая примесь довольно высокая от угров и от мадьяр, есть иберийская мощная примесь именно с запада, и вот это смешаясь, смешай, Господи, построило Галицкую Русь. То есть и получилось так, что эти люди сейчас, они утратили ориентиры, они не знаю, кто они. У них сейчас осталось только желание хорошо обжить, материальный план, они не знают, кто, они не знают, что… Вот вцепились в слово «Украина», но украинцами себя называли поляки, потому что это Речи Посполиты, там, где они расселялись по Украине эти магнаты, строили свои, там, замки, это была окраина их Речи Посполиты, они у края там селились. Украинцами называли себя и даже русские, которые там были, чистые киевляне, они тоже у края селились с русским государством Московией. И два понимания, с одной стороны польское, с другой стороны русское, сложилось, и те украинцы оказались и другие. На самом деле, это чисто географическое название, и никаких укров никогда вообще не было. Если сейчас там придумали «великое племя укров», откуда-то оно взялось, галиматья. Это то же самое, что какие-то, там, сибы могли появиться в Сибири, там, если кто-то придумает, додумается и до этого, может быть, такое, и не дай Бог, будет. Вы можете посмотреть Византийские летописи, они все есть, которые сохранились в Ватикане, в Византии, в смысле в Константинополе или в Стамбуле, там кое-что еще осталось, можете посмотреть летописи Франции, Германии, Австрии, Австрийской империи, австрийские хроники, они все налицо, вы не найдете ни одного названия «укры», нет такого племени вообще. Это вот, я сначала думал, это шутка, игра, просто люди с ума сходят, придумывают всякую ерунду. Я даже в серьез не принял, что может кто-то говорить про каких-то «укров». Это, ну, для ребенка для десятилетнего, так что получается? Десятилетнего еще можно обмануть, но уже если лет двенадцать-пятнадцать, он уже поймет, что это все другое, это не то совсем, это сказка.

Так вот, оказалось, что сознание этих несчастных людей, вот этого этноса, этнической этой группы, она отличается от такой чисто русской группы, которая сейчас по всей Украине, это резко отличаются они, более темные, а другие, я уже говорил. Ну, значит, уровень, какой? Уровень детей, то есть вот на этом детском уровне они сыграли, они внушили, что они другие, у них есть какая-то история, у них история та же самая, что история у нашего народа, разницы никакой. Рядом с ними живут русины, русины, да, которые более поздние, они пришли сюда на Карпаты, расселились, граница со Словакией, они на них смотрят как на ненормальных, говорят: «Вы кто такие?» Но русины понимают, что мы даже никакие не украинцы, мы русичи, мы русины, то есть сохранились названия, все, там, миллионы русинов, но вот невменяемое состояние этих людей сейчас передается всей Украине. Как это объяснить? Очевидно, недостаток знания, у людей отнято знание о подлинной истории вот этого края и подлинной истории Руси Великой.

«Достояние планеты», 20 января 2015
 
 
 
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
 
(Удалённый комментарий)
mamlasmamlas on Февраль, 17, 2015 23:43 (UTC)
Нет, до них было всё, что они себе захотят напридумывать.
LiveJournal: rating_botlivejournal on Февраль, 18, 2015 01:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Февраль, 18, 2015 02:52 (UTC)
Галичане — не помнящие себя потерявшиеся дети
Пользователь prong777 сослался на вашу запись в своей записи «Галичане — не помнящие себя потерявшиеся дети» в контексте: [...] Оригинал взят у в Галичане — не помнящие себя потерявшиеся дети [...]