mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Category:

Дочь Каддафи, cчитавшаяся убитой при авиаударе США в 1986 году, жива

Associated Press: дочь Каддафи, cчитавшаяся убитой при авиаударе США в 1986 году, жива

Cчитавшаяся до сих пор убитой в результате авиаудара США в 1986 году дочь Муамара Каддафи Хана, скорее всего, жива, сообщает Associated Press.

Когда ливийские повстанцы захватили бункер Каддафи, который был его резиденцией, там была обнаружена комната, где было найдено свидетельство о рождении Ханы Каддафи и фотографии молодой женщины, которая, очевидно, и является приемной дочерью ливийского лидера, убитой, как он утверждал, при авианалете США на столицу Триполи в 1986 году.

Многие жители Ливии не верили в смерть Ханы, более того, она присутствует на нескольких фотографиях Associated Press, которые были сделаны после 1986 года – например, во время визита семьи Каддафи в ЮАР в 1999 году.

Главный врач одной из больниц Триполи рассказал о том, что Хана Каддафи работала под его руководством и призывала не лечить раненых повстанцев. Тем не менее, благодаря ей, в госпитале всегда было предостаточно необходимых медикаментов.

И хотя приемная дочь Каддафи действительно могла погибнуть в 1986 году, а ливийский лидер мог удочерить еще одну девочку, назвав ее в память погибшей, двоюродный брат девушки, которая заканчивала медицинское училище вместе с Ханой Каддафи, считает, что ливийский лидер все же выдумал историю со смертью приемной дочери. «Если Каддафи способен убивать жителей Ливии, то почему не соврать про смерть собственного ребенка», – говорит он.  «Газета.Ru»
Tags: детство, каддафи
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments