?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Февраль 2015 @ 01:01
Эти питерские йети совсем одолели!  
Ещё по теме: Йетилогия, а также ещё с Андреем Буровским

Снежный человек под Петербургом
Хоббиты - это маленькие снежные люди?

Сколько типов снежных людей существует на самом деле? Где можно встретить это загадочное существо и насколько опасно знакомство с ним? Всегда ли снежный человек бывает огромного роста и как он относится к человеку? ©
~~~~~~~~~~~


Андрей Буровский, кандидат исторических наук, полагает, что это редкого представителя фауны можно встретить в разных уголках земного шара, даже под Санкт-Петербургом не раз находили странные следы и шерсть, которую невозможно было отнести ни одному известному животному.


Андрей Буровский: — Видите, ничего же нового нет в ликтовых существах, причем, это же не одно существо, их же много разных.

Комментарий: — Ликтовый гоминоид.

Андрей Буровский: — Да, понимаете, только одна беда, это ведь не ликтовый гоминоид, а ликтовые гоминоиды, они же очень разные. Причем, есть довольно тесные исследования о том, что гендопетеком может быть бигфут. А на существо размером в несколько раз больше современного человека, ну, где-то метра под три с половиной ростом, охотились еще в 19 веке в Непале, они на людей нападали и жрали. Вот, собирались и уничтожали целым деревнями. Ну, легендарных хоббитов на Стэн-Флорес нашли, а с тех пор нашли еще несколько пещер с микроскопическими людьми. Вот, упрощенная форма человека. Вот, если брать с того, что называют гоминоидом на Кавказе, это будет третья форма человека, примерно с нас с Вами размером, не крупнее, да? В Сибири рассказывают о двух разных формах, разных размеров людей, в частности, о великанах, то есть похожих тоже на гендопетеков. И то, что рассказывали индийцы о пожирателях, цитирую, называли их в древних племенах огромных мохнатых людей, которые тоже знали зачатки материальной культуры, знали каменные орудия, нападали на индийцев, жрали их. Ну, очень похожи на гендопетеков. Ну, опять же, по описаниям со Сквача легендарного очень похожи. Я бы сказал, гораздо крупнее человека.

Но здесь же рассказывают о существах гораздо меньше человека, почти карликах, и существах размером с человека, причем, с очень разным поведением. О некоторых говорят, что они живут в глубине леса, людей бояться, убегают от них, а другие говорят, что некоторые к людям приходят и, опять же, с разными целями. Одни с агрессивными, то есть охотятся на людей, а другие, наоборот, за людьми подсматривают, у них учатся. И вот якобы есть такие лесные племена мохнатенькие, которые строят материальную культуру, сравнимую с материальной культурой индийцев. То есть, опять же, я за что купил, за то продаю, я не могу здесь ничего утверждать, да, но в существовании этих созданий я абсолютно убежден, потому что, ну, люди, которым я доверяю, их видели, скажем так. Называть я их не буду. Вот, ну, кроме того, просто слишком много всяких всевозможных свидетельств, самых разнообразных.

Другое, что существо редкое, существо, похоже, не любящие, чтобы за ним наблюдали, так не стремящиеся быть изученным, скажем так, а интеллект сравнимый с человеческим. Вот я помню, причем, когда со мной спорят уважаемые коллеги, но стоит один раз послушать, как в больнице, мол, лежал с деревенскими мужиками, все ему про кикимору, про лешего рассказывают. Хорошо, а как они его описывали? Ну, и подробнее про кикимору, про лешего. Так не похож, нет? Ну, вот, а под Петербургом мне показывали деревья, где вот существо пятью пальцами делало такие борозды, причем, медведь так не сделает, у него 4 будет пальца, а пятью вот сделать что-то подобное человеку, на высоте примерно двух с половиной метров, я видел своими глазами это. Вот, какую-то непонятную шерсть, такую сыроватую, на медвежью не похожую, тоже видел. Это в пределах буквально городской территории Петербурга. Вот опять же, за что купил, за то продаю. Ну, видел, оно есть. Есть очень интересный ученый Сапунов в Петербурге, он может сказать гораздо больше меня, он этим занимался специально.

«Достояние планеты», 15 января 2015
 
 
 
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
 
LiveJournal: rating_botlivejournal on Февраль, 11, 2015 23:38 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlasmamlas on Февраль, 12, 2019 13:16 (UTC)
Спсб!
(Удалённый комментарий)
mamlasmamlas on Февраль, 12, 2015 00:26 (UTC)
Для меня самыми "доказательными" доводами являются фразы "мне говорили знающие люди, но я их не буду называть", как у него.
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Февраль, 12, 2015 20:19 (UTC)
Эти питерские йети совсем одолели!
Пользователь teamtime сослался на вашу запись в своей записи «Эти питерские йети совсем одолели!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Эти питерские йети совсем одолели! [...]
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Октябрь, 4, 2015 15:28 (UTC)
Несси из Якутии, или Лабынкырские чуды-юды
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи «Несси из Якутии, или Лабынкырские чуды-юды» в контексте: [...] || Снежный человек под Петербургом [...]