?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Февраль 2015 @ 01:01
Славянское древнее Приморье  
Ещё по теме мифологии Руси, а также Легенды о белых людях || Легенда о белом народе || Кто пустил монголоидов в Сибирь

Тайный код амурских ликов
Загадки цивилизации. Русская версия

Согласно официальной версии, белолицые люди – казаки-первопроходцы, впервые появились на Дальнем Востоке только в XVII веке. А до этого в течение многих тысячелетий здесь жили дикие монголоидные племена – без письменности, без государственности.

Четвертый фильм из цикла «Загадки цивилизации. Русская версия». ©
~~~~~~~~~~~
Другие серии проекта

Снимок

Однако есть на Дальнем Востоке исследователи, которые не согласны с официальной версией. Они считают, что люди белой расы пришли в этот регион задолго до XVII века. Доказательством тому являются находки древних славянских кораблей на дне залива Петра Великого под Владивостоком. А так же многочисленные предметы быта, связанные со славянской земледельческой культурой – на древних городищах Приморья.

Но главным доказательством в пользу проживания в этих краях белых людей исследователи считают знаменитые наскальные рисунки Сикачи-Алян под Хабаровском. Официально считается, что их авторы – нанайцы, коренные народы Дальнего Востока. Но предки нанайцев появились в этих краях в 1 тысячелетии до нашей эры. А самым древним рисункам Сикачи-Алян – 12 000 лет! Возможно, их создателями были именно люди белой расы.

Тайный код амурских ликов

___

О проекте
Загадки цивилизации. Русская версия


Земля – это огромнейший тайник древних сокровищ, которые могут рассказать о том, что было за много тысячелетий до нас. И есть люди, которые разыскивают древнейшие артефакты, чтобы передать знания о прошлом потомкам. Их версии не всегда совпадают с тем, что утверждает официальная историческая наука. Но эти люди верят, что история нашей страны началась не в 9-м веке, с создания Киевской Руси, а намного раньше. И что гигантские территории – от Кольского полуострова до Дальнего Востока – были вотчиной не только диких племен, но и вполне развитых цивилизаций. Следы этих цивилизаций они находят повсюду. И делают все для того, чтобы освободить из плена времени уникальные находки.

Четыре серии – четыре удивительные, захватывающие истории о древних временах и людях, когда-то населявших территории севера, центра и востока России. Автор сценария и режиссер: Евгений Безбородов.

ВГТРК, 30 сентября 2014
 
 
 
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
 
LiveJournal: rating_botlivejournal on Февраль, 10, 2015 23:38 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Февраль, 12, 2015 20:56 (UTC)
Славянское древнее Приморье
Пользователь teamtime сослался на вашу запись в своей записи «Славянское древнее Приморье» в контексте: [...] Оригинал взят у в Славянское древнее Приморье [...]