mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

Славянское древнее Приморье

Ещё по теме мифологии Руси, а также Легенды о белых людях || Легенда о белом народе || Кто пустил монголоидов в Сибирь

Тайный код амурских ликов
Загадки цивилизации. Русская версия

Согласно официальной версии, белолицые люди – казаки-первопроходцы, впервые появились на Дальнем Востоке только в XVII веке. А до этого в течение многих тысячелетий здесь жили дикие монголоидные племена – без письменности, без государственности.

Четвертый фильм из цикла «Загадки цивилизации. Русская версия». ©
~~~~~~~~~~~
Другие серии проекта

Снимок

Однако есть на Дальнем Востоке исследователи, которые не согласны с официальной версией. Они считают, что люди белой расы пришли в этот регион задолго до XVII века. Доказательством тому являются находки древних славянских кораблей на дне залива Петра Великого под Владивостоком. А так же многочисленные предметы быта, связанные со славянской земледельческой культурой – на древних городищах Приморья.

Но главным доказательством в пользу проживания в этих краях белых людей исследователи считают знаменитые наскальные рисунки Сикачи-Алян под Хабаровском. Официально считается, что их авторы – нанайцы, коренные народы Дальнего Востока. Но предки нанайцев появились в этих краях в 1 тысячелетии до нашей эры. А самым древним рисункам Сикачи-Алян – 12 000 лет! Возможно, их создателями были именно люди белой расы.

Тайный код амурских ликов

___

О проекте
Загадки цивилизации. Русская версия


Земля – это огромнейший тайник древних сокровищ, которые могут рассказать о том, что было за много тысячелетий до нас. И есть люди, которые разыскивают древнейшие артефакты, чтобы передать знания о прошлом потомкам. Их версии не всегда совпадают с тем, что утверждает официальная историческая наука. Но эти люди верят, что история нашей страны началась не в 9-м веке, с создания Киевской Руси, а намного раньше. И что гигантские территории – от Кольского полуострова до Дальнего Востока – были вотчиной не только диких племен, но и вполне развитых цивилизаций. Следы этих цивилизаций они находят повсюду. И делают все для того, чтобы освободить из плена времени уникальные находки.

Четыре серии – четыре удивительные, захватывающие истории о древних временах и людях, когда-то населявших территории севера, центра и востока России. Автор сценария и режиссер: Евгений Безбородов.

ВГТРК, 30 сентября 2014
Tags: архе_геология, версии и прогнозы, видео, дальний восток, древний мир, живопись, изобретения и открытия, мифы и мистификации, мнения и аналитика, народы, наследие, память, приморье, регионы, русские и славяне, символы, современность, ученые, факты и свидетели, фольклор, цивилизации, эпохи
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments