koparev (koparev) wrote in eto_fake,
koparev
koparev
eto_fake

Categories:

Кто и зачем "зачистил" Бамианскую долину?

Оригинал взят у koparev в Кто и зачем "зачистил" Бамианскую долину?
Оригинал взят у kadykchanskiy в Кто и зачем "зачистил" Бамианскую долину?
Помните, как стонало "мировое сообщество", когда варвары, дикари из племени люоедов Талибан, назло всему "цивилизованному и просвещённому" западу, оглумлённые религиозным фанатизмом мракобесы, из хулиганских побуждений, уничтожили так горячо любимые, и охраняемые ЮНЕСКО статуи Будды в Бамианской долине в Афганистане?




Все мировые СМИ разразились тогда проклятиями в адрес вандалов. Вот лишь один из примеров: -

"Усилий всего мирового сообщества не хватило для того, чтобы спасти две гигантские статуи Будды в афганской провинции Бамиан. Время было безвластно над этими памятниками культуры, занесенными в реестры ЮНЕСКО, в течение 1500 лет. Талибам же понадобилось всего две недели для того, чтобы их разрушить. Выполнить приказ своего духовного лидера муллы Мохаммада Омара, который посчитал нахождение исторических буддийских статуй в Афганистане фактом, не совместимым с требованиями фундаментального ислама". (РИА НОВОСТИ)



Ага, ага... Теперь вспомните сколько уникальных подлинных артефактов, исчезли под шумок, во время военных конфликтов, поддерживаемых темии же силами, которые и содержат ту самую "заботливую" ЮНЕСКО, из музеев Каира, Триполи, Багдада, и т.п. Масштаб, утраченных древностий таков, что многие специалисты всерьёз заговорили, что сами войны и революции устраивались только с одной целью - уничтожения предметов, которые могут пролить свет на подлинную историю человечества.

Проанализировав ситуацию, каждый самостоятельно может придти к выводу о том, что на самом деле это именно "цивилизованное мировое сообщество" заказало, и оплатило Талибам уничтожение чего-то такого, что нам выдавали за статуи Будды... Вот как это было:



Подчеркну, это нам ВЫДАВАЛИ за статуи Будды. В то время как все со скорбным выражением на лицах смотрели на расстрел статуй, почему то никто не видел главного - того, что именно уничтожалось! Невероятно? Но это факт.

Сначала, кратко о том, что же из себя представляет Бамиан.



Смотрите оригинал материала наhttp://www.1tv.ru/news/about/120418
Маленькая деревня, в тесной долине, зажатой скалами Гиндукуша. Здесь нет следов крупного поселения человека, тем не менее, кто то когда то создал эти статуи. Чтоб понять абсурдность ситуации, необходимо ясно осознать масштаб статуй.

На всем земном шаре не существует статуй большего размера, это легко подтверждается свидетельствами всех путешественников, исследовавших и измеривших их. Так, самая большая в 173 ф. высоты или на семьдесят футов выше "Статуи Свободы" в Нью-Йорке, так как последняя измеряется лишь в 105 ф. или в 34 метра высоты. Сам знаменитый Колосс Родосский, между ногами которого с легкостью проходили самые большие корабли того времени, был лишь от 120 до 130 ф. вышины. Вторая большая статуя, вырезанная так же как и первая в скале, имеет только 120 ф. или на 15 ф. выше указанной статуи "Свободы". Третья статуя измеряется лишь в 60 ф., две другие еще меньше, последняя же из них лишь немного больше среднего роста современного человека.

Обратите внимание на то, что речь идёт не о двух статуях! Их было больше, и как они выглядили, мне бы очень хотелось бы узнать.

Но давайте оценим, всё-таки, истинные масштабы сооружений:

Самая большая статуя до взрыва и после.

Представляете количество человеко-часов, которые потребовались для создание этого бронзовыми зубилами и молотками? Руками это нужно было строить населению мегаполиса в течении многих лет. При этом, требовалось куда-то утилизировать строительный мусор! Где он? Нет его, ка нет и свидетельств проживания на этой территории огромного числа каменотёсов, которым требовалась гигантсткая инфраструктура.

Им же нужно было  что-то есть, что-то пить, где то жить. Нужны были фермы, кузницы, мастерские, транспорт и т.п. Куда всё это подевалось? Растворилось в тысячелетиях? Но ведь буддизм молодая религия!

Вывод напрашивается сам собой. Это сделано не бронзовыми зубилами. Тогда как это сделано, кем, когда, для чего? И, главно, кого статуи изображали? Вот посомтрите на рисунок одного из первых очевидцев памятника:


И что? Вы по прежнему верите в то, что это Будда?

Как обычно, "смотрим в книгу, видим фигу". Глаза видят, что это что-то не принадлежащее, человеческой расе вообще, но в уши вливают : - "Будда, Будда, Будда....". Права была моя учительница математики в школе: - "Если повторять с утра - я свинья, я свинья, я свинья - то к обеду уже захрюкаешь".

Как в случае с "террористической атакой" на ВТЦ в Нью-Йорке. Взорвали три здания, но в каждом репортаже говорили "ДВА", и в результате, все уверены, что рухнуло два здания, хотя глазами все видели, что их рухнуло три, а не два.

В общем, моя мысль понятна. ЮНЕСКО с помощью моджахедов, избавила мир от мучений разгадывания тайны происхождения статуй, а статуи эти имели такое же отношение к Будде, как и к вождю мирового пролетариата.

Елена Блаватская имела своё мнение на этот счёт: -

"Самая большая изображает Первую Расу человечества, ее эфирное тело было запечатлено в твердом несокрушимом камне в назидание будущим поколениям, ибо иначе память о ней никогда не пережила бы Атлантического Потопа. Вторая - в 120 ф. высоты - изображает "Потом-рожденных"; и Третья - в 60 ф. - увековечивает Расу, падшую и тем зачавшую первую физическую Расу, рожденную от отца и матери, последнее потомство которых изображено в статуях, найденных на острове Пасхи. Эти были лишь в 20 и 25 ф. ростом в эпоху, когда была затоплена Лемурия, после того, как она была почти что разрушена вулканическими извержениями подземного огня. Четвертая Раса была еще меньше размерами, хотя и гигантская по сравнению с нашей настоящей Пятой Расой, и ряд заканчивается последней".

Это её мнение, разумеется. не собираюсь его оспаривать, потому, что его невозможно ни оспорить, ни подтвердить. Одно ясно, нам столько лет вешали лапшу на уши, а никому нет до этого никакого дела. Однако, если Блаватской было доподлинно известно о том, сколько статуй было , и их размеры, то получается такая картина:

Первая КР (само-рождённые) - 173 фута = 52,7 метра.
Вторая КР (потом-рожденные) - 120 футов = 36,6 метра.
Третья КР (лемурийцы) - 60 футов = 18,3 метра
Четвёртая КР (атланты) - 25 футов = 7,6 метра.

Не вдаваясь, в теорию "Пяти рас", Блаватской, обратим только внимание на размеры статуй, объёмы выполненных работ, и собственно, изображения странных человекообразных существ. Ясно же, что дело тёмное...



ДОПОЛНЕНИЕ от 25.09.14. Очень хороший материал, дополняющий тему






Ник kadykchanskiy забит!
Subscribe

promo eto_fake март 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment