mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Перед Земфирой извинились за слухи о ее гибели

Сегодня ночью фанатов известной певицы Земфиры ждало страшное сообщение: один из информационных порталов разместил в своем микроблоге в twitter новость о том, что Рамазанова попала в крупное ДТП и впоследствии скончалась в больнице. Между тем, Земфира оказалась живой здоровой.

Сначала поступила информация, что исполнительница разбилась в ДТП под Санкт-Петербургом и находится в тяжелом состоянии в реанимации, а через некоторое время ресурс сообщил, что медики подтвердили смерть Земфиры. После трагичного известия поклонники певицы стали выражать свои соболезнования.

Однако позже выяснилось, что информация не соответствует действительности. Одной из первых "утку" опровергли корреспонденты Lenta.ru. Они заявили, что Земфира жива и сейчас находится за пределами нашей страны. Певица тем временем гастролирует в Чехии и знать не знает о том, что на родине ее попытались похоронить, пишут "Аргументы.ру".

Интернет-портал, пустивший "утку", принес свои извинения певице и фанатам, объяснив появление новости техническими сбоями. Причем за месяц до смерти Людмилы Марковны Гурченко этот же портал преждевременно "похоронил" артистку, отмечают "Новости семь дней в неделю".

Отсюда

Tags: земфира, смерти и жертвы, фальсификации и мошенничества, шоу-бизнес
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments