mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Ну, какой Запад — хищник?! Он — обычный паразит!

Ранее из этой беседы, а также вся беседа

На чьи деньги живёт Запад?
Часть из беседы с депутатом Антоном Романовым от 25 сентября 2014

Запад всегда жил за счёт колоний. Богатая жизнь Европы обеспечена постоянным грабежом. Хорошая жизнь в Европе наступила после победы над СССР, когда Запад насыщался советским наследством. ©
~~~~~~~~~~~


Собеседники: Антон Романов – депутат Государственной Думы, партия "Единая Россия", Артём Войтенков – Познавательное ТВ.

Антон Романов: — Запад всегда жил за счёт колоний. Не только за счёт колоний, за счёт эксплуатации третьих стран, стран третьего мира. В том числе, и когда шла Холодная война, и Советский Союз, и социалистический лагерь представлял как бы самостоятельную достаточно силу, Запад жил не очень хорошо. Плохо жил, можно так сказать. Помните там: антивоенное движение, хиппи, Парижская весна 68-го года, когда чуть ли не коммунисты завоевали там власть путём выборов во Франции. Много там чего было. А помните, движение за права негров в Соединённых Штатах. Мартин Лютер Кинг и прочее. То есть, против сегрегации, расовой дискриминации, в конце концов, освобождение, победа над апартеидом в Южно-Африканской республике, и прочие дела. В конце концов, победа Вьетнама.

Артём Войтенков: — Ну, да, когда маленький Вьетнам…

Антон Романов: — Да, сделал большую Америку. Причём, в общем-то, сделал её красиво после восемнадцати лет войны, и в результате объединил страну, и встал на социалистический путь развития. То есть, много чего такого было у нас. И Запад добился своей победы путём предательства и подкупа, измены руководящей верхушки Советского Союза, то есть, прогнившей. А сегодня соотношение сил, оно же совершенно другое, и уровень жизни, и качество жизни начало соответствующим образом расти. Почему? Потому что, они получили доступ к нашим природным ресурсам, грубо говоря, грабежу нашей страны. На сегодня девяносто семь процентов операций, экономических сделок, производится в иностранной юрисдикции.

Артём Войтенков: — Российских, да?

Антон Романов: — Конечно. В иностранной юрисдикции. Поэтому, говорить об этом скачке могущества Запада можно только за счёт поражения России, поражения Советского Союза.

Артём Войтенков: — Хорошая жизнь Запада сейчас обусловлена просто тем, что они грабят советское наследство. Но это сейчас уже кончается.

Антон Романов: — Вытащили все технологии, вытащили все заводы, заполонили рынки своей продукцией третьего сорта, четвёртого сорта. Мы же видим, чего они нам там пихают: для элиты одно, для простого народа другое. В частности, хотят превратить нашу страну в свалку грязных технологий, в том числе и ГМО продуктов. Ну, ставить эксперимент над народом, который не жалко. А что жалеть-то? То есть, это и есть идеология Запада, она не изменяется. Вот эта хищная сущность Запада, которая, в общем-то, прослеживается к временам Римской империи, она же никак не изменилась. Запад, это наследник вот этой Римской империи, которая осуществляла захват и паразитирование на территориях своих соседей.

Текстовая версия: Наталья Малыгина, Наталья Ризаева
Познавательное ТВ, 13 ноября 2014
Tags: версии и прогнозы, видео, геноцид, диссида и оппозиция, единая россия, запад, идеология и власть, интервью и репортаж, колониализм, ложь и правда, мнения и аналитика, мужчины, общество и население, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, партии и депутаты, подмена понятий, противостояние, россия, сша
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments