mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

Вот скажи мне, американец... кто у нас крыса?

Неудобные вопросы к американцам
Кто писал российскую Конституцию и чьей колонией является наша страна?

Почему колонизация американского континента европейцами не произошла намного раньше? Писатель и путешественник Виталий Сундаков считает, что этому мешала великая Империя, существовавшая несколько тысяч лет и постепенно пришедшая в упадок. Это и дало возможность придти новой цивилизации на место более древней. ©
~~~~~~~~~~~


Следы Империи до сих пор можно отыскать не только на американском, но и на других континентах, оставившей нам в наследие грандиозные циклопические постройки, рунические письмена, разрушенные и поглощенные джунглями огромные города и уникальные знания.


Виталий Сундаков: —К американцам пара вопросов. Первый, например, господа, а что Вы кинулись чуть ли ни в один день заселять этот материк? Почему до этого-то никак, со времен его открытия хоть кем, хоть Америгом, хоть Колумбом? Почему? Почему до этого никто, даже частями? А тут вдруг раз, сорвались, и со всех стран Европы туда кинулись? А потому что не могли, потому что там жили другие и охраняли эти границы, и остались форпосты, и остались фундаменты, и осталась символика, и осталась руника, и осталась куче чего осталась. А вот когда распалась империя, все, это ничейное. Как Советский Союз, когда распался, вот даже новейшая история ее тоже не понимает ни в контексте древней, ни в контексте нынешней. Советский Союз распался, а что это означает? Это означает, что страны законодательно в международном праве никакой нет. Приходи, ставь столбик и говори: «Теперь это мое», - хоть кто. И в Беловежской пуще делали все, чтобы хоть какие-то документы собрать, и придумали слово «содружество», чтобы хоть как-то объединить тех, кто не хотел объединяться, чтобы в последующем нам наладить опять экономические инфраструктуры, политические и так далее. «Вы развалили Советский Союз…» То есть он развалился, а когда пытались хоть что-то из него склеить… Это же опять нежелание вообще сопоставить факты, проанализировать те или иные события, опросить свидетелей, почитать внимательно бумагу. Вот возьмите сегодня и почитайте Конституцию с карандашиком, нашу, и Вы обнаружите в ней, что мы являемся колонией, что у нас запрещена идеология любая, и так далее. Почему так и возмущается Америка и так далее, что мы выходим из-под колониального влияния.

Тогда хорошо, тогда ты начинаешь слушать, например, президентов. Вдруг один из них, скажем, Медведев: «Я поздравляю всех с двадцатилетием нашей страны». Сначала ты приходишь в ужас, потому что этой стране восемь тысяч лет, а потом понимаешь, что этой стране 20 лет, она по другой, по чужой конституции, это совсем другая страна. А потом ты слушаешь Путина, который в обращении к народу говорит: «Друзья мой, главная задача нашей страны – это обретение суверенитета». И эта строчка проходит, и никто как-то особо… От кого суверенитета, и чего? И я прошу, я считаю, что очень важно создавать общественные организации, которые будут формировать мнения общественные. Это что означает? Что народ должен собраться, сбунотоваться и выдвинуть некие требования, которые президент будет обязан принять, потому что сам он не может их принять согласно тем документам, которые сделаны и подписаны.

И если у тебя аналитический ум, если ты можешь западный источник, советский, обращения официальные и неофициальные, шаги и деятельность, и так далее, и так далее, картинка становится ясной и понятной. Но она может быть не ясна и не понятна, не интересной для обывателя, но для исследователя того или иного периода, места, памятника или факта, технологии или еще чего-то, это чрезвычайно важно.

«Достояние планеты», 25 ноября 2014
Tags: америка, версии и прогнозы, видео, вопросы и ответы, законы и конституция, история, медведев, мнения и аналитика, независимость и суверенитет, нонсенс, оккупация и интервенция, правители, предательство, путин, развал страны, россия, современность, средневековье, ссср, сша, турция и византия
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments