?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Ноябрь 2014 @ 19:09
Вот так... Горбачев — не человек  
По теме: Русские и «Чёрная аристократия» || Манифест банкиров || Иллюминаты, или «Чёрная аристократия»

Горбачёв двоюродный брат Гитлера
Кто и зачем проводил генетический геноцид, создавая послушную армию биороботов?

Гитлер умер в США в возрасте 117 лет, этой сенсационной информацией делится кандидат физико-математических наук Сергей Салль. ©
~~~~~~~~~~~


Для чего Гитлер и Ротшильды проводили политику искусственного осеменения? Кто сделал Горбачева членом тайного мирового "Комитета 300", который управляем всеми экономическими и политическими процессами на нашей планете?

Сергей Салль: — Это не просто завоевание власти масонством, это генетическое распространение вот этой заразы, генетическое, потому что все началось с черной аристократии, ведь все вот эти основные все люди, тот же Рассел, тот же Эйнштейн, тот же, этот самый, Карл Маркс, кого ни возьми, они все «голубые» были, все. Так же как все правители у нас, знаете, при Ленине, да?

Комментарий: — Конечно, знаем.

Сергей Салль: — Когда Мариэтта Шагинян раскрыла переписку Зиновьева с Лениным, да? Ну, у Дэвид Айка написано, значит, они проводили специальные программы по искусственному осеменению. То есть у одних Ротшильдов он считает, у одних Ротшильдов 300 тысяч потомков в Европе. И вот эта вся шваль, это вот…

Комментарий: — Это у Гитлера проводилось.

Сергей Салль: — Гитлер, да, Гитлер проводил такую же политику искусственного осеменения, понимаете? Вот откуда у них такая элита.

Комментарий: — Гитлер сам потомок Ротшильдов.

Сергей Салль: — Ну, конечно! Конечно! Несколько лет назад появилась информация о Гитлере. Оказывается, Гитлер, значит, после того, как прожил в Аргентине, ну, там, лет 30, приехал в Штаты и жизнь свою доживал в Штатах. Значит, все это было написано, значит, приведена фотография, свидетельства, к этому документы давали. Помер в возрасте 117 лет. Значит, это было везде в интернете размещено, через несколько дней всю эту информацию зачистили.

Комментарий: — Кстати, недавно было.

Сергей Салль: — Да, в 2007 году, по-моему. 117 лет, то есть вот эти нелюди, одержимые бесом, да, это не люди, да? Действительно люди полностью лишенные совести, переживаний, да, ну и, в том числе, за счет того, что это действительно какие-то биороботы, они действительно могут жить очень долго. Если посмотреть даже на того же Дэвида Рокфеллера, который, там, в 98 лет, понимаете, летает на самолете по всему свету, да? Объяснить это только тем, что у них, там, существует специальная медицина нельзя. Значит, эти люди, действительно одержимые бесами, могут жить очень долго. Та же английская королева, помните, да? Да, ну, посмотреть на теперешнего, этого, Киссинджера, которому, сколько там, 86 лет? Тоже везде ездит, да?

Комментарий: — Горбачев сейчас тоже так же.

Сергей Салль: — Ну, Горбачев, да, нашпиговывает, Горбачев - это тоже уже не человек. Ну, Горбачев, ведь знаете почему его сделали, так сказать, практически его сделали членом Комитета 300. Но он там, конечно, никто. Зиц-председатель, но… Понимаете, почему? Потому что они же родословную всю поднимают человека. А он внук авторитетного раввина, который потомок, так сказать, Хазарского кагана. То есть он – их человек, поэтому вся родословная его была прослежена, и поэтому именно Горбачева английская разведка внедрила и подымала по служебной лестнице, уничтожая при этом многих людей, понимаете, многие ведь были уничтожены.
«Достояние планеты», 5 ноября 2014
 
 
 
promo eto_fake märz 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
 
LiveJournal: pingback_botlivejournal on Ноябрь, 5, 2014 16:17 (UTC)
Вот это поворот! (с).
Пользователь el_krollo сослался на вашу запись в своей записи «Вот это поворот! (с). » в контексте: [...] Оригинал взят у в Вот так... Горбачев - не человек [...]