mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Category:

Британцы хотели превратить Гитлера в женщину

Британское правительство в качестве одного из методов победы во Второй мировой войне рассматривало возможность гормонального удара по Адольфу Гитлеру: внедренные в ближайшее окружение нацистского фюрера секретные агенты должны были превратить его в женщину, насытив пищу диктатора гормонами противоположного пола.

О таких экстравагантных планах британских властей рассказал в своей новой книге "Секретное оружие: Технология, наука и гонка за победой во Второй мировой войне" профессор Брайан Форд.

Британские агенты должны были насытить пищу А.Гитлера женским гормоном эстрогеном, что должно было снизить его агрессивность, сделав мягким, миролюбивым и женственным.

Отравить нацистского фюрера было просто невозможно, так как блюда, которые ему предназначались, сначала пробовали специальные люди, чтобы таким способом уберечь А.Гитлера от ядовитой пищи. В данном случае преимущества эстрогена были очевидны: он безвкусен, так что странный вкус еды никто бы не смог заметить, кроме того, его действие проявляется постепенно, только через несколько месяцев регулярного приема.

По данным профессора Б.Форда, британское правительство серьезно отнеслось к подобному методу ведения войны, так как считало, что такие меры вполне осуществимы. Более того, в окружение фюрера уже были внедрены британские агенты, которые только ждали приказа, чтобы начать гормональную атаку.

Отметим, что подобная атака была не единственным нетрадиционным методом войны, к которому намеревались прибегнуть британцы. Среди других аналогичных способов - разбрызгивание специального клея, который бы приклеивал нацистских солдат к земле, и бомбы, замаскированные под банки с консервированными фруктами, которые предполагалось экспортировать в фашистскую Германию.

Отсюда
Tags: великобритания, вов и вмв, гитлер
Subscribe

promo eto_fake март 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments