?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Октябрь 2014 @ 15:56
ДНК-лаборатория в России  
Ещё по теме генетики и ДНК-генеалогии

В России появится лаборатория ДНК-генеалогии
Почему генеалогические исследования стоят так дорого и насколько они важны для науки?

Развитие современной генетики позволяет проводить уникальные научные исследования, которые позволят получить ответы на многие закрытые до сих пор страницы истории. То что раньше было лишь теорией, уже завтра может стать сенсационным открытием в России. ©
~~~~~~~~~~~


О перспективах и планах создания лаборатории ДНК-генеалогии в нашей стране рассказывает доктор химических наук Анатолий Алексеевич Клёсов. Какие задачи может решать такая лаборатория? Сколько стоит анализ ДНК и генома? Насколько доступны станут такие исследования для российских ученых и обычных граждан?

Уважаемые дамы и господа! Кто интересуется, тот уже знает, как пройти ДНК-тест, узнать свой род и гаплотип, а также зачем это нужно. Но там речь шла о тестировании за рубежом, что во многих отношениях неудобно. Затем на Переформате анонсировалась большая и концептуальная статья профессора Анатолия Алексеевича Клёсова, в которой будет представлен проект первой российской лаборатории ДНК-генеалогии. Статья, в целом, готова. Скоро она появится, наберитесь ещё чуть-чуть терпения. Много разных обстоятельств, и «сырой» материал давать нельзя. Пока же посмотрите видео по теме новой лаборатории.

Надеемся, вас также заинтересуют книги по истории и ДНК-генеалогии, в которых вы найдёте много нового и интересного. А вскоре выйдет очередное исследование А.А. Клёсова в соавторстве с писателем-историком К.А. Пензевым об истории ариев на всём пространстве Евразии. В общем, следите за нашими анонсами и подписывайтесь на Переформат.
«Переформат», «Достояние планеты» и «Концептуал ТВ», 21-23 октября 2014
 
 
 
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com
 
(Анонимно) on Октябрь, 24, 2014 13:30 (UTC)

И это правильно.
ДНК показывает "данные о железе", компьютерными если терминами. А образование это уже программа, софт.

не каждая программа налюбом железе работает, и не каждое железо все программы поддержит.

Важно именно правильное сочетание.
bearcult on Ноябрь, 2, 2014 16:34 (UTC)
Забавно. Никаких ваших следов в ДНК не окажется уже к 14-му поколению. Можно говорить может о каких-то "расах". Хотя никаких рас тоже не существует. В общем разрушение науки в России приводит к появлению шизофренических идей. Авторы хотя бы учебник по молекулярной биологии открывали?
mamlasmamlas on Ноябрь, 2, 2014 16:49 (UTC)
Вы говорите, что никаких моих следов через 400 лет уже не будет?

Вы, собственно, на чём основываете такие свои "смелые" заявления? Вы помните, кто отрицал генетику?