mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

США не получали от РФ уведомления о «черных списках»

Госдепартамент США заявил, что не получал от российской стороны информации о составлении «черных списков» американцев, которых Россия считает виновными в нарушении прав своих граждан.

«Мы в курсе сообщений российских СМИ о том, что российские власти якобы ввели визовые запреты. Официальных уведомлений об этом от российского правительства нам не поступало», - заявил в ответ на письменный запрос представитель американского внешнеполитического ведомства, передает РИА «Новости».Как сообщала газета ВЗГЛЯД, Москва подготовила симметричный ответ на составленный Госдепом США черный список российских чиновников, связанных с делом юриста Сергея Магнитского.

В нем фигурируют американцы, которых российская сторона считает виновными в нарушении прав граждан РФ. В частности, Виктора Бута и Константина Ярошенко, одного из которых судят в США по обвинению в торговле оружием, а другого – в контрабанде наркотиков. За составление черного списка отвечает МИД РФ, заместитель главы которого Сергей Рябков сообщил, что в него вошли те, кто «создает проблемы в российско-американских отношениях». Для них Россия будет закрыта. ВЗГЛЯД

Tags: политика и политики, россия, скандалы и сенсации, сша
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments