mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

Непонятный Вещий Олег #4

По теме: Рюрик. Потерянная быль / Конференция по фильму / Обращение от Михаила Задорнова: Рюрик. Народное кино? || Фильм о Вещем Олеге | Непонятный Вещий Олег #1, #2, #3 ... #5, #6 | Могила Вещего Олега

Предваряка фильма о Вещем Олеге

Близится к завершению работа над новым фильмом Михаила Задорнова "Вещий Олег. Обретенная быль", который раскроет перед зрителями историческую правду, поведает о том, как Олег объединил Русь, противопоставив солнечных славян лжи и лицемерию предков современного Евросоюза.
~~~~~~~~~~~


Пишет Михаил Задорнов ака zelenyislon: — ...Ну, а теперь вернёмся к наболевшему – к тому, над чем работаем мы – к документальному фильму о Древней Руси. Уже месяц продолжаются съёмки. Главная трудность, которая стоит перед автором, - как всё, что стало известно за это время из русских и зарубежных летописей, из раскопок, из былинного и дружинного эпоса, превратить в увлекательный сюжет, как это удалось сделать в фильме «Рюрик. Потерянная быль».

Фильм будет называться «Вещий Олег. Обретённая быль». Действительно, много, чего открылось из разгадок. К сожалению, многие учёные, с которыми я разговаривал, не обладают достаточным широкоформатным объёмом знаний, чтобы можно было поговорить и о хазарском каганате, и о новгородских словенах, и о Вещем Олеге, и о Византии, и об арабских летописях… У большинства археологов вообще очень узкий взгляд на историю. Они могут сказать, какого века какой горшок, но их общие знания на сегодняшний день уступают даже знаниям нашей команды, считающейся с традиционной точки зрения непрофессиональной. Мы порой удивляемся, что учёные не могут ответить на элементарные вопросы, связанные, например, с западными летописями, которые зачастую противоречат русским, исковерканным нашими христианскими переписчиками.

Мне не хочется употреблять слово «трейлер», поэтому придумал наш аналог – «предваряка». Предлагаю вам посмотреть небольшую предваряку нашего фильма. Так хочется, чтобы, несмотря на жёсткое время, в нём сохранилась главная нежная интонация любви.
Tags: агитпроп и пиар, биографии и личности, версии и прогнозы, видео, запад, идеология и власть, известные люди, история, кино и театр, культура, мифы и мистификации, образование и воспитание, обращения и выступления, общество и население, помощь, правители, противостояние, религии, русские и славяне, русь, традиции, фильмы
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments