mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

ДНК-переворот в мировой историографии

Ещё по теме генетики и ДНК-генеалогии

Уникальные возможности ДНК-генеалогии
Анатолий Клёсов

Как найти родственников среди миллионов людей? Почему индейцы майя потомки сибиряков? Живут ли в России потомки Рюрика? ©
~~~~~~~~~~~


Сенсационное выступление выдающегося русского учёного, основателя науки ДНК-генеалогии Анатолия Клёсова в Москве, в магазине Библио-Глобус.

В чём состоит метод ДНК-генеалогии? Насколько он точен? Почему мужская Y-хромосома не меняется на протяжении многих поколений? Что такое обратимые и необратимые мутации? Как по Y-хромосоме можно определить родство людей? Тайна отцовства может быть раскрыта не только в настоящем, но и в далёком прошлом. Как по ископаемым костям установить, чьи предки жили на этой земле тысячелетия назад?

Когда и откуда предки нынешних европейцев пришли в Европу на самом деле? Где в России больше финно-угорского или балтского ДНК-компонента? Кто на самом деле живёт на Кавказе? Мировая научная сенсация родом с Байкала. Как ДНК-генеалогия может вывести науку археологию на качественно новый уровень?

Что поразило Российское дворянское собрание? Есть ли среди современных российских дворян реальные потомки Рюрика? Что можно сказать о норманнской теории с точки зрения ДНК-генеалогии? Живут ли на Русской равнине реальные потомки скандинавов?

Мы стоим у истоков гигантского переворота в мировой историографии. Его автор - Анатолий Алексеевич Клёсов.
«Достояние планеты», 3 октября 2014
Tags: версии и прогнозы, видео, генетика и мутации, идеология и власть, изобретения и открытия, история, мифы и мистификации, мнения и аналитика, народы, наука, нонсенс, общество и население, опровержения и разоблачения, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, техника и технологии, ученые, человек, человечество
Subscribe

promo eto_fake март 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments