katmoor (katmoor) wrote in eto_fake,
katmoor
katmoor
eto_fake

Category:

Командующий восточными войсками США генерал Ки приступил к работе.

Как я ранее писал

http://katmoor.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%BE%D0%B5#post-katmoor-721292

процесс трансформации ЗСУ  в Восточные войска США.продолжается.

На прошлой неделе стало известно, что на Украину прибыли 180 инструкторов американской армии, представляющих рейнджеров, аэромобильные силы и специалистов по наведению авиации. Многие из них в последнее время интенсивно изучали украинский язык.


Прилетевшие в Киев 23 июля американские офицеры и сержанты приписаны к базе Форт-Беннинг в штатах Алабама и Джорджия и подчиняются Командованию Сил специальных операций и Командованию подготовки кадров и освоения военных доктрин Вооруженных сил США, сообщает pravosudija.net.

У большинства инструкторов есть опыт обучения военнослужащих в государствах Центральной и Южной Америки, которое проводилось в рамках военно-промышленного и военного сотрудничества.

Об отправке на Украину военных советников сообщили и в американских СМИ. Так, газета «Вашингтон Таймс» 22 июля написала: «поскольку украинская армия рассыпается, в ближайшее время на Украину будут направлены группы американских советников, которые выработают стратегию подавления про-путинских сепаратистов и определят, какие материальные вложения и другие виды помощи для этого подавления необходимы».

А для прямого руководства украинскими силовиками Пентагон направил генерал-майора Ки Ренди Алена, начальника Управления политики, стратегии партнерства и возможностей европейского командования Вооруженных сил США. Он с 21 июля приступил к работе, осуществляя координацию 12 рабочих групп, которые предназначены для «совершенствования системы безопасности Украины». Под руководством пентагоновского генерала эти рабочие группы обсуждали в том числе и боевые действия на юго-востоке.

Справка

Генерал-майор Ки Рэнди Ален (Кее Randy Alan) в свое время прошел подготовку в учебном корпусе офицеров запаса при Университете Орегона, служил штурманом стратегического бомбардировщика Б-52, пилотом военно-транспортного самолета. Участвовал в операциях Пентагона в Юго-Западной Азии, на Балканах и в Афганистане. Впоследствии работал в штаб-квартире ВВС США, был замкомандующего оперативного Центра мобильного воздушного реагирования, замдиректора по военно-политическим вопросам западного полушария Директората стратегических планов и политики Объединенного Штаба.

Генерал США Ки Рэнди Ален

Генерал Ки Рэнди Ален

Однако, по прибытии на Украину американские «военспецы» сразу начали нести потери. Так, в сводке №83 командования вооруженных сил Донбасса сообщается об уничтожении двух американских советников:

«24 июля в Мариуполе партизаны провели успешную боевую акцию, в ходе которой на улицах города были уничтожены два американских военных советника из числе 180 офицеров-инструкторов Армии США, сутками ранее прибывших для управления карательной операцией и подготовки карателей».

Генералы штатовские. пушечное мясо-русское. Оболваненное украинством. Печально
Tags: маразм, украина
Subscribe

promo eto_fake март 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments