mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

Сердюков решил поселиться в особняке самоубийцы

Нынешний министр обороны переехал в новый служебный кабинет, который находится в особняке, где покончил с собой генерал Виктор Власов.

Для главы военного ведомства Анатолия Сердюкова отделали кабинет, где он планирует в скором времени принимать важные стратегические решения. Известно, что именно здесь в 2008 году застрелился генерал Виктор Власов.

Для нынешнего гражданского министра, по сообщению от источника Минобороны, был проведен ремонт в двухэтажном особняке с мансардой. Для этих нужд были выделены средства в размере примерно 50 миллионов долларов, в доме полностью сменили обстановку, мебель, технику – сделали все по высшему разряду. А около двух недель все работы по переоборудованию особняка были закончены. Есть данные, что при производстве всех работ использовалась строительная техника «Славянка», где Анатолий Сердюков является членом Совета директоров.

Сам Анатолий Сердюков отказывается обсуждать историю особняка, который расположен на Знаменке и ранее был собственностью мецената Щукина. Репутация этого дома была напрочь испорчена трагедией, которая произошла в 2008 году. Тогда здесь покончил жизнь самоубийством начальник службы расквартирования и обустройства войск Виктор Власов. Генерал застрелился в собственном кабинете, который располагался в доме на втором этаже.

Некоторые считают, что причиной самоубийства послужил разговор Власова с тем же Сердюковым, который тогда только-только вступил в должность и стремился везде навести свои порядки. В итоге после этих событий, развернулась военная реформа, согласно которой все ведомство Власова было расформировано.

Жители близ лежащих домов узнали, что в особняк самоубийцы решил переехать сам министр обороны, когда некоторое время назад у них появились проблемы с проездом по улице. Сначала проезд к домам был перегорожен шлагбаумом, и все машины для проезда должны были получить спецпропуска от Минобороны. Потом проезд автомобилей и вовсе запретили, а теперь и пешком невозможно пройти мимо дома. Видимо, министр обороны должен вот-вот вселиться в свое новое жилище.

Местные жители жалуются на неудобства, которые теперь у них возникли в связи с запретом передвижения около особняка. Многие уже обращались с претензиями в различные органы, прокуратуру, однако пока никакого ответа не получили. Только в префектуре Центрального округа столице пояснили жителям Знаменки, что теперь этот район отдан военному ведомству в безвозмездное пользование для размещения некоторых секретных военных объектов.

Конечно, журналистам не удалось обнаружить на данной территории, вблизи будущего места проживания министра ни танков, ни каких-либо других военных объектов. Многие считают, что ничего военного здесь быть и не может, тем более, что министр сам тоже гражданский.

Источник в Генштабе сообщает, что если ранее кабинет Сердюкова был оборудован эвакуационными средствами, имел повышенную степень защищенности от взрывов, то теперь вряд ли в новом доме буде иметься такая серьезная защита, кроме разве, как от посторонних глаз. RNNS

Tags: армия, жильё и недвижимость, сердюков
Subscribe

promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments