mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Дуги не ломаются #2

News_detailed_pictureРанее: Дуги не ломаются

В МГУ опровергли увольнение Александра Дугина

В Московском государственном университете опровергают увольнение заведующего кафедрой социологии международных отношений Александра Дугина. "В настоящее время срок трудового договора господина Дугина на социологическом факультете не окончен, и он продолжает работать. Никаких увольнений не было", - говорится в сообщении пресс-службы вуза, поступившем в агентство в субботу. ©

Отмечается, что Дугин был зачислен на внебюджетную ставку профессора соцфака МГУ приказом декана факультета Владимира Добренькова, который, вместе с тем, покидает свой пост. "Профессор Добреньков уходит с поста декана социологического факультета МГУ по собственному желанию и в связи с истечением срока полномочий 30 июня 2014 года", - заявили в пресс-службе.

Вместе с тем, подчеркивается, что Добреньков не уходит из МГУ и остается работать профессором и заведующим кафедрой истории и теории социологии.

Ранее Дугин заявил, что завершил работу в МГУ из-за "отмены указа о его назначении по конкурсу на должность заведующего кафедрой". По словам профессора, соответствующий указ отменил ректор МГУ Виктор Садовничий. Также Дугин заявлял о том, что работу на факультете завершает Добреньков.
Москва. 28 июня. INTERFAX.RU
Tags: биографии и личности, вопросы и ответы, высшая школа, диссида и оппозиция, идеология и власть, известные люди, опровержения и разоблачения, политика и политики, противостояние, пятая колонна, репрессии и цензура, родина и патриотизм, россия, русские и славяне, слухи, ученые
Subscribe

promo eto_fake март 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments