mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

На мясокомбинате в Туве найдено много фрагментов человеческих тел

Originally posted by ahru_ru at На мясокомбинате в Туве найдено много фрагментов человеческих тел

На мясокомбинате в Туве нашли много человеческих останков, пишут местные СМИ

Скандальная история разворачивается вокруг агропромышленного комплекса "Урянхай" в Туве после публикаций в СМИ о найденных в котельной предприятия человеческих останках. Власти эту информацию категорически опровергают, а предприятие терпит колоссальные убытки вследствии публикаций в СМИ.

На днях местная газета "Риск" сообщила, что при обыске на мясокомбинате следователи обнаружили в котельной несгоревшие фрагменты, по крайней мере, пяти человеческих тел. Позже цифра увеличилась до восьми. Издание предположило, что найденные останки принадлежали людям, на которых оформлялись фиктивные договоры на сдачу мяса или получение кредитов, передает РИА "Новости". При этом в публикации не сообщалось, когда именно были проведены обыски и по какому поводу. 

Из Тувы колбасу и мясо по видимому нестоит покупать. Я вообще очень редко покупал колбасы, а теперь наверное полностью откажусь от этих продуктов. А то неизвестно из чего они сделаны и постоянно Тувинский мясокомбинат будет мерещится за каждым куском колбасы в магазине.
По любому кто это сделал - это ненормальные люди. Кто даст гаратию, что человеческое мясо они на колбасный фарш не крутанули? А у меня на всю жеизнь остались с детства рассказы выживших блокадников о людоедстве и людоедах в Ленинграде во время блокады.

Исключительно для людоедов... )

 

Tags: зверства, криминал, смерти и жертвы, тува
Subscribe

promo eto_fake март 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments