mamlas (mamlas) wrote in eto_fake,
mamlas
mamlas
eto_fake

Categories:

Бесславный и глупый запад, закрой свой нормандский рот!

Уважаемый salatau выложил у себя статейку журнашлюшек (да простят меня искренние шлюхи!) — бывшего русского Пети и вечного фрица Клауса — «Как российский лидер переписывает историю Второй мировой войны, чтобы оправдать свою агрессию», где высадка пендосов в Нормандии и Второй фронт (события, отмечаемые там, где Солнце не светит, как раз сегодня) ставятся по заслугам выше вклада СССР во Вторую мировую войну, а Путину, приравниваемому там к самому Сталину(!), ставится в вину, что он, нахал, сие отрицает...

В общем, прочтёте для поднятия градуса своего возмущения этими ошалевшими от псаков русофобскими псами... Но я хотел сказать не о сей хуцпе из окон Эвертона. Мне больше не понравилось, как мы возражаем таки хамам-лжецам. Вот у uristrb как и у многих, и у меня в том числе, на ум сразу приходит такое мнение:


— Ну ну... ВЫсадка говорите:

"К вечеру 6 июня союзникам удалось захватить три плацдарма, на которых высадились 8 дивизий и бронетанковая бригада общей численностью 150 тысяч солдат. Потери составляли у американцев — 6603 человека, в том числе 1465 убитыми, у англичан и канадцев — около 4 тыс. чел. убитыми, ранеными и пропавшими без вести". Итого высадилось меньше 140 тысяч, поскольку раненые у них уже дальше не воевали.. Обратно однако.. Домммооой.

Теперь по потерям наших: За вторую мировую СССР потеряло только убитыми СОЛДАТАМИ - 11 355 000. Кстати мобилизовано было 34 476 700 солдат. Великая Отечественная война длилась 1418 дней и ночей. Более 8 000!!! советских солдат гибло каждый день!

Итого получаем, что их "высадка" - чистейшей воды "пшик", хотя возможно и помогший СССР, но уж никак не решающий, поскольку их 140 тысяч хватило бы без поддержки СССР на 17 дней войны. А война как-то была несколько длинеее... Единственный смысл, который имела данная высадка - не дать СССР освободить Европу, а сделать это типа самим. Ну ну...

Интересно, подобные "журнаТутки" вообще в чём-то смыслят?


Мнение правильное и безусловное, но в споре с врунами, хамами и дураками, как мне кажется, оно не убедительно. Всякий мерзавец на ясном глазу спокойно сможет заявить в ответ на такое возражение: — А за такие жертвы скажите спасибо вашим трупоедам жуковым и сталиным! Мол, могли бы и меньшими жертвами обойтись, коль воевали б по уму!

И т.д... Ну, что с такими спорить, приводя свои потери? Бесполезно, имох. И потому, я ответил на такое мнение иначе. Вот как мы должны возражать таким подлецам, я думаю:


— Неправильно апеллируете, товарищ. Не о жертвах со стороны СССР и союзников нужно говорить в первую очередь, а о нанесённом гитлеровской коалиции ущербе. Кто больше всех погромил гитлера, тот и внёс больший вклад.

Взглянем же на потери хотя бы той же гитлеровской Германии во ВМВ. Я взял лишь две конкретные таблицы из подробного труда «Оценка соотношения потерь на Советско-германском и на Западном фронтах». Вот они:


Снимок

Снимок1

Всё! Дальше разговаривать и спорить с этими цивилизованными обезьянами, так и не научившимися жить ни по-человечески, ни по-божьему, нам не о чем! Тем более, оправдываться и извиняться перед ними. Не заслужили! Палец о палец эти пасквилянты не ударили ни тогда , ни сейчас, чтобы снискать себе победу и славу. Только бесславие и позор! В отличие от нас, СССР, убившего из 10 фашистов каждых 9. Ну, а что взять с нечисти, привыкшей таскать свои каштаны русскими руками?

9 раз мы выиграли ту войну на их 1! Запомните эту цифру-соотношение и бейте ею этих бесславных ублюдков, когда им вздумается спорить с вами.

Глупый запад, рот закрой! Иди, убогий...
Tags: вов и вмв, германия, дискуссии, запад, идеология и власть, информационные войны, мифы и мистификации, мнения и аналитика, нонсенс, нравы и мораль, опровержения и разоблачения, память, противостояние, россия, русофобия и антисоветизм, смерти и жертвы, современность, ссср, статистика, фальсификации и мошенничества
Subscribe
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 7
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments