?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 Май 2014 @ 17:04
Демоны современности: от быта до политики  
Оккультизм в мировой политике
Почему Меркель и Обама жестикулируют одинаково?

Искусство заговоров в классической этнографии. Почему часть Сергиева Посада до сих пор не застроена? Что заставляет юных ведьм вредить людям? Ужасы масонских обрядов. Что такое трансмутация? Как обычные люди выбиваются в большую политику? О магии в современном мире рассказывает общественный деятель Юрий Воробьевский. ©
~~~~~~~~~~~


— Как правило, обращают внимание на какие-то внешние вещи, вот на эту козу, которую пальцами делают сильные мира сего. Очень внимательные люди смотрят, что и Саркози, и Буш, и Обама – практически все действительно. Такое ощущение, что вилкой своей плоти включаются в какую-то невидимую всем розетку. Не случайно же эти жесты демонстрируются постоянно. Да, так называемая коза. Но есть вещи гораздо более серьезные. И в разговоре на эту тему мне хотелось бы начать вот с такой необычной вроде бы… с необычного отступления от темы. Дело в том, что в такой науке, которая называется этнография, есть необычный раздел, который называется «Заговорно-заклинательное искусство». По крайней мере, в России у нас, начиная с 19-го века, уже по-серьезному снаряжались экспедиции, как правило, в дальние районы там Полесья, севера России и т.д., где собирали, где просто брали интервью у колдунов, у ведьм и т.д.

И я вот считаю, современные исследования и такие уже исторические, классические, можно сказать, все, как правило, все складывается в одну схему. Вот вообще вот спрашивают бабку: «А как ты вообще, как ты знаешь, как лечить, какие там… что нужно шептать, какие травки заваривать и т.д.?» Она вот… ответы очень похожие. Я девочкой была, у меня дед был колдун. Его все боялись в деревне. И когда он умирал, а колдун не может умереть, пока он не передаст, так сказать, свое «искусство» кому-то другому. И когда нет такой возможности, случаи известны, что колдун просто сжигает себя вместе с домом. Кстати, до сих пор в одном очень заметном месте Сергиева-Посада, недалеко от Лавры, они любят присасываться к таким местам, есть такая… пустырь такой – помойка. Место, что называется, такое видное – можно было бы построить хороший особнячок. Там несколько раз пытались построить, и все всякие трагические случаи мешают этому. Там колдун как раз сжег себя в доме. Так вот девочка говорит: «Мне дедушка сказал, Анют, дай стаканчик водички-то, так пить хочется». Ну, жалко деда. Дала. «Анют, дай мне руку». Протянула ему руку. Пожала руку ему. Он тут же умер. «А я все знать стала. Я вдруг увидела рядом с собой помощников, которых не видят другие». «И что же эти помощники?» «Они мне подсказывают, что надо делать, что надо шептать. Правда, они меня заставляют делать такие вещи, например, что бы там околела корова соседа. Чтобы если есть там храм в деревне, пойти в храм и устроить там какой-нибудь скандал». То есть, нужен момент разрушительной деятельности. Если этого не происходит, эти тетки и дядьки говорят, то помощники, еще их иногда называют специфическим словом товарищи, товарищи бьют, и очень сильно бьют, физически бьют. Вот это интервью, которые повторяются, повторяю это, это данные науки, это не какие-то там бредни православного экстремиста.

На самом деле возникает вопрос из всего этого. Если демонический мир, кстати, он существует или нет? Вот интересная статистика мне известна. Предположим, есть какое-то количество людей, которые говорят: «Да, мы верим в Бога», там, в разных формах, в разных вариациях. Верим в Бога, в том числе в христианского Бога, как он описан в Священном Писании. Хорошо. Следующий вопрос. Вы верите в дьявола? Оказывается, порядка 40 % из тех, кто верит в Бога, не верит в дьявола – вот это какая-то уже шизофрения, отделение сознания. Но психологически понятно, человек, живущий в мире зла, в наше тяжелое время отстраняется, всячески отстраняется от страшных вещей. Но, тем не менее, тем не менее, демонический мир существует, он существует и ведет разрушительную деятельность в мире людей. Если демонический мир не брезгует даже околевшей коровой и даже бабкой, которая живет, как говорится, в Богом забытой деревне, неужели этот демонический мир пройдет мимо потенциального политика, неужели он пройдет мимо талантливого писателя. Но это тема отдельная, мы еще о ней можем поговорить. Конечно же, нет.

А как демонический мир вообще может подойти к такому человеку? Во-первых, это родовые грехи, личные грехи этого человека. Ведь когда, например, какой-нибудь потенциальный молодой политик, будущий политик, может еще студент, проходит в масонском ложе «Череп и кости» в Йельском университете такую странную инициацию, когда его голову кладут в гроб с останками человека – неприятная ситуация. И при этом он еще должен как бы совершить такую пародию на исповедь в окружении своих будущих братьев по Ордену. Он рассказывает о самых постыдных, в том числе о сексуальных моментах своей жизни, о том, о чем себе даже самому неприятно признаться. Ну, ладно. Это человек дает компромат сам на себя. В большой политике, как вообще в политике невозможно быть никем, если на тебя нет компромата – это закон. Но дело-то не только еще в этом. Дело в том, что человеке испытывает в этом положении шок. Представляете себе там сын президента, сын сенатора, сын конгрессмена снимает штаны и лежит в таком состоянии. И потом, когда он испытывает шок, вот масоны это называют красиво так, это происходит психофизическая трансмутация личности – изменение. Действительно, неужели люди из поколения в поколение, вот существующие в этой масонской системе, неужели они занимались бы такими неприятными вещами, если бы они не понимали – это необходимо, это что-то дает. Вот эта трансмутация происходит. Ты получаешь от какой-то силы какую-то энергию. Действительно подключаешься к какой-то силе. Тебе там не нашептывают, какие травки заваривать, травки или что-то еще или шептать, тебе подсказывают какие-то гораздо более важные вещи и дают тебе властную уверенность подавлять окружающих, способность долго не утомляться и многое другое, что необходимо для деятеля высокого уровня.

Вот потом дрожащими руками будущий президент Соединенных Штатов Америки, например, натягивая трусы, он уже трансмутированная личность. Ему, понятно, что это уже и человеческая солидарность, орденская, ему открыты все пути. Иногда, когда к власти приходит такой, прямо скажем, может быть, ничтожество слишком уж сильно сказать, но какой-нибудь там Буш младший. Был алкоголиком, излечился, слава Богу. Прямо скажем, он не был такой личностью, которая тянет, казалось бы, на такое кресло. Вообще иногда смотришь на некоторых людей, которых называют тяжеловесами большой политики. А знаете, как сказано в Священном Писании, царю было сказано – ты взвешен и на весах оказался очень легким. И удивляешься, откуда вообще он взялся. Он не написал великой книги, он не одержал победы в войне, он ничего не сделал для своего народа. И вдруг, откуда ни возьмись, как вот этот на букву «ч» из табакерки выскочил на пружинке. И всем говорят: «О!», по крайней мере, пресса. Подконтрольная пресса говорит: «Смотрите, кто к нам пришел, великий реформатор, великий деятель». А как это происходит еще, может быть, конкретно? Вы знаете, существует ведь архетип, архетип вот такого контакта с демонической силой – написано в Священном Писании, когда дьявол еще не понимал кто перед ним, когда вот общался с Иисусом Христом. Он думал, что это, видимо, какой-то великий человек. Он вывел его на вершину горы и сказал, но наврал, конечно, как всегда: «Это все принадлежит мне. Поклонись мне и это все будет твое». Иисус Христос, понятно, не сделал этого. Но неужели подобное предложение потом не повторялось? Мы говорим о чем? О договоре с дьяволом? Об этом литературном сюжете? Помилуй, Бог. Этот сюжет, многократно писанный серьезными людьми, как нечто реальное.

И я знаю одного старца, не буду его называть, который был еще в 80-е годы игуменом одного крупного российского монастыря. Казалось бы, кругом атеистическая равнина. Вот к нему приходит человек, такой респектабельный человек, не смущенный ничем и говорит: «Батюшка, хочу с Вами посоветоваться. Ко мне вчера пришел человек, не человек. Он полупрозрачный». Этот человек, который пришел к батюшке, был одним из руководителей местного областного банка, еще 70-й год, Советский Союз. Человек поставил этот (или не человек) на стол такой дипломатик и говорит, так, укоряюще: «Как ты живешь? Водка, бабы, деньги. Нет, деньги нам, конечно, нужны, но для чего? Для власти. Нам нужны свои люди во власти. Если договоримся…» Так, щелк. И там по тем временам невиданная картина, 100-долларовыми купюрами миллион долларов. И закрыл. «…если договоримся, у тебя будут деньги. Для начала будешь депутатом, там посмотрим». И этот человек спрашивает: «Батюшка, я сошел с ума или это может быть?!» Батюшка говорит: «Это может быть». «А если я соглашусь, то, что мне за это будет?» Батюшка объяснил ему, что за это может быть. «Благодарю Вас». Корректно и ушел. На другой день, а этот городок небольшой, выясняется, пропала сумма, эквивалентная миллиону долларов. Понятно, кто это сделал. Какая-то гениальная комбинация и невозможно поймать за руку. И непонятно, пропали деньги и все. И я спрашиваю батюшку: «Интересно, кто же это был?» Он стал потом депутатом, как ему было обещано. И не батюшка говорит: «Представляешь себе, он даже депутатом не стал, видимо, в очереди стоят более талантливые люди, более способные. Такие вещи происходят. Вообще, вы знаете, мы живем в мире, полном угроз, мы боимся простудиться, мы моем руки, мы одеваем даже маску иногда (некоторые люди) на улице, мы боимся криминала, боимся всего. Мы не понимаем, совершенно не понимаем самого серьезного раздела безопасности человека, духовной безопасности. Мы живем в том мире, где главные угрозы и главные подсказки всех преступлений происходят от безбелковых сущностей. Не будем пугать для людей, которые не очень любят воспринимать христианский такой лексический ряд. Хотя, с другой стороны, если расшифровать понятие безбелковая сущность, получается что? Бес. Прочтите, так получилось. Мы живем в мире, где главная угроза исходит именно от них. Тем людям, которые (их много) скрывают даже от самых близких людей, что с ними происходит, потому что совершенно справедливо опасаются попасть в психушку.
Концептуал ТВ
 
 
 
promo eto_fake march 28, 2012 00:37 5
Buy for 10 tokens
Large Visitor Globe Поиск по сообществу по комментариям 2leep.com